BRA_HAYFA #2901 12 часов назад @Cryless проснись тут фн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2902 12 часов назад А стоп я деда зря дернул @PIRO48 двойку в хайфу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2904 12 часов назад а, сори, ну тогда ожидайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2905 12 часов назад Ночь через 5 минут или около того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2906 12 часов назад на самом деле помимо того что я на гсч дневные абсолютно адекватные и правильные вначале спунов, потом подряд людей у которых нет голосов на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2907 12 часов назад Cryless написал Только что: около того. Вот это смущает конечно PIRO48 написал Только что: на самом деле помимо того что я на гсч дневные абсолютно адекватные и правильные вначале спунов, потом подряд людей у которых нет голосов на мафии Выглядит так будто ты работаешь на перспективу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2908 12 часов назад хайфа по факту сейвил мафию и докинул за своей мафией маком в первый день янедавно читал профиля и лайт доебался до него за это еще и да ролтон у хайфы был мафией, но про месора хайфа вобще ничего не писал лайт никак не может вперед хайфы тут уйти, с учетом что у месора на лайте, это как винтовка в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2909 12 часов назад Ну я тут все мимо сыграл получается, по антилогике мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2911 12 часов назад пирян ты соломку стелишь или че, я не кину завтра бездумно в Лайта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2912 12 часов назад Как победить пиро мжа? Надо просто раз за игру в своего кинуть. Пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2913 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: пирян ты соломку стелишь или че, я не кину завтра бездумно в Лайта почему солому, чтотя такого сказал вобще а если я уйду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2914 12 часов назад Мирный Хайфа Рип Ночь до всех личек. Eva, Lightovych, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2915 11 часов назад Кукушка Рип. День. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2916 11 часов назад @dispersion как ты заебал жить это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2917 11 часов назад До завтра Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2918 11 часов назад @Eva @PIRO48 у вас сегодня хуярилово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2920 11 часов назад Lightovych написал 10 минут назад: @Eva @PIRO48 у вас сегодня хуярилово Ты помоему перепутал Я в кальяной ща позже приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение