Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Где все

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 часов назад:

Серп просел

Серп ушол

Поделиться сообщением

Убить Пиро 

Вот это вчера было у Кукушки перед тем, как он вскрылся

KyKyLLLka написал 10 часов назад:

Стоп, а кил Мана должен был быть? 

Посидел чуть-чуть, потом написал, что он мафия, а Мессор ман. 

Поделиться сообщением

Я думал скуф это гаст а оказалось что Гаст это скуф

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Я всё прочитала и никто не набивает новые страницы

Каеф

Поделиться сообщением

Я гаст

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 11 часов назад:

Убий Мессор

Че за нах

Кукушка

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 11 часов назад:

Убий Мессор

Че за нах

Кукушка

Доброе утро 

Ты всё проспал? 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 59 минут назад:

Кароче, я заебался читать, бросил на 149 странице. Ща взорву ваши пердаки

Кароче щас в меня полетит гавно чувствую, но я не хочу играть в унылую простую версию, где мафия одни мешки, а Ролтон наиболее сильно сидящий за столом, которому досталась крутая мафская роль, я не буду играть в то, что все мафы проголосовали мимо Ролтона или в конце в него накидали. Я буду играть в то, что Ролтона продали, а для убедительности пожертвовали ахуенной ролью, чтоб было убедительно, чтобы потом тупо по очереди всех мешков поснимать, коих в треде целая орда блять. Я поиграю в продажу Ролтона, поиграю, что все мафские голоса в нем (может кроме одного), поиграю в то, что в мешках первого дня минимум мафии, я поиграю в то, что местные ребяты во главе с Мессором решили повыебываться и сыграть суперкрасиво с продажей своего топового мафа для того чтоб сильно закопаться всей толпой и снимать днями мешков по очереди. Я поиграю в мафию Ролтон-Мессор-Хайфа-Экви-Мак.

Я прекрасно понимаю что меня сейчас тут загнобят с этой теорией, мне вообще похуям, я хочу поиграть в эту красивую версию, а не в то что мне тут в ебало подсовывают что вся мафия в мешках, к этой простейшей версии вернуться вообще нихуя никогда не поздно, у нас прав на ошибку как будто дохуя, так почему бы не чекнуть сложную версию пока можем?

Что у меня за эту теорию:

1) то, что роль топового мафа досталась именно Ролтону (хуета какая то, правда)

2) то, что Ролтон совершенно не боролся (я даже от него пост видел типа "вешайте, я согласен" или типа того, лень искать)

3) миллиард голосов в Ролтоне и там нет мафов или они по сторонам кидали? ага, щас, верю (нет)

4) Хайфа меня чекал на актива в течении дня, я это почуствовал прям, как он мою реакцию хотел увидеть на то когда упомянул что я актив - все еще вижу ноль мотивации мирному тащить в тред то, что он притащил, за мафа мотивацию вижу прекрасно

5) Мак сам по себе темный, проебался со своими атаками, нахуевертил с позой, я его к стенке прижал, потом переключился на Лироя и Мак просто с радаров пропал, поиск мафии ему нахуй не упал

6) Экви там после казни не выдержал паузы гроссмейстерской и решил со старта с нетерпения уже хуярить чернить тех кто мимо Ролтона проголосовал (видел пост типа "я не на что не намекаю, но в Еву только три игрока проголосовали Ролтон, Кукушка и Серп, ага ебать же ты гений Ролтон съебывает 9-ю голосами на голосовании а мафы вмето того чтоб в этот поезд прыгать хуярят хуй пойми куда ВМЕСТЕ с тем кого через несколько минут мафом вскроют, ахуеть же план)

7) Мессор после того как его в клетку посадили просто на гавно тут исходил пока я не перестал читать, у него жутко жепа горит, я считаю от того что их план из-за клетки просто пойдет по гавну если Мессор повиснет, он виснет и тупо продажа Ролтона становится фактом если Мессор виснет мафом, а дальше все распутывается и план по выгону мешков одного за другим идет тупо лесом)

Кароче, я тут жопу рвать не собираюсь и доказывать всем что ахуеть как прав, может я шиз и напридумывал себе всякого, но мне гораздо интереснее сыграть вот в эту версию, в которой у меня плюс минус все сходится, чем играть в простейшую версию "вся мафия в мешках, без закопа", можете меня выгнать если хотите чтоб глаза не мылил, вообще похую, но сыграю вот так.

кидайте свое гавно, я готов

Почему мессор форсит слив кукушки

Когда я продвигал тех же вацапа и единорога?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 16.09.2025 в 23:00:
Messor написал 16.09.2025 в 22:59:

Всасывать нечего 

Ясна, Брата не уважает
этого в клетку

Пташка написал 16.09.2025 в 23:00:

В классике было не брат ты мне

Не перепутай) 

Адаптируем

Упс

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

а что ему еще делать? а какая ему разница на мафе? ему по факту пох кого форсить если я прав, он спокойно уселся на коня "поставил в меня бетон мира голос = маф" и катается, думаю очередь этих двоих прийдет

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

Короч кто форсит смотреть тех, кто голосовал в ролтона, из скуфа/лироя/хайфы только до лироя можно доебаться, что он типа всегда где-то сбоку, и его роль в кике ролтона не очевидна, и он мог аккуратно куда-то уводить

Но по эмо он пишет убедительно на мирного, так что скорее всего эту залупу форсит мафия

Есть ещё лайт которого в очко ужалили, и его голос стоит в экви, но не в ролтоне проверенном мафии, но это так, к слову епта

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Короч кто форсит смотреть тех, кто голосовал в ролтона, из скуфа/лироя/хайфы только до лироя можно доебаться, что он типа всегда где-то сбоку, и его роль в кике ролтона не очевидна, и он мог аккуратно куда-то уводить

Но по эмо он пишет убедительно на мирного, так что скорее всего эту залупу форсит мафия

кто твои мафы в итоге? ну то есть у тебя мафия форсит то, что в ролтоне есть голос мафии точно, значит ты считаешь что ролтона ток миры загасили

дай свою команду мафии, как будто у тебя мафы на ладони а ноги на столе быть должны

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 5 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:

а что ему еще делать? а какая ему разница на мафе? ему по факту пох кого форсить если я прав, он спокойно уселся на коня "поставил в меня бетон мира голос = маф" и катается, думаю очередь этих двоих прийдет

ну так-то да, ок
типо по правильному кукушку ему просто пушить

зачем такую версию рассматривать, какие на это предпосылки были?

Я вообще чет пропустил как лайт, да и ты, рассматриваете таких игроков на мафию

Попозже постараюсь расписать как я вижу топик

Я пока не понимаю резон конфе так разбегаться, отдавать важную роль

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 3 минуты назад:

кто твои мафы в итоге? ну то есть у тебя мафия форсит то, что в ролтоне есть голос мафии точно, значит ты считаешь что ролтона ток миры загасили

дай свою команду мафии, как будто у тебя мафы на ладони а ноги на столе быть должны

кидал уже пост, ща найду

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

Есть ещё лайт которого в очко ужалили, и его голос стоит в экви, но не в ролтоне проверенном мафии, но это так, к слову епта

у Лироя даже голос не в Ролтоне, ебать ты сыщик конечно, тебе вообще поебать на поиски, да? ты тупо чето рандомное здесь выдаешь чтоб на виду быть или как?

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:

Мж тир 0

Бара - Хайфа - Лайт - Лирой - Скуф - Мессор - Светлау

Мж тир 1

Варо - Пташка - Пиро

Мж тир 2

Лорсер - Дед - Гасп

Мж тир 3

Ева - Единорог (кто-то ручался) - Серп (ручается бара)

Серый пул:

Йошка, Трикстер, Оукс, Лейб, Вацап, Корвус

Serp_maf написал 1 минуту назад:

у Лироя даже голос не в Ролтоне, ебать ты сыщик конечно, тебе вообще поебать на поиски, да? ты тупо чето рандомное здесь выдаешь чтоб на виду быть или как?

Это вопрос о том, вкурсе ли я, что у лиройчика голос не в ролтоне? Спасибо, да, вкурсе

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Serp_maf написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 9 минут назад:

Мж тир 0

Бара - Хайфа - Лайт - Лирой - Скуф - Мессор - Светлау

Мж тир 1

Варо - Пташка - Пиро

Мж тир 2

Лорсер - Дед - Гасп

Мж тир 3

Ева - Единорог (кто-то ручался) - Серп (ручается бара)

Серый пул:

Йошка, Трикстер, Оукс, Лейб, Вацап, Корвус

Serp_maf написал 3 минуты назад:

Это вопрос о том, вкурсе ли я, что у лиройчика голос не в ролтоне? Спасибо, да, вкурсе

Ты мафия ебаная бро)

Экви макналти линорчик

Здесь много мафий

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Ты мафия ебаная бро)

Экви макналти линорчик

Здесь много мафий

А тут мне по видимому нужно сказать, что да, я мафия?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...