Bararym #3861 16 часов назад Lightovych написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: я не думаю что новички бы пикнули рафлана, это не стиль новичка пикать рандом в любой игре,, новички так не мыслят я думаю, по дефолту в голове мысль что рандом - хуйня это кстати годная мысль да, НО пик был в 12 утра BRA_HAYFA написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: все согласны что в конфе максимум один новичек? смотрите они распределяли роли самое важное это допкил, после него рафаам новички лучше всех сидят, потому что их не трогают рафаама отдали ролтона значит допкил новичек, или вобще нет новичков там не согласен как по мне раф важнее, вчера писал аналитос по пикам + сегодняшняя инфа, за ночь 0 килов, у них либо нет допкила, либо им И заблочили исполнение И допкилл попал в бабл есть еще вариант что у них барон гидеон и они убивали мессора, который оказался в клетке и завтра от яда сдохнет больше я у них не вижу вариантов с отложенными килами т.е. либо они в говне, либо у них тупо нет допкека тогда тем более раф важнее как роль это их вин кон, я если честно ваще хз как они пулл чистить собрались по пикам, мафы сделали единственный бан это лесоповалку, дальше был пикнут раф и все т.е. как минимум старичек с пд посоветовал забанить лесоповалку, но при этом ему впадлу было думать над пиком и потеть, решил нарандомить врятли если в конфе 1 либо 0 новичков сидело бы 5 пдшеров не смогших в сеттинг как раз думаю там наоборот новичка 2-3 самое интересное это только нахуя ролтону рафа дали? не понял вывод почему 2 - 3 новчика в конфе рафаам эт очисто пик старичков ну я примерно оценил мне кажется 1 это мало т.к. 4 пдшера бы справились с пиками я не про то что пик рафа плохой, а про то что пик рафа говорит что мафия не хотела думать над пиками и решили пикнуть имбу и не париться пики были сделаны аж в 12-30 примерно времени было вагон т.е. пик рафа это и пик имбы, и экономия времени, и не надо разбираться в комбухах и прочей херне вот две последние причины мне кажется больше говорит о том что в конфе много новичков, т.к. сеттинг для них пизда сложный как мне кажется, а в топане срут страницы и надо както успеть и там и там я б наоборот бы думал что если был норм пик без рафа, и при этом новиканы сидели в топане, говорило бы что их мало в конфе хз ты меня понимаешь чи не? помойму конфа ева бара + кто то еще они сидели все обсуждали лички в 3-4 и хотели рафаама пикнуть, мб я чт от онапутал я не думаю что новички бы пикнули рафлана, это не стиль новичка пикать рандом в любой игре,, новички так не мыслят я думаю, по дефолту в голове мысль что рандом - хуйня да бля пикнуть рафа много ума не надо, достаточно 1-2 старичков которые про него знают факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3862 16 часов назад пик был в 12 из за того что он по гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3863 16 часов назад (изменено) Я крч готов на контакт с теми кого подозреваю если что Жду от своих красных мнения по дневному куда рулить хотят, я так понял уже обе клетки не хотят сливать кукушку Ему в любом случае фидить PIRO48 написал 1 минуту назад: пик был в 12 из за того что он по гсч И что? Типо тирион ранняя пташка? Ну по факту да, тирион мог до 19 пикать и тд Конфа просто в ночь решила по гсч крутить мб Но тогда и тирион бы рано начинал банить Изменено 16 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3864 16 часов назад PIRO48 написал 31 минуту назад: варо, кто у тебя экви? мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3865 16 часов назад Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Щас смысла искать мана и нейтрала - нету Это тот же мж, мб небольшой другой окрас Крч нарисую светофор Тир 1 мж (уровень кч): Svetlay PIRO48 Messor Lightovych BRA_HAYFA - эти ники 100% не мафия у меня на данный момент, ток если какой-то некст лвл плей (я оподливился) Тир 2 ближе к мж (уровень - моя чуечка и аргументики, сложно будет поменять мнение): Lorcer Пташка Serp_maf (цвета +- как у кч лайта, но мне вектор далёк) Тир 3 серые, которые ближе к мж у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Mccnl1ght (странные цвета после ночи) эквилибристика (моя +- поза по игре, но в него идут атаки кч и есть +- балансы, т.е. в него атаки ликвидны) Waro (чист по эмо) Тир 4 серые, по ним мало инфы, либо не сформировалось четкое мнение по цвету: Yozhka (ничего не триггерит, но опять профиль пересказ, вроде пишет свое мнение но не ощущается заинтересованности) -trickster- (в 1 норм на наглом лице посты, зашли, надо перечитывать) gasp (окрасняли пиро и крайлес) CorvusCorax oykc Тир 5 серые, которые ближе к мафии у меня (уровень - на тоненького, щас не трогаю 100%, могу поменять мнение): Eva (в + атака в единорога, т.к. в моем понимании последний чаще маф) Лиройчик (в + его окрасняли, но каждый пост вымученный для меня кажется) Leibster Cryless Тир 6 думаю что чаще мафии: Whatsup KykyLLLka(в нуле думал мж, та даже после голоса в клетке, НО кукушка на мирном чаще ЧИТАЕТ роли, чем не читает, крч считаю нужно убивать) Волшебный единорог Я так понимаю речь об этой стенке. У меня вопрос по пташке в тир2, я её цвет вообще не понимаю на чем находить. Дед повыше тир5 должен быть, хотя бы тир3, по ролтон и по уровню активности + лицо в целом крепкое. Тут довериться можешь. По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. Его все равно придётся выгонять до лета, но пару дней я бы ему мог дать на реабилитацию, по доброте душевной. Вацык, единорог - ок, Вацык плохо красил ролтика, единорога не вкурил. пташка по личным + желание быть в проверке + сразу коммандно согласилась докинуть за мной когда я руль попросил атака мутного для меня деда в неё, ей в + ну щас дед разбирается по тихому это ему в + деда я щас не продвигаю кукушку думал мж вчера, щас после ночи ближе к мафии наверное даже, хотя легко мж лирой у тебя кто? хайфа по ролтону глянь что просил страницы - он уровень кч +- тут Гляну потом, хайфа энивжй сегодня не голосуется. Лирой ближе к мж, сегодня его не видел, оподливился на чем-то или почему его смотрят? ну лироя я с нуля подозреваю, но не жестко вроде без подлив, ответил мне и доказывает уже что-то это хорошо PIRO48 написал 11 минут назад: полукот гораздо больше срулеса наиграл на мж Лиройчик написал 11 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: @Bararym конкретно тебе по списку объясню - это необязательно список на выгон, просто пул из тех, кто сворачивал с ролика в том или ином виде. Если хочешь сегодня выгонять спунов или еву - я поддержу, но список этот в голове держите, там мафия точно есть,просто их вряд ли много. Услышаличь, нужно окончательно мнение твоё по кукушке и моим подозреваемым Я писал стенку и после стенки светофор более подробный Крч нужен фидбек Лиройчик написал 37 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Прошу ввести в этой игре оранжевые карточки Бля ну мне не нравится пуш экви, хоть и допускаю в нем какого-то нейтрала мана, ну либо закопа Крайлес, как тебе посты лироя? Пташка соглассная на докид руки, читала фулл гейм, крч я так и не понял за что ты её подозреваешь Пуш евы еще окей, но для меня в + еве его поддержка в единорога, который что у экви мж, что много у кого Serp_maf написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Вот чисто для меня процент мафиозности здесь такой: Вацап 70% Трикстер 65% Кукушка 60% Ева 50% Корвус 45% Оукс 40% Лейб 30% Йошка 20% Серп 15% Пташка 10% Варо 7% Лорсер 5% Лирой 3% Светлана 3% Все остальные меньше 3% А Единорога чего нет тут? Тебе не нравится пуш Экви, но единственный кто его дефает(я) у тебя на мафа? Норм всё? Не видел жёсткого дефа, ну так если ты дефаешь его, то он краснее тебя? Причем тут то что он краснее? Я у него тоже тир 0 МЖ. Просто ты говоришь что тебе НЕ НРАВИТСЯ что пушат Экви. При этом единственный чел который говорит что Экви МЖ и Светлой, и Лайту и просто позу озвучил где Экви мж - у тебя приоритетный маф. Ещё раз - все нормально? Это не отменяет моих подозрений к тебе, ну ок, не видел этого момента, окрасняет ли он тебя? нет Экви я играю, и то в серый пул с потенциалом быть мирным, за позу и игру со мной, где я тоже у него мирный с нуля +- похожую на мою Отличия есть, о чем я писал, и ты одно из них Влияет ли это на мнение по тебе? Да, но не сильно Тебя помимо него и другие мои +- мирные игроки в тир0 суют Всё нормально, ты почему-то решил, что твой деф экви + твой красный цвет у экви даёт тебе много очков мж и перевешивает мои подозрения к тебе - это не так Ты врёшь что ты мой приоритетный маф Я продвигаю повес вацапа и единорога, ты тут видишь свой ник? Показать больше Единорога я тоже называл мутным и предлагал вешать пару раз, емнип. Нелегко. скинь свой пост с цветами сверимся У меня в профиле он есть. Светлая-Лайт-Экви-Мессор мж Ближе к МЖ Хайфа, Бара, Серп, Скуф, Вапо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3866 15 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Вапо За что? Ты понимаешь, что по этому единственному цвету тебя можно сегодня на дневное поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3867 15 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Вапо За что? Ты понимаешь, что по этому единственному цвету тебя можно сегодня на дневное поставить? Некоторые посты нравились, спокойствие нравилось. Нельзя, там Кукуш плотно занял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3868 15 часов назад Bararym написал 9 минут назад: Я крч готов на контакт с теми кого подозреваю если что Жду от своих красных мнения по дневному куда рулить хотят, я так понял уже обе клетки не хотят сливать кукушку Ему в любом случае фидить PIRO48 написал 10 минут назад: пик был в 12 из за того что он по гсч И что? Типо тирион ранняя пташка? Ну по факту да, тирион мог до 19 пикать и тд Конфа просто в ночь решила по гсч крутить мб Но тогда и тирион бы рано начинал банить то что ранний пик ни о чем не говорит почему лиройчик говорит что единственный дефит экви хотя я знаю еще двух игроков у которых экви мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3869 15 часов назад Лиройчик написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Вапо За что? Ты понимаешь, что по этому единственному цвету тебя можно сегодня на дневное поставить? Некоторые посты нравились, спокойствие нравилось. Нельзя, там Кукуш плотно занял. Какие именно посты. Цвет Варо не читаем на данный момент. Или тебя купило как он спрашивал кто актив из нас? Или какие именно посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3870 15 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: Кто за серпа ручается? И откуда он Ручаюсь что руки у него не чисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3871 15 часов назад @Messor кто у тебя экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3872 15 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Вапо За что? Ты понимаешь, что по этому единственному цвету тебя можно сегодня на дневное поставить? Некоторые посты нравились, спокойствие нравилось. Нельзя, там Кукуш плотно занял. Какие именно посты. Цвет Варо не читаем на данный момент. Или тебя купило как он спрашивал кто актив из нас? Или какие именно посты Купило в том числе. Есть мешки без игры на его фоне. Я не сказал что он бетон МЖ и не ручаюсь за его цвет, он может быть мафом. Просто пока я в него не хочу голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3873 15 часов назад Bararym написал 2 часа назад: Серп конечно я ждал че он напишет, но не ожидал что он в такую сложную версию будет разыгрывать и щас сходу Серп умный и привык рулить столом манипуляциями, когда он хочет выносить чёрных он на незнакомом столе на 50 тел выносит их планомерно не строя шизо теории, серп любит свою репутация и немного чсв, что бы выстроить такую теорию и обосраться руки у него должны быть не чисты абсолютно по серпа нотсам, а ещё он всегда играет на свои цели, поэтому я не говорю что он маф, может быть маньяк поглощающий стол, обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3874 15 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Кто за серпа ручается? И откуда он Ручаюсь что руки у него не чисты пойду с мылом помою, а потом еще раз понюхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3875 15 часов назад Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: я в цвете лорсера уверен на 99% если что это в - деду щас для меня идет Чет ты меня утомляешь. Я Лорсера выгонял? Он у меня основная мафия? Или что? Нет ты строишь плацдарм, при том недоговариваешь значит мафия, тебе верно ткнули что ты опустил всю суть поста, кривляешься значит мафия, только Мессору можно кривляться энироль Serp_maf написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Кто за серпа ручается? И откуда он Ручаюсь что руки у него не чисты пойду с мылом помою, а потом еще раз понюхай Дай проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3876 15 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 часа назад: Серп конечно я ждал че он напишет, но не ожидал что он в такую сложную версию будет разыгрывать и щас сходу Серп умный и привык рулить столом манипуляциями, когда он хочет выносить чёрных он на незнакомом столе на 50 тел выносит их планомерно не строя шизо теории, серп любит свою репутация и немного чсв, что бы выстроить такую теорию и обосраться руки у него должны быть не чисты абсолютно по серпа нотсам, а ещё он всегда играет на свои цели, поэтому я не говорю что он маф, может быть маньяк поглощающий стол, обращайтесь так звучит УВАЖЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3877 15 часов назад Мессор маньяк поглащающий пенисы обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3878 15 часов назад Cryless написал 2 часа назад: А, эту тему эквилибристика поднял, что Светлая может быть допкилом с чеком на мж. Я поднял вчера во время голосования. Но я думал механ по другому работает Messor написал 1 час назад: Просто я считаю что вы не достойны со мной играть К слову факт манги, Мессор Легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #3879 15 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Svetlay написал 1 час назад: Serp_maf написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Не голосовать в напа. Если ты вообще откроешь табличку, ты увидишь, что при пуле в 24 тела Ролтон повис на 9 голосах. Это чуть больше трети. У остальных - в лес и по дрова, трое вообще забили хер и не голосовали. Затеряться в этой куче из 15 тел - как нехер делать. ну то есть Кукушка маф не хочет голосовать мафа, который явно гасится на голосовании (ну или расскажи мне что нет, послушаю), а дает в сторону где сидит как раз этот нап Ролтон (ну или Ролтон потом ставит в ветку где есть его нап Кукушка) чтобы что? чтобы потом сидеть и атаки в себя отбивать за то что у него голос в мафа не поставил? я не понимаю мотивацию так делать двум мафам разве что типа окраснение на антилогике (и при этом Кукушка после ночи хуярит в Мессора, выкручивая эту антилогику на максимум, но что то пошло не так получается что его тут все хуярят и мафом рисуют). Пташка написал 3 часа назад: Окей, не-мешки, как с ними? да никак, пока у нас прав на ошибку жопой жуй закрываем сложную версию, если она не работает возвращаемся к легкой и хуярим мешков -trickster- написал 3 часа назад: Кукушка, ева, оукс, мунлайт, ежка И это только так, навскидку, без стеночки кукушка с евой как? ролтон в своего голос дал окей, разбег, тоже склонен считать что это вероятно а кукушка нахуя туда полез по твоему? Ты сам перечислил все мувы Кукушки. Хоть капля красного тут есть? На красном какой смысл все это делать? Голосование как раз напское. Аккуратная попытка свернуть. Ну и он как раз не новичок, я так понимаю, и как работает клетка знает, т.е. голос в мессора вполне осознанный. Почему ты не допускаешь варинат где я играю в своего черного, и не играю с рандомным Мессором, коготого я не на шёл фул мжом для себя. Я конечно понимаю то для тебя он был мже, но почему ты проицируешь это на меня. Это же глупо не находишь:? Основания считать Мессора черным у тебя какие? Чтобы бегом единолично решать, что делать с клеткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3880 15 часов назад Вскрываюсь Я скофилд у меня есть инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение