Eva #1802 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Ты мой друг Ева Ты мной принебрегал и разговаривал в друном тоне Поэтому извиняйся Извини я был не прав. Но Дик вообще хотел в тебя охоту отправить Похуй на охоту Дик хотел радика вперед слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1803 8 часов назад Eva написал Только что: Ваще я думал макнайт маф все равно Теперь не пойму стоит ли искать логику в этом киле Да Вацик попали Пиро, надо проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1804 8 часов назад Лол, выстрел в Скуфа который в конце скинул в Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1805 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ваще я думал макнайт маф все равно Теперь не пойму стоит ли искать логику в этом киле Да Вацик попали Пиро, надо проверять Нет мы строго ждем пиро и не сливаем его вкрысу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1806 8 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ты мой друг Ева Ты мной принебрегал и разговаривал в друном тоне Поэтому извиняйся Извини я был не прав. Но Дик вообще хотел в тебя охоту отправить Похуй на охоту Дик хотел радика вперед слить Ну ты должен понимать пока в разделе есть игроки без яиц по типу Хайфы, приходиться так играть Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ваще я думал макнайт маф все равно Теперь не пойму стоит ли искать логику в этом киле Да Вацик попали Пиро, надо проверять Нет мы строго ждем пиро и не сливаем его вкрысу И чё ты ждать там собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1809 8 часов назад Eva написал Только что: А куда ты торопишься? В Доту катку нашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1810 8 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: За что? Пиро Пиро Пиро первый финалку в воцапа скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Ваще я думал макнайт маф все равно Теперь не пойму стоит ли искать логику в этом киле Да Вацик попали Пиро, надо проверять Нет мы строго ждем пиро и не сливаем его вкрысу а че ждать я писал что варо заменился с конфы вацапа далее смотришь в таблицу на ком у меня голос и когда он кинут и делаешь выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1812 8 часов назад Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: За что? Пиро Пиро Пиро первый финалку в воцапа скинул Лвлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1813 8 часов назад только вот я случайно себя запсиопсил и ща в лироя финалку разрядил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1814 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ваще я думал макнайт маф все равно Теперь не пойму стоит ли искать логику в этом киле Да Вацик попали Пиро, надо проверять Нет мы строго ждем пиро и не сливаем его вкрысу а че ждать я писал что варо заменился с конфы вацапа далее смотришь в таблицу на ком у меня голос и когда он кинут и делаешь выводы Ну я подумал об этом уже Если вацап вскрылся смысл тебе раньше было финалить в него так был бы шанс слить мжа днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1815 8 часов назад Да нет, ты просто забыл что вчера уже давал предв в Ролтона, и перебрасывал в него с Вацика. Как и сейчас забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1816 8 часов назад PIRO48 написал 27.08.2025 в 18:55: лирой мж очевидный месору даю мж за лироя мж PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ваще я думал макнайт маф все равно Теперь не пойму стоит ли искать логику в этом киле Да Вацик попали Пиро, надо проверять Нет мы строго ждем пиро и не сливаем его вкрысу а че ждать я писал что варо заменился с конфы вацапа далее смотришь в таблицу на ком у меня голос и когда он кинут и делаешь выводы секундочку + минуточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1817 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 27.08.2025 в 18:55: лирой мж очевидный месору даю мж за лироя мж PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ваще я думал макнайт маф все равно Теперь не пойму стоит ли искать логику в этом киле Да Вацик попали Пиро, надо проверять Нет мы строго ждем пиро и не сливаем его вкрысу а че ждать я писал что варо заменился с конфы вацапа далее смотришь в таблицу на ком у меня голос и когда он кинут и делаешь выводы секундочку + минуточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1818 8 часов назад у пиро и вацапа наиграный диалог был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1819 8 часов назад эль пипо или лиройчик... хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1820 8 часов назад Щя 7-1 У нас есть по идеи 2 права на ошибку Давайте подумаем нормально и закончим Не кидайте двойки пусть все пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение