PIRO48 #2881 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: у нас откисаторы отстреливаются если кто не понял потому что пиро мафия да дисп откисатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2882 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: у нас откисаторы отстреливаются если кто не понял потому что пиро мафия да дисп откисатор Он просто тебе должен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2883 13 часов назад и и мак откисатор тоже, да Lightovych написал 2 минуты назад: @dispersion если ты делаешь гсч, я не кину в выжившего завтра ни при каких он будет богом поцелованный и это чисто на твоей совести дисп кидай в меня, чтоб завтра нормально хайфу выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2884 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: у нас откисаторы отстреливаются если кто не понял потому что пиро мафия да дисп откисатор дисп док, ну или был им на момент отстрела выстрел в мака я никому в пуле приписать не могу ну кроме евы мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2885 13 часов назад Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: у нас откисаторы отстреливаются если кто не понял потому что пиро мафия да дисп откисатор дисп док, ну или был им на момент отстрела выстрел в мака я никому в пуле приписать не могу ну кроме евы мб у меня не был дисп доком, я не ищу маяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2886 13 часов назад а че их искать, он в топике пишет про фармацевтику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2887 13 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion добивай пиро нихуя он умный@dispersion добивай хайфу почему чел с двойкой себя какую-то агит-компанию еще проводит пиздец вы челибомберы гремблебластеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2888 13 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: у нас откисаторы отстреливаются если кто не понял потому что пиро мафия да дисп откисатор дисп док, ну или был им на момент отстрела выстрел в мака я никому в пуле приписать не могу ну кроме евы мб у меня не был дисп доком, я не ищу маяки я вот тока ща понял че за маяк вобще Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @dispersion добивай пиро нихуя он умный@dispersion добивай хайфу почему чел с двойкой себя какую-то агит-компанию еще проводит пиздец вы челибомберы гремблебластеры если только ты кинешь завтра в хайфу если гсч выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2889 13 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @dispersion добивай пиро нихуя он умный@dispersion добивай хайфу почему чел с двойкой себя какую-то агит-компанию еще проводит пиздец вы челибомберы гремблебластеры @dispersion блять ну добивай меня Лайт говорит если делаешь гсч то я тото тото Ща говорит делай гсч Ты бы трусики надел я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2890 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @dispersion добивай пиро нихуя он умный@dispersion добивай хайфу почему чел с двойкой себя какую-то агит-компанию еще проводит пиздец вы челибомберы гремблебластеры @dispersion блять ну добивай меня Лайт говорит если делаешь гсч то я тото тото Ща говорит делай гсч Ты бы трусики надел я хз я крестик снял BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2891 13 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: у нас откисаторы отстреливаются если кто не понял потому что пиро мафия да дисп откисатор дисп док, ну или был им на момент отстрела выстрел в мака я никому в пуле приписать не могу ну кроме евы мб у меня не был дисп доком, я не ищу маяки я вот тока ща понял че за маяк вобще Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @dispersion добивай пиро нихуя он умный@dispersion добивай хайфу почему чел с двойкой себя какую-то агит-компанию еще проводит пиздец вы челибомберы гремблебластеры если только ты кинешь завтра в хайфу если гсч выиграет Он сказал что не кинет в выжившего. В кого кинет тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2892 12 часов назад давайте думать бля подсказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2893 12 часов назад если я не кину в диспа и не кину в кукушку и в выжившего не кину в кого кидать-то пупупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2894 12 часов назад Че хотели то малые Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2895 12 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: если я не кину в диспа и не кину в кукушку и в выжившего не кину в кого кидать-то пупупу Если ева умрет то в себя получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2896 12 часов назад Lightovych написал 30 минут назад: @dispersion если ты делаешь гсч, я не кину в выжившего завтра ни при каких он будет богом поцелованный и это чисто на твоей совести А в кого кинеш, в себя разве что ток Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2897 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Че хотели то малые ты бы видел что у меня в прошлой в последний день было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2898 12 часов назад (изменено) Если ева умрет, это я подставлю лайтовича или лайтович сделает вид что я его подставляю? Хммм... Изменено 12 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2899 12 часов назад Не верю в то, что Пирян дефается на мафии тем, что меня бы не отстрелил хайфа хайфа я ушел пить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение