Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 40   (0 пользователей, 40 гостей)

yellyex

[The International 2025 04-07.09.25] Road to the International

Рекомендованные сообщения

emailll написал Только что:
YeonJeGu написал 1 час назад:

Да на самом деле нужно было не устраивать эти десайдеры, а отправить топ 8 (3-2 и лучше) в виннера, а боттом 8 (2-3 и хуже) в лузера.

А сейчас получается, ты сыграл в "группе" 3-2 - это лучше, чем половина команд на инте, НО находишься в 1 проебанном бо3 от ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕТА В ЛУЗЕРА, А ОТ ВЫЛЕТА НАХУЙ С ИНТА. Пиздец

нахуя? опять смотреть группы, которые нихуя не решают. 
Единственный проеб в этой системе, что вольво за каким-то хуем провоядт матчи между 3-2 и 2-3, когда 2-3 по нормальному (как в КСе) должны вылетать нахуй, а 3-2 проходить дальше.

ну я за вылет 2-3 сразу, просто если они против него, то хотя бы в свои любимые лузера могли 2-3 скинуть. А иметь возможноть проиграть в виннерах и не иметь такой возможности в лузерах это уже то, за что нужно группу нормально играть

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ахаха бля обидно за киотаки блять сидел думал че не так а у чела 25к банк и без дагона аххахаххаахх ахуеть мясо ебаное 

Поделиться сообщением

Вот и первый вылет 3-2 в швейцарке с инта всего-лишь после одной проебанной бо3. Надеюсь, Тундра и Спириты тоже выиграют, чисто посмотреть как пригорит от формата. На ВК надежы нет

Мы сыграли 3-3 роад ту тиай и мы прошли в виннера на тиай

Мы ТОЖЕ сыграли 3-3 роад ту тиай и мы прошли в виннера на тиай. Ой, нет. Мы пошли в лузера. Ой, нет, мы пошли нахуй! :lol:

Изменено пользователем YeonJeGu
Qreeq и JetG понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Я проебал момент, надо пересмотреть че было. Когда во второй Аврора вели по конски, заходили на хг, и там типа Тинкер прыгнул на хг, умер и оттуда пошел лютейший камбек и 99% выигранная катка слилась в итоге. А потом и серия)) 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:

Я проебал момент, надо пересмотреть че было. Когда во второй Аврора вели по конски, заходили на хг, и там типа Тинкер прыгнул на хг, умер и оттуда пошел лютейший камбек и 99% выигранная катка слилась в итоге. А потом и серия)) 

там нечего пересматривать, проосто челик на тинкере лютое ебло блинканулся почти около т4 и словил пиздов от сумаила

Qreeq понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 минуты назад:

yellyex и Qreeq понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 7 минут назад:
dDontStop написал 15 минут назад:

А как у тебя это работает? Ну вот есть 3-2 тимы, одна, получается, выиграл трех топов и насосала двум говнам, а вторая выиграла трех говен и насосала двум топам. А с хуя ли проеб говну не компенсируется победой над топами? Жертвы ЕГЭ нарандомили на тестах, а все потому что за неправильные ответы нихуя не отнимается. А вот в рейтинговых системах отнимается.

Так я тебе циферки привел

Чел, в ситуации с минимальным количеством инфы (5 кругов игр) ты как самый настоящий долбоеб почему-то не учитываешь более конкретные и точные факторы, такие как статистику карт, а не матчей, как ебанутый первоклашка, изучивший только сложение, прибавляешь только победы.

Если ты перестанешь отсеивать 75% доступной инфы и наказывать тимы за поражения, а не прибавлять им по 4 балла, то все будет хорошо и очевидно.

Ну а по большому счету, ты желаешь объективности за 5 матчей, бля, по сути только этим уже все сказано. Дотер, не иначе. И почему я не удивлен, а?

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 3 минуты назад:
Qreeq написал 7 минут назад:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: блять это пиздец

Стойте за марси с аегисом, хильте маршами, контринициируйте магнусом
Но нет, домой ахота) 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 19 минут назад:

Able написал 19 минут назад:
Qreeq написал 20 минут назад:

Ебать какой кааааайф:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

Я как фанат Нигмы честно воткнул на Аврору в первой и второй. Но когда во второй я увидел камбек, то понял, что Нигма ментально посильнее и пройдет дальше) Что и подтвердил ставочкой:avtoradolf:

Жизнь ничему не учит?:agaaga:

Ничему, я тупой:pepehands: Но в первой и второй, то я на Аврору ставил) Но немецкий араб не дал мне осуществить предательство до конца. 

Он перс кажется:rickroll:

Кстати в ликвид они частенько на беглом арабском и общались, виха-то тоже араб

Тлько МС был не в теме

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 22 минуты назад:

Вот и первый вылет 3-2 в швейцарке с инта всего-лишь после одной проебанной бо3. Надеюсь, Тундра и Спириты тоже выиграют, чисто посмотреть как пригорит от формата. На ВК надежы нет

Мы сыграли 3-3 роад ту тиай и мы прошли в виннера на тиай

Мы ТОЖЕ сыграли 3-3 роад ту тиай и мы прошли в виннера на тиай. Ой, нет. Мы пошли в лузера. Ой, нет, мы пошли нахуй! :lol:

Для всех команд есть только первое место. С отсутствием призовых вообще теперь похуй когда вылетать. Формат такой что для победы нужно выигрывать каждую серию. Максимум одна ошибка.

Дурачка валяли все на последних трёх интах. А теперь из за экономии лишних пару дней для организатора - халяву просто прикрутили

Fisura и emailll понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Помню как на лане ок нирвану обыграли. Ну как мы просто дольше пизды получали от нса и пгг лол 3 место . А эти задроты 4 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:

Для всех команд есть только первое место

Возможно. Ну тот же панто никогда на инте не был и получается сейчас не побывает, чисто из комнатушки размером с сортир вместо сцены покатал и поехал домой. А Нуб с Омаром попали на инт

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 36 минут назад:
FROST LIGHT написал 40 минут назад:

Возможно. Ну тот же панто никогда на инте не был и получается сейчас не побывает, чисто из комнатушки размером с сортир вместо сцены покатал и поехал домой. А Нуб с Омаром попали на инт

да и похуй на него :EZ: единственный кто прошли на шару это Хероики, ну и Спириты если смогут обыграть Фалков :jokerge: Зато это самая интересная групповая почти не было игр от которых 0 импакта как было всегда до этого :buba:

dDontStop понравилось это

Поделиться сообщением

Taeyeon написал 16 минут назад:
YeonJeGu написал 55 минут назад:
FROST LIGHT написал 59 минут назад:

да и похуй на него :EZ: единственный кто прошли на шару это Хероики, ну и Спириты если смогут обыграть Фалков :jokerge: Зато это самая интересная групповая почти не было игр от которых 0 импакта как было всегда до этого :buba:

Ахуеть, а теперь представь, что была бы та же система, но с Бухгольцем :chel: Как можно взять только половину формата, я хуею

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Назрел такой вопрос!
Если вдруг Спириты выигрывают этот Инт, то что бы вы сделали такого эдакого? Я например мог бы на улицу голым выйти, например на автобусную остановку. А вы?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ребят, а где сейчас ставить лучше именно по TI, не кайф долго искать, кто уже ставит и ебшоит норм?) отзовитесь плиз. Прошлые 2 инта закрыл в хороший плюс

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

youraserm написал Только что:

Ребят, а где сейчас ставить лучше именно по TI, не кайф долго искать, кто уже ставит и ебшоит норм?) отзовитесь плиз. Прошлые 2 инта закрыл в хороший плюс

Бетбум, пари, 1х

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
youraserm написал 1 минуту назад:

Бетбум, пари, 1х

Понял, успехов тебе!

Увидел сегодня Сфа с Сией на интелект, я хз, но по кайфу посмотреть мидового СФА в наших реалиях именно полу финал и финал. Было время YaphetS разносил конечно, давно такого не видел. Интересно будет ли СФ в топовых играх, очень хочется посмотреть на это.  Вообще 1н1 было круто Яматех против Яфетса , эх были временаВот бы сейчас увидеть  перед играми 1н1 на сфах, ну или что то вроде. 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если еще и паривижн от бомжей отлетят, то я орать начну! Спириты и авроре и пари проебали, а эти нубские хуесосы вылетели с турнира.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...