Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 40   (0 пользователей, 40 гостей)

yellyex

[The International 2025 04-07.09.25] Road to the International

Рекомендованные сообщения

yellyex написал 12 минут назад:
youraserm написал 13 минут назад:

Ребят, а где сейчас ставить лучше именно по TI, не кайф долго искать, кто уже ставит и ебшоит норм?) отзовитесь плиз. Прошлые 2 инта закрыл в хороший плюс

Бетбум, пари, 1х

🤣🤡

Qreeq понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

youraserm написал 17 минут назад:

Ребят, а где сейчас ставить лучше именно по TI, не кайф долго искать, кто уже ставит и ебшоит норм?) отзовитесь плиз. Прошлые 2 инта закрыл в хороший плюс

Хз я всю жизнь на Фонбете ставлю, ничего лучше не встречал. Винлайн какой-то период юзал, когда ставил себе лимиты на Фоне:trollface: Но теперь с них только фрибеты и бонусы лутаю за прошлые времена. Это 2 лучших букмекера страны энивей. Не вижу причин юзать что-то другое. 

Изменено пользователем Qreeq
youraserm и ~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

Я без лишнего, просто нет времени искать и так значительно игр пропустил,занят был. Я еще не грузил, хочу посомтреть больше чуть игр

Поделиться сообщением

Ну нет! Пари оказались сильнее! :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хз кто там коэффициенты ставит в лайве у бука, команда с заменой, 2-3 в группе, 25 минута, все т2 стоят, 4к преимущество, забрали аегис — кеф 5 на ликвид:lol: 

Чудом отскочили, смогли обратно камбекнуть. 

Поделиться сообщением

Верим в энигму от ликвид?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 5 часов назад:

Да на самом деле нужно было не устраивать эти десайдеры, а отправить топ 8 (3-2 и лучше) в виннера, а боттом 8 (2-3 и хуже) в лузера.

А сейчас получается, ты сыграл в "группе" 3-2 - это лучше, чем половина команд на инте, НО находишься в 1 проебанном бо3 от ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕТА В ЛУЗЕРА, А ОТ ВЫЛЕТА НАХУЙ С ИНТА. Пиздец

рил, я эту хуйню вообще не понял

чисто высрали формат говна на рофлотурике

Поделиться сообщением

Ликвид не в лучшей форме, это факт. Но в прошлой катке 2 контрпика залетело жестких. Там была ловушка на мк и в него сикера взяли, и дс полностью контрит ск с пайпом и кримсоном. И то чуть не въебали. Здесь нет такого, у ликвид свои герои и они по скилу в целом сильнее. Скорее всего стомпа уже не будет, и ликвид может даже въебут начало, но потом со своими предметами камбекнут минуте на 25-30, там игра и кончится. Ск сейчас только мид герой, войд скрытопульная хуета.

Поделиться сообщением

:lol: найс решили войда добить праймал+бабка в лейте

На что расчет хз

Поделиться сообщением

Фух ебать алл ин сработал на ликвид, вообще изи все по плану вышло 

dDontStop понравилось это

Поделиться сообщением

Катка сочная получилась. Ждём 3 карту :)

Поделиться сообщением

yellyex написал 4 часа назад:

Назрел такой вопрос!
Если вдруг Спириты выигрывают этот Инт, то что бы вы сделали такого эдакого? Я например мог бы на улицу голым выйти, например на автобусную остановку. А вы?

Охуеть главный фаворит перед турниром, который выиграл Риад с заменой и уже 2 раза брал ТИ ВДРУГ выиграет :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...