PIRO48 #2861 13 часов назад dispersion написал Только что: Так у меня у друга дочка родилась, дальше сами строго а кто отец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2862 13 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Так у меня у друга дочка родилась, дальше сами строго а кто отец? Не у Жумы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2863 13 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так у меня у друга дочка родилась, дальше сами строго а кто отец? Не у Жумы я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2865 13 часов назад PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Так у меня у друга дочка родилась, дальше сами строго а кто отец? Не у Жумы я понял Отца ты не знаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2866 13 часов назад Пирян а ты чего ждешь с болдами сидишь, у тебя один аут собственно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2867 13 часов назад (изменено) Не ну вдруг он самоубица хочет Изменено 13 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2868 13 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Пирян а ты чего ждешь с болдами сидишь, у тебя один аут собственно жду разрешения твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2869 13 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Пирян а ты чего ждешь с болдами сидишь, у тебя один аут собственно жду разрешения твоего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2870 13 часов назад ща я кое что у админа хочу узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2871 13 часов назад Я админ плюс ярл кидай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2874 13 часов назад @BRA_HAYFA и нахуя этот мув с двойкой в себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2875 13 часов назад Lightovych написал Только что: здарова ебать Завтра тебя пакуют за откисание, какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2876 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: здарова ебать Завтра тебя пакуют за откисание, какие мысли? думаю скотча не хватит меня пакануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2877 13 часов назад Lightovych написал Только что: @BRA_HAYFA и нахуя этот мув с двойкой в себя? Где? Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: здарова ебать Завтра тебя пакуют за откисание, какие мысли? думаю скотча не хватит меня пакануть Слишком самоуверенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2878 13 часов назад у нас откисаторы отстреливаются если кто не понял потому что пиро мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2879 13 часов назад @dispersion если ты делаешь гсч, я не кину в выжившего завтра ни при каких он будет богом поцелованный и это чисто на твоей совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2880 13 часов назад @dispersion добивай пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение