KyKyLLLka #3021 В среду в 20:47 Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor прикинь как с тебя Рофлят, даже Лиройчик понял что я мже Ну у нас есть полезный чек Светы, в итоге либо тебя либо меня(ты погоди щас мужики с вилами подумают что мужики с факелами хотят забрать их виды и все переобуются) а другой рабочей версии что бы даже попробовать поискать у них не будет. Ну да бро, ты сейвил Ролтона, тут выжить не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3022 В среду в 20:47 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #3023 В среду в 20:48 Пойду перечитать, пара моментов не вяжется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3024 В среду в 20:48 Пиздец 152 страницы насрали в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3025 В среду в 20:48 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? ЧТо ты посчитал 1 вс 6 ты посчитал. Могли)) Просто дебилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3026 В среду в 20:48 Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Что смущать? Вы вообще оторваны от реальности Я просил, умолял Кукушку на Ролтоне закрыть день. Он заявлял что завтра Еву закроем и я был согласен, но он начал юлить и ебнул в Еву голос овер Ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3027 В среду в 20:48 KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor прикинь как с тебя Рофлят, даже Лиройчик понял что я мже Ну у нас есть полезный чек Светы, в итоге либо тебя либо меня(ты погоди щас мужики с вилами подумают что мужики с факелами хотят забрать их виды и все переобуются) а другой рабочей версии что бы даже попробовать поискать у них не будет. Ну да бро, ты сейвил Ролтона, тут выжить не получится Я не против и встать впереди тебя если им это поможет, я думаю мы оба все равно встанет врят ли зачтра что-то координально поменяется очень легко сейчас чёрным лавировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #3028 В среду в 20:49 Лиройчик написал 7 минут назад: Экви мне мирный. Я кстати думала это девочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3029 В среду в 20:49 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Что смущать? Вы вообще оторваны от реальности Я просил, умолял Кукушку на Ролтоне закрыть день. Он заявлял что завтра Еву закроем и я был согласен, но он начал юлить и ебнул в Еву голос овер Ролтона ты червь с лузстриком в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3030 В среду в 20:49 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? ЧТо ты посчитал 1 вс 6 ты посчитал. Могли)) Просто дебилоид Что ты пытаешься мне доказать своими было аргументами? Ты вообще отбитый? Svetlay написал Только что: Лиройчик написал 8 минут назад: Экви мне мирный. Я кстати думала это девочка) Так и есть, Настей зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3031 В среду в 20:50 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Что смущать? Вы вообще оторваны от реальности Я просил, умолял Кукушку на Ролтоне закрыть день. Он заявлял что завтра Еву закроем и я был согласен, но он начал юлить и ебнул в Еву голос овер Ролтона Прости Мессор, но иногда у тебя красная пелена глаза перекрывает и не известно когда ты в этот момент попадешь а когда нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3032 В среду в 20:50 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Что смущать? Вы вообще оторваны от реальности Я просил, умолял Кукушку на Ролтоне закрыть день. Он заявлял что завтра Еву закроем и я был согласен, но он начал юлить и ебнул в Еву голос овер Ролтона ты червь с лузстриком в 10 Ты так же вчера писал, когда я выгонял Ролтона. Что не надо за мной голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3033 В среду в 20:50 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? ЧТо ты посчитал 1 вс 6 ты посчитал. Могли)) Просто дебилоид Что ты пытаешься мне доказать своими было аргументами? Ты вообще отбитый? Я просто тебя хуями крою за твой даунский гейплей, и дальше буду крыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3034 В среду в 20:50 Svetlay написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Экви мне мирный. Я кстати думала это девочка) Ты перепутала. Девочка это мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3035 В среду в 20:50 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Что смущать? Вы вообще оторваны от реальности Я просил, умолял Кукушку на Ролтоне закрыть день. Он заявлял что завтра Еву закроем и я был согласен, но он начал юлить и ебнул в Еву голос овер Ролтона ты червь с лузстриком в 10 Ты так же вчера писал, когда я выгонял Ролтона. Что не надо за мной голосовать Потому что ты не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 В среду в 20:51 Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Что смущать? Вы вообще оторваны от реальности Я просил, умолял Кукушку на Ролтоне закрыть день. Он заявлял что завтра Еву закроем и я был согласен, но он начал юлить и ебнул в Еву голос овер Ролтона Прости Мессор, но иногда у тебя красная пелена глаза перекрывает и не известно когда ты в этот момент попадешь а когда нет) Ты лучше играешь? KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? ЧТо ты посчитал 1 вс 6 ты посчитал. Могли)) Просто дебилоид Что ты пытаешься мне доказать своими было аргументами? Ты вообще отбитый? Я просто тебя хуями крою за твой даунский гейплей, и дальше буду крыть Иди нахуй хуесос ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3037 В среду в 20:51 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Что смущать? Вы вообще оторваны от реальности Я просил, умолял Кукушку на Ролтоне закрыть день. Он заявлял что завтра Еву закроем и я был согласен, но он начал юлить и ебнул в Еву голос овер Ролтона Прости Мессор, но иногда у тебя красная пелена глаза перекрывает и не известно когда ты в этот момент попадешь а когда нет) Ты лучше играешь? KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? ЧТо ты посчитал 1 вс 6 ты посчитал. Могли)) Просто дебилоид Что ты пытаешься мне доказать своими было аргументами? Ты вообще отбитый? Я просто тебя хуями крою за твой даунский гейплей, и дальше буду крыть Иди нахуй хуесос ебанный Незабудь завтра по кругу всех мафами написать клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3038 В среду в 20:52 Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Хоть кто то (кроме Хайфы) способен не быть лицимером, и попытаться разбить аргумент - я не могу быть мафией, т.к. в таком случае Рафаамом должен быть я. Т.к. я сидел лучше всех + у большинства был мже. Ты понимаешь что дать Рафаама Ролтону который топ 1 кандидат Мессора это тоже даунизм, если в конфе Мессор? Он небыл топ 1 кандидатом у Мессора до 19 00, ты как играешь вообще Очевидно роли распределили в 19:00 и я въебал в Ролтона, как в самого не отсвечиваемого. Кому могли дать важную роль Очевидно я был более лучшей персоной чтобы Быть рафаамом. Сколько челов давали Ролтона мжом? 0-1? меня пол топана дало Почему? Ролтон хорошо подходил для этого Но я подходил лучше, а теперь прикинь на сколько ты глуп если рисуешь мне роль инвула А нахуй ты тогда ролтона спасал? Ты сам себе противоречишь Если бы я хотел кого то спасти, я бы спас Вчера мог спасти только через Еву и ты кинул туда голос Попробуй вначале в математику, и посчитай количество голосов в Ролтоне на момент того как я в кинул в Еву. А после попробуй в логику Я посчитал, могли перевернуть в Еву Ты нахуй вообще бомжара ебанная на меня что то пиздишь? Тебя не смущают голоса в Еву в целом? Например я голосовал в своего мутного, но его же в первые 2 голоса ещё могли фаст стягивать) Что смущать? Вы вообще оторваны от реальности Я просил, умолял Кукушку на Ролтоне закрыть день. Он заявлял что завтра Еву закроем и я был согласен, но он начал юлить и ебнул в Еву голос овер Ролтона Прости Мессор, но иногда у тебя красная пелена глаза перекрывает и не известно когда ты в этот момент попадешь а когда нет) Ты лучше играешь? А я не говорю кто лучше а кто хуже, я говорю что тебя перекрыло в него тебя в меня перекрывало и в красного и в красного, ну все же бывает) я видишь какой не давящий в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3039 В среду в 20:52 Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: него в целом хорошая поза(он хочет кикнуть Мессора только потому что поверил вбросу Кукушки что Мессор это ман), у него норм рассуждения. Как можно верить инфе черной роли? Он проявил слабость +наивность. Надо тренировать. Но это не отменяет того что он МЖ, и вот благодаря мне он встал на верный путь и убил Эль Пипо. А мне кажется он просто троллил Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3040 В среду в 20:53 Короче мессоо выдохни, по трогай траву. Сирисли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение