Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Пташка написал Только что:

А на чем ты их дал? Ну вот по каждому? Корвус мирный потому что?.. Ватсап мирный потому что?.. Ежка мирная потому что?.. 

я дал ники на мафею и написал почему

краснить мешков мне не за что, может и можно там что то откопать, но мне лень копаться в этом

я просто не играю в то, что мафия одни мешки и от этого ищу

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 3 минуты назад:
Пташка написал 10 минут назад:

Почему? Потому что в твою теорию не лезет? 

Serp_maf написал 20 минут назад:

от голоса

объясни голос Кукушки мафа при том что мы знаем что Ролтон маф, который знал что уходит

Не голосовать в напа. 

Если ты вообще откроешь табличку, ты увидишь, что при пуле в 24 тела Ролтон повис на 9 голосах. Это чуть больше трети. У остальных - в лес и по дрова, трое вообще забили хер и не голосовали. 

Затеряться в этой куче из 15 тел - как нехер делать. 

от голоса

объясни голос Кукушки мафа при том что мы знаем что Ролтон маф, который знал что уходит

Не голосовать в напа. 

Если ты вообще откроешь табличку, ты увидишь, что при пуле в 24 тела Ролтон повис на 9 голосах. Это чуть больше трети. У остальных - в лес и по дрова, трое вообще забили хер и не голосовали. 

от голоса

Не голосовать в напа. 

от голоса

Не голосовать в напа. 

от голоса

Не голосовать в напа. 

Пздц всё подвисло

Serp_maf написал 5 минут назад:
Пташка написал 7 минут назад:

А на чем ты их дал? Ну вот по каждому? Корвус мирный потому что?.. Ватсап мирный потому что?.. Ежка мирная потому что?.. 

я дал ники на мафею и написал почему

краснить мешков мне не за что, может и можно там что то откопать, но мне лень копаться в этом

я просто не играю в то, что мафия одни мешки и от этого ищу

Окей, не-мешки, как с ними? 

Поделиться сообщением

Не голосовать в напа. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Serp_maf написал 25 минут назад:
-trickster- написал 25 минут назад:

Пока не разобрался, но у меня есть куча народу, что чернее тебя

кто?

Кукушка, ева, оукс, мунлайт, ежка

И это только так, навскидку, без стеночки

эквилибристика написал 23 минуты назад:
-trickster- написал 25 минут назад:

Пока не разобрался, но у меня есть куча народу, что чернее тебя

Кто

Выше

Отдельно не понимаю, почему краснят Гаспа и Лейба, которые едва ли одно красное действие совершили, но некоторые побежали их срочно красить

Изменено пользователем -trickster-

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Не голосовать в напа. 

ну то есть Кукушка маф не хочет голосовать мафа, который явно гасится на голосовании (ну или расскажи мне что нет, послушаю), а дает в сторону где сидит как раз этот нап Ролтон (ну или Ролтон потом ставит в ветку где есть его нап Кукушка) чтобы что? чтобы потом сидеть и атаки в себя отбивать за то что у него голос в мафа не поставил?

я не понимаю мотивацию так делать двум мафам разве что типа окраснение на антилогике (и при этом Кукушка после ночи хуярит в Мессора, выкручивая эту антилогику на максимум, но что то пошло не так получается что его тут все хуярят и мафом рисуют).

Пташка написал 5 минут назад:

Окей, не-мешки, как с ними? 

да никак, пока у нас прав на ошибку жопой жуй закрываем сложную версию, если она не работает возвращаемся к легкой и хуярим мешков

-trickster- написал 2 минуты назад:

Кукушка, ева, оукс, мунлайт, ежка

И это только так, навскидку, без стеночки

кукушка с евой как? ролтон в своего голос дал окей, разбег, тоже склонен считать что это вероятно

а кукушка нахуя туда полез по твоему?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 часов назад:

есть еще идея, что если рофлан там самая важная роль, то вся мафия активней ролтона, потому что могут дават ьсамого важного тому кто не светится

ладно я почитал что было перед ночью и после, месор реально давил инициировал и реально мж, заслужил играть больше меня, пусть сидит

все понимают что я мж, иначе бы я вскрылся уже

блять я клянусь что мне перед игрой приснилось что меня в клетке выгонят (тут клятва не про роль свою, это не носки), я чуть не анрегнулся из за этого и  как будто ощущал хуйню не было первый день сил играть и не хотел вкладываться почему то  + не успевал за топаном, и сразу получил клетку такую из которой невозможно выйти по факту будет даже. я думаю да, клеточник посадил месора ради хила (бред мув используй клетку как доп дневные). а меня скорее как мафию без голоса на ролтоне

кукушка скорее мж у меня

пока что из того что видел щуупал бы лиройчика за этот пост 

Лиройчик написал 16 часов назад:
Messor написал 16 часов назад:

Чекаем Ролтона, если он чекнется мж, то сносите меня 

Мне некоторые посты Ролтона нравились, я не уверен что там мафия.

это прям из учебника напы

и то как он в меня ехал и не мог увидеть мж, хотя было очевидно и ему многие сказали и тогда он откатил - это тоже игра мафии по учебнику

Актив, не используй клетку как хил! сади двух черных, прошу

ладно я уверен что это месор клетка себя засейвил мафия ебните его

Вот кстати хороший пост и ложится под мои паранойи лиройчика 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 9 минут назад:

кукушка с евой как? ролтон в своего голос дал окей, разбег, тоже склонен считать что это вероятно

а кукушка нахуя туда полез по твоему

У нас два мана есть, так-то

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:

и кто из них ман и схуяли у тебя тогда ман в топе черных вообще?

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:

Ты мне предлагаешь четко роли негов раскидать, шоль? 

Мб мне еще точную роль кукушки сказать надобно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдельно - учитывая, что мафия в жопе, ман будет ее ща сейвить, чтобы за счет нее как можно дальше выехать

Изменено пользователем -trickster-

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 14 минут назад:

Не голосовать в напа. 

Экви, ты меня по табличке спрашивал.

Отвечаю, среди голосов в Ролтона - многоврероятно есть голос хоть одного его напарника.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@Serp_maf

у нас как-то была игра, когда на голосовании было две мафии в первый день. Вся конфа кинула в одного, а на дневном ушел второй. Тот в кого кинула вся конфа так и доехал до конца игры на этом окраснении.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
-trickster- написал 3 минуты назад:

Ты мне предлагаешь четко роли негов раскидать, шоль? 

Мб мне еще точную роль кукушки сказать надобно?

я не понимаю схуяли у тебя кукушка с евой вместе в топе черных забыли ведь ты сам признал что они нихуя парой быть не могут раз съехал на маньяков

так вот и мой закономерный вопрос тебе: схуяли у тебя самые черные два игрока, которые у тебя же непара? и как ты блять сделал вывод что один из них ман? как отыскал?

Cryless написал 1 минуту назад:

@Serp_maf

у нас как-то была игра, когда на голосовании было две мафии в первый день. Вся конфа кинула в одного, а на дневном ушел второй. Тот в кого кинула вся конфа так и доехал до конца игры на этом окраснении.

и?

Messor написал 1 минуту назад:

Выгоняем вперед Серпа 

ебашь голос :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:

и?

да так, вспомнил прочитав твой пост про Ролтона Еву и Кукушку.

Не то чтобы здесь такая же ситуация. И не то чтобы я видел Кукушку мафом. Просто вспомнилось

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Выгоняйте Серпа. Я отказываюсь видеть его на столе. Это пидорас ничего не сделал по игре и кикает меня красного игрока и ещё наглый ебальник делает 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Выгоняйте Серпа. Я отказываюсь видеть его на столе. Это пидорас ничего не сделал по игре и кикает меня красного игрока и ещё наглый ебальник делает 

Куда он тебя кикнул? Ты че мячик?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если брать в расчет, что Кукушка может быть каким то образом мж, то среди Трикстера и Лиройчика может быть мафия 

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...