dispersion #41 8 часов назад Mccnl1ght написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы О нет опять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #42 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови звездные войны И что там было? подобное ни о чем и окраснения по хуйне, в которые поверили Получается третий в конфе это Пиро и ты вычисли всю мафию? почему такая тряска? я лишь написал, что "напская хуйня КАК БУДТО БЫ" я еще ниче не вычислял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #43 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови звездные войны И что там было? подобное ни о чем и окраснения по хуйне, в которые поверили Получается третий в конфе это Пиро и ты вычисли всю мафию? почему такая тряска? я лишь написал, что "напская хуйня КАК БУДТО БЫ" я еще ниче не вычислял А ну ладно, отменяю тряску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 8 часов назад Кукулллка, да не трясись ты (обьясните человеку как тряску правильно находить) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #45 8 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы О нет опять у диспа норм реакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 8 часов назад Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #47 8 часов назад dispersion написал Только что: Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? не знаю где ты нашел деструктивную игру мне уже даже мысль и предположение написать в топан нельзя хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 8 часов назад Mccnl1ght написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови звездные войны И что там было? подобное ни о чем и окраснения по хуйне, в которые поверили Ну вот деструктивная игра, почему окраснения по хуйне то Ну вот назови вероятность, где одна мафия по хуйне окраснила мжа, другая мафия не на очке за эту хуйню на другой хуйне окраснила первую мафию тяжело… И не вижу возепа мжа от мафии кукушки, если он окраснил ево по хуйне, ну вернее будто бы такое должно прослеживаться в дальнейшем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 8 часов назад А да? Я ж так и сказал в первом посте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #51 8 часов назад dispersion написал Только что: А да? Я ж так и сказал в первом посте В следующий раз сразу поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #52 8 часов назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови звездные войны И что там было? подобное ни о чем и окраснения по хуйне, в которые поверили Ну вот деструктивная игра, почему окраснения по хуйне то Ну вот назови вероятность, где одна мафия по хуйне окраснила мжа, другая мафия не на очке за эту хуйню на другой хуйне окраснила первую мафию тяжело… И не вижу возепа мжа от мафии кукушки, если он окраснил ево по хуйне, ну вернее будто бы такое должно прослеживаться в дальнейшем у кукушки посты мне показались такими, как будто ему нечего написать с точки зрения мжа вот этот пост по вацику и каких-то там мирных плюсиках вымученный, как будто ему что то надо по игре написать, чтоб ему не предьявили а к тебе я доебался до окраснения по этому вымученному на мой взгляд посту в чем деструктивная игра? перестань называть мои посты, адресованные к тебе, деструктивной игрой. Деструктивная игра это руин или прочая шиза, которая мешает игре. Я же раскачиваю на реакцию, нравится тебе это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #53 8 часов назад У Скуфа мысли суупер натянутые и не выдерживают ни какой критике, поверхностные и написанные на скорую руку. Он либо лс, либо спешит с выводами и мыслями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #54 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У Скуфа мысли суупер натянутые и не выдерживают ни какой критике, поверхностные и написанные на скорую руку. Он либо лс, либо спешит с выводами и мыслями в чем натянутость моих мыслей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #55 8 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У Скуфа мысли суупер натянутые и не выдерживают ни какой критике, поверхностные и написанные на скорую руку. Он либо лс, либо спешит с выводами и мыслями в чем натянутость моих мыслей? НУ типо - "как будто ему что то надо по игре написать, чтоб ему не предьявили" - вот супер натянутая, ведь если задуматься то какой смысл мне что-то ражать из себя на 1й странице, и кто мне предъявит если это мысли не будет) Твои выводы должны оспариваться у тебя в голове спустя пол секунды после того как они пришли тебе в голову, но ты по какой то причине решаешь написать этот бред сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #56 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У Скуфа мысли суупер натянутые и не выдерживают ни какой критике, поверхностные и написанные на скорую руку. Он либо лс, либо спешит с выводами и мыслями в чем натянутость моих мыслей? НУ типо - "как будто ему что то надо по игре написать, чтоб ему не предьявили" - вот супер натянутая, ведь если задуматься то какой смысл мне что-то ражать из себя на 1й странице, и кто мне предъявит если это мысли не будет) хм, интересно мне на первых страницах предьявили, что посты у меня картонные, когда я был на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 8 часов назад Mccnl1ght написал 20 минут назад: у кукушки посты мне показались такими, как будто ему нечего написать с точки зрения мжа Ну хорошо, мы какой стул выберем : 1. кукушка мафия хотел написать хоть что-то, поэтому придумал такое окраснение возепа(где возеп скорее мирный при куккшке мафии)? 2. кукушка мж с уникальной мыслью? для выбора стула предлагаю задать вопрос - насколько сложно такое родить на мафии? Mccnl1ght написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: У Скуфа мысли суупер натянутые и не выдерживают ни какой критике, поверхностные и написанные на скорую руку. Он либо лс, либо спешит с выводами и мыслями в чем натянутость моих мыслей? НУ типо - "как будто ему что то надо по игре написать, чтоб ему не предьявили" - вот супер натянутая, ведь если задуматься то какой смысл мне что-то ражать из себя на 1й странице, и кто мне предъявит если это мысли не будет) хм, интересно мне на первых страницах предьявили, что посты у меня картонные, когда я был на мафии Это не картонные посты, мысль, что мафия должна написать ХОТЬ ЧТО-ТО имеет место быть, но редко как мне кажется она пишет такое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #58 8 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: У Скуфа мысли суупер натянутые и не выдерживают ни какой критике, поверхностные и написанные на скорую руку. Он либо лс, либо спешит с выводами и мыслями в чем натянутость моих мыслей? НУ типо - "как будто ему что то надо по игре написать, чтоб ему не предьявили" - вот супер натянутая, ведь если задуматься то какой смысл мне что-то ражать из себя на 1й странице, и кто мне предъявит если это мысли не будет) хм, интересно мне на первых страницах предьявили, что посты у меня картонные, когда я был на мафии И ты решил повторить успех, но сел в лужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 8 часов назад Eva написал 13 минут назад: Кукушка строго мж Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение