BRA_HAYFA #2841 14 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: У вас ева точно мж? Я бы между евой и лайтом завтра выбирал, с приоритетом в лайта. Если лайт мж, фулл его вина откисать в лейте А по пиро че думаешь Ниче не думаю, либо выгоняем сегодня, либо играем что там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2842 14 часов назад я б в себя в жизни на мж не кинул бы в такой ситуации, с учетом того что он мог лайта на гсч выставить, а не себя для меня это не мж мув Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2843 14 часов назад Это похоже на олл ин мув на окраснение BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2844 14 часов назад В целом еще есть время подумать расклады. Вот я например ваще не ебу кто доктор кем вскрылся и у кого от этого алиби, что мешает строить позу от кого то чегото. Вот вы говорите что еаа вскрылся. Где? Просто например если там реально подвскрытие - ева мж. А если там какая то хуета, вы просто бесплатно мжа дали PIRO48 написал 1 минуту назад: я б в себя в жизни на мж не кинул бы в такой ситуации, с учетом того что он мог лайта на гсч выставить, а не себя для меня это не мж мув Так я ж написал что отступлю от правил. Я б любой другой ситуации бы тоже в себя не кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2845 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: В целом еще есть время подумать расклады. Вот я например ваще не ебу кто доктор кем вскрылся и у кого от этого алиби, что мешает строить позу от кого то чегото. Вот вы говорите что еаа вскрылся. Где? Просто например если там реально подвскрытие - ева мж. А если там какая то хуета, вы просто бесплатно мжа дали ) Помимо всего прочего у меня два дня игра в вацапа + постинг + рефлексия + поиск Это бесплатный мж?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2846 14 часов назад Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В целом еще есть время подумать расклады. Вот я например ваще не ебу кто доктор кем вскрылся и у кого от этого алиби, что мешает строить позу от кого то чегото. Вот вы говорите что еаа вскрылся. Где? Просто например если там реально подвскрытие - ева мж. А если там какая то хуета, вы просто бесплатно мжа дали ) Помимо всего прочего у меня два дня игра в вацапа + постинг + рефлексия + поиск Это бесплатный мж?) Ну с учетом того что маф в закопе, это ваще ниче не дает))) Не ну я согласен, что я б на мафии жоска замувил голосом в себя. Решайте сами, делать гсч чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2847 14 часов назад На одной чаше весов я на антилогике верю хайфе, с другой стороны паранойя по пирне начинает подступать к горлу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2848 14 часов назад dispersion написал Только что: На одной чаше весов я на антилогике верю хайфе, с другой стороны паранойя по пирне начинает подступать к горлу Ты фул виноват будешь если не попали тк решаешь дневное в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2849 14 часов назад Ева снимает с себя ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2850 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Ева снимает с себя ответственность Да, определенно да BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: В целом еще есть время подумать расклады. Вот я например ваще не ебу кто доктор кем вскрылся и у кого от этого алиби, что мешает строить позу от кого то чегото. Вот вы говорите что еаа вскрылся. Где? Просто например если там реально подвскрытие - ева мж. А если там какая то хуета, вы просто бесплатно мжа дали ) Помимо всего прочего у меня два дня игра в вацапа + постинг + рефлексия + поиск Это бесплатный мж?) Ну с учетом того что маф в закопе, это ваще ниче не дает))) Не ну я согласен, что я б на мафии жоска замувил голосом в себя. Решайте сами, делать гсч чи не Маф в закопе старается быстрее закончить чтобы его не вычислили, согласись Не зря ведь говорят - фн выгодна мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2851 14 часов назад Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ева снимает с себя ответственность Да, определенно да BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: В целом еще есть время подумать расклады. Вот я например ваще не ебу кто доктор кем вскрылся и у кого от этого алиби, что мешает строить позу от кого то чегото. Вот вы говорите что еаа вскрылся. Где? Просто например если там реально подвскрытие - ева мж. А если там какая то хуета, вы просто бесплатно мжа дали ) Помимо всего прочего у меня два дня игра в вацапа + постинг + рефлексия + поиск Это бесплатный мж?) Ну с учетом того что маф в закопе, это ваще ниче не дает))) Не ну я согласен, что я б на мафии жоска замувил голосом в себя. Решайте сами, делать гсч чи не Маф в закопе старается быстрее закончить чтобы его не вычислили, согласись Не зря ведь говорят - фн выгодна мафии Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2852 14 часов назад @BRA_HAYFA ты спрашивал какой у тебя вин кондей? Так вот же он - окрасниться через гсч и выгнать «закопа» на паранойе, о чем я тебе и говорил - прочитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2853 14 часов назад dispersion написал 5 минут назад: На одной чаше весов я на антилогике верю хайфе, с другой стороны паранойя по пирне начинает подступать к горлу Кажется ты описал одну и ту же чашу Eva написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ты спрашивал какой у тебя вин кондей? Так вот же он - окрасниться через гсч и выгнать «закопа» на паранойе, о чем я тебе и говорил - прочитано Получается я его нашел раньше тебя))) Если я напиздел, что не видел вскрытие евы, а макконахи доктор, почему я не давил после ночи еву? Онгоинг сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2854 14 часов назад BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: На одной чаше весов я на антилогике верю хайфе, с другой стороны паранойя по пирне начинает подступать к горлу Кажется ты описал одну и ту же чашу Eva написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA ты спрашивал какой у тебя вин кондей? Так вот же он - окрасниться через гсч и выгнать «закопа» на паранойе, о чем я тебе и говорил - прочитано Получается я его нашел раньше тебя))) Если я напиздел, что не видел вскрытие евы, а макконахи доктор, почему я не давил после ночи еву? Я не понимаю что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2855 14 часов назад чтобы ева оказался мафом это они должны были обсудить такой мув со вскрытием с вацапом в конфе во первых вацап реально почти не заходит в конфу во вторых я не помню сильных мувов от евы на мафии, от вацапа и подавно в третьих вацап после ухода написал что ебал деда, будто чем то недоволен, как будто врядли писал бы так если только что такой разбег (натянутый аргумент, знаю) хочу отметить некотоыре вещи хайфа добрее и адекватней, чем в прошлой в прошлой я писал что хайфа не сроит турбо мувы, поэтому он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2856 14 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: чтобы ева оказался мафом это они должны были обсудить такой мув со вскрытием с вацапом в конфе во первых вацап реально почти не заходит в конфу во вторых я не помню сильных мувов от евы на мафии, от вацапа и подавно в третьих вацап после ухода написал что ебал деда, будто чем то недоволен, как будто врядли писал бы так если только что такой разбег (натянутый аргумент, знаю) Да не, я думаю ева способен на полурофлах вскрыться, а потом уже по ситуации действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2857 14 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: чтобы ева оказался мафом это они должны были обсудить такой мув со вскрытием с вацапом в конфе во первых вацап реально почти не заходит в конфу во вторых я не помню сильных мувов от евы на мафии, от вацапа и подавно в третьих вацап после ухода написал что ебал деда, будто чем то недоволен, как будто врядли писал бы так если только что такой разбег (натянутый аргумент, знаю) Да не, я думаю ева способен на полурофлах вскрыться, а потом уже по ситуации действовать. на полурофлах в ответку своему, когда одна мафия ушла до этого? и не откатывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2858 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: чтобы ева оказался мафом это они должны были обсудить такой мув со вскрытием с вацапом в конфе во первых вацап реально почти не заходит в конфу во вторых я не помню сильных мувов от евы на мафии, от вацапа и подавно в третьих вацап после ухода написал что ебал деда, будто чем то недоволен, как будто врядли писал бы так если только что такой разбег (натянутый аргумент, знаю) Да не, я думаю ева способен на полурофлах вскрыться, а потом уже по ситуации действовать. на полурофлах в ответку своему, когда одна мафия ушла до этого? и не откатывал Ну он значит мж тогда, го лайта сносить @dispersion решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2859 13 часов назад Аче решать то, я пиро денег должен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2860 13 часов назад Так у меня у друга дочка родилась, дальше сами строго Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение