PIRO48 #4261 В четверг в 15:55 Yozhka написал Только что: PIRO48 написал 16 минут назад: кстати лейбстер мж, думаю ему бы дали роль рафаама как самую важную, на лейба вобще всем похуй было корвус наверное тоже мж У Корвуса второй день угроза МК за мало постов висит поэтому и мж скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4262 В четверг в 15:56 Svetlay написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Лирой и серп 2 черных? Надо понять что думает Света она же топ игрок Да, хватит. Лошара обычная. Троллинг уже приелся. Хз зачем мессор так сильно преувеличил. Ты в соло выгнала роль мафии которая могла сильно повлиять на ход игры Можешь их попускать смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4263 В четверг в 15:56 Лайт кукушка дед бара пиро светлая мессор мунлайт мж Скорее мж лебстер оукс и хуй с ним серф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #4264 В четверг в 15:56 эквилибристика написал Только что: Светлана топ игрок? Да нет. Обычный. Или даже наоборот)) И позиционный, мск 99% игр . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4265 В четверг в 15:56 PIRO48 написал Только что: Yozhka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: кстати лейбстер мж, думаю ему бы дали роль рафаама как самую важную, на лейба вобще всем похуй было корвус наверное тоже мж У Корвуса второй день угроза МК за мало постов висит поэтому и мж скорее Он мж больше за предложения разыгрывать вилку варяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4266 В четверг в 15:57 Serp_maf написал 16 минут назад: @Evavнужен ответ Мы с Лироем наиграли на непрау или нет? Я не читал Отстань я тебе дал тир2 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4267 В четверг в 15:57 PIRO48 написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: на лейба вобще всем похуй было Чел я просто напомню что после вот этого поста Ты не игрок в этой игре, а чисто брелок на трусах знаешь вся суть твоей игры что ты обращаешь внимание только на негативные слова абсолютно не понимая контекст, даже несмотря на то что эти слова тебя окрасняют и по сути говорят что ты у всех был красный ты все равно на них тригеришься Вся суть что я хочу играть в игру про позиции и психологию, а не читать потоки сознания шизоидов Потому что я хочу играть а не выигрывать любой ценой Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4268 В четверг в 15:57 Leibster написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Leibster написал 32 минуты назад: Я кстати вскрытый мирный На третий раз не так смешно, тебе писать нечего? У тебя гасп до си пор бетон? Почему в деда дал голос? Кто из "окраснивших мессора"-то мафия по итогу, я помню ты поибдшил в нуле вокруг этого и че-то нихуя не родил Да чёт нет желания как-то играть и читать в этой, хз В деда фулл на хейте+эмоциях кинул, докину за мирным кулаком Хз с меня мессор зачем-то спрашивал список кто его мирным назвал я ему написал список. Нахуя он это спрашивал и что это ему даст - к нему вопросы ноль помощи Не ну если что надо ты скажи, да Надо, у нас раздрай, хотя бы цвет предъяви к осмотру. прочти там лироя, мунлайта, дай по ним мнение по хайфе однозначный вывод по цвету тоже в кайф было бы услышать он пишет как мж, но я не могу быть уверен из-за его флажка, хочу твоё экспертное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4269 В четверг в 15:59 Eva написал 2 минуты назад: Лайт кукушка дед бара пиро светлая мессор мунлайт мж Скорее мж лебстер оукс и хуй с ним серф Лорсер тогда кто если предлагал Оукса сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4270 В четверг в 15:59 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Yozhka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: кстати лейбстер мж, думаю ему бы дали роль рафаама как самую важную, на лейба вобще всем похуй было корвус наверное тоже мж У Корвуса второй день угроза МК за мало постов висит поэтому и мж скорее Он мж больше за предложения разыгрывать вилку варяну И как? Сработало? Я не вижу, чтобы вилка была какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4271 В четверг в 15:59 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Лайт кукушка дед бара пиро светлая мессор мунлайт мж Скорее мж лебстер оукс и хуй с ним серф Лорсер тогда кто если предлагал Оукса сегодня? Энироль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4272 В четверг в 16:00 @эквилибристика как ты заебал скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4273 В четверг в 16:01 Lightovych написал 5 минут назад: я ваще-та мафия, почему ты без моего мнения не можешь по скуфу решиться?@Messor подтверди Почему все думают, что черной инфой нельзя пользоваться И это я у тебя мафия, а не ты у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4274 В четверг в 16:01 Eva написал 4 минуты назад: Serp_maf написал 20 минут назад: @Evavнужен ответ Мы с Лироем наиграли на непрау или нет? Я не читал Отстань я тебе дал тир2 мж В смысле, а цвета как раздал? Чисто тыкал пальцем в бассейн наугад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4275 В четверг в 16:01 Mccnl1ght написал Только что: @эквилибристика как ты заебал скотина Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4276 В четверг в 16:02 Leibster написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: на лейба вобще всем похуй было Чел я просто напомню что после вот этого поста Ты не игрок в этой игре, а чисто брелок на трусах знаешь вся суть твоей игры что ты обращаешь внимание только на негативные слова абсолютно не понимая контекст, даже несмотря на то что эти слова тебя окрасняют и по сути говорят что ты у всех был красный ты все равно на них тригеришься Вся суть что я хочу играть в игру про позиции и психологию, а не читать потоки сознания шизоидов Потому что я хочу играть а не выигрывать любой ценой Ну так и играй по позициям и психологии. Светлая тоже позиционщик. Мы тебя поймем. А то получается, у кого больше этажей в мате, тот и прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4277 В четверг в 16:04 Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Лайт кукушка дед бара пиро светлая мессор мунлайт мж Скорее мж лебстер оукс и хуй с ним серф Лорсер тогда кто если предлагал Оукса сегодня? Энироль Хуйня Мафия кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4278 В четверг в 16:07 Yozhka написал 46 минут назад: Пташка написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: полукот гораздо больше срулеса наиграл на мж Чем? Двумя постами и просьбой о замене? Messor написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. Он так часто делает? Почему ты вообще пришёл к мысли, что это мирный руинер? Ева один из первых к этой мысли пришел. Если и обвинять в знании цветов, то только Еву А че за ним так много народу доело? Всм чел на ровном месте сдался мафией, дал другого игрока маном, давайте оставим его за столом? Как эта херь работает, я не вкуриваю. Вообще не представляю, что мафия такая нервная и сдается мафией. Можешь считать это антилогикой, но не верю. Скорее, допускаю, что Кукушка проверил Мессора и действительно получил итог, по которому предполагает маньяка, и психанул, что его не хотят вешать. Тебе рассказать разных кулстори? Как мафия получала мк за афк, как давала в себя окончательные, как просила себе замену, как сливала паблику мана, как выходила сдаваться в паблик чтобы не сел нап, который был важнее, но сидел хуже? Я не прям дофига играю, но вот такие вещи видела, поэтому перфоманс Кукушки в мою картину мира укладывается легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4279 В четверг в 16:08 Пташка написал Только что: Yozhka написал 52 минуты назад: Пташка написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: полукот гораздо больше срулеса наиграл на мж Чем? Двумя постами и просьбой о замене? Messor написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. Он так часто делает? Почему ты вообще пришёл к мысли, что это мирный руинер? Ева один из первых к этой мысли пришел. Если и обвинять в знании цветов, то только Еву А че за ним так много народу доело? Всм чел на ровном месте сдался мафией, дал другого игрока маном, давайте оставим его за столом? Как эта херь работает, я не вкуриваю. Вообще не представляю, что мафия такая нервная и сдается мафией. Можешь считать это антилогикой, но не верю. Скорее, допускаю, что Кукушка проверил Мессора и действительно получил итог, по которому предполагает маньяка, и психанул, что его не хотят вешать. Тебе рассказать разных кулстори? Как мафия получала мк за афк, как давала в себя окончательные, как просила себе замену, как сливала паблику мана, как выходила сдаваться в паблик чтобы не сел нап, который был важнее, но сидел хуже? Я не прям дофига играю, но вот такие вещи видела, поэтому перфоманс Кукушки в мою картину мира укладывается легко. У нас так просто не принято, у нас принято чтобы мирные за мафию играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4280 В четверг в 16:10 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Yozhka написал 54 минуты назад: Пташка написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: полукот гораздо больше срулеса наиграл на мж Чем? Двумя постами и просьбой о замене? Messor написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: По мафии - я околоуверен что кукуш руинит На мж и сам с этого горит, но признать не может. Он так часто делает? Почему ты вообще пришёл к мысли, что это мирный руинер? Ева один из первых к этой мысли пришел. Если и обвинять в знании цветов, то только Еву А че за ним так много народу доело? Всм чел на ровном месте сдался мафией, дал другого игрока маном, давайте оставим его за столом? Как эта херь работает, я не вкуриваю. Вообще не представляю, что мафия такая нервная и сдается мафией. Можешь считать это антилогикой, но не верю. Скорее, допускаю, что Кукушка проверил Мессора и действительно получил итог, по которому предполагает маньяка, и психанул, что его не хотят вешать. Тебе рассказать разных кулстори? Как мафия получала мк за афк, как давала в себя окончательные, как просила себе замену, как сливала паблику мана, как выходила сдаваться в паблик чтобы не сел нап, который был важнее, но сидел хуже? Я не прям дофига играю, но вот такие вещи видела, поэтому перфоманс Кукушки в мою картину мира укладывается легко. У нас так просто не принято, у нас принято чтобы мирные за мафию играли Что ты врешь Тебе от самого себя не противно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение