Leibster #5041 21 час назад О, игра не в стату, можно не играть Пакеда Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5042 21 час назад oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ну и что ты от Деда хочешь? Ты че шланг чтоли? Вместо твоего кандидата на выход заходит чел и тебе становится строго похуй? Или я что то пропустил и дед вскрытый мж? Мж вскрытый. Вообще я заменил полукота в 1 день, щас уже 3-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5043 21 час назад oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ну и что ты от Деда хочешь? Ты че шланг чтоли? Вместо твоего кандидата на выход заходит чел и тебе становится строго похуй? Или я что то пропустил и дед вскрытый мж? А я что то не понял, а ты вскрытый мж или я что то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5044 21 час назад Messor написал 7 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ну и что ты от Деда хочешь? Ты че шланг чтоли? Вместо твоего кандидата на выход заходит чел и тебе становится строго похуй? Или я что то пропустил и дед вскрытый мж? А я что то не понял, а ты вскрытый мж или я что то пропустил? какой же ты мудак блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5045 21 час назад Messor написал 24 минуты назад: oykc написал 36 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: oykc написал 49 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: oykc написал 53 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: Лиройчик, Ева, Оукс Ева, Оукс похожи на пару мафии или среди них 1 мафия Еще чето хотел сказать когда в душе был, но забыл Потом может напишу если вспомню А Варо бы выгнал бы, да Лиройчик за цвет Варо мж супер черный Куда полукот у тебя пропал? Кто такой полукот? Он ща в пуле? Че дурака лепишь Я реально не пойму что за полукот, его нет в игре же ну вместо него человек играет вроде не? Ну и что ты от Деда хочешь? Если посмотреть по киллам, то очень многие ушли которые имели своих черных Мне чисто лень сейчас идти смотреть кого они выбирали Лайт - Экви Бара - Единорог Лорсер - Оукс Это на вскидку, на память По ощущениям вообще Гаспа можно кик, которого в клетку сажали О, все-таки порвался из-за «убить» в клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5046 21 час назад Messor написал 29 минут назад: Лорсер - Оукс С этой хуйни вообще в голос... Ничего общего с реальностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5048 21 час назад oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: Лорсер - Оукс С этой хуйни вообще в голос... Ничего общего с реальностью. Ну а что ты предлагаешь? Деда ебануть? Кто мафия у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5049 21 час назад Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Лорсер - Оукс С этой хуйни вообще в голос... Ничего общего с реальностью. Ну а что ты предлагаешь? Деда ебануть? Кто мафия у тебя Ты шланг, я тебе вопрос задал конкретный, че произошло с твоим топ кандидатом на выгон? Че ты елозишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5050 21 час назад Ахуй, еще что возмущается почему он у меня черный когда на вопрос нормально ответить не может Да нахуй мне вообще с тобой диалог вести, ебнем тебя на дневном и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5051 21 час назад Messor написал Только что: Ахуй, еще что возмущается почему он у меня черный когда на вопрос нормально ответить не может Да нахуй мне вообще с тобой диалог вести, ебнем тебя на дневном и все Ахуеть, тебя реально на цепь садить надо и все. У тебя диалог, это ответить вопросом на вопрос... Штаны сыми, на холодную заводскую ступеньку сядь пониже и перечитай че я тебе написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5052 21 час назад Serp_maf написал 10 часов назад: Короче вилкуюсь с Евой, ебошьте в одного из нас на похуй Почему не с Корвусом или Единорогом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5053 21 час назад Они пизда кстати холодные Так голосуй в Деда, поднимим вас обоих в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5054 21 час назад Messor написал Только что: Они пизда кстати холодные Так голосуй в Деда, поднимим вас обоих в чем проблема? Я тебе еще раз задаю вопрос Что случилось с твоим топ кандидатом на выгон после его замены на деда? Что произошло? Что изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5055 21 час назад oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Они пизда кстати холодные Так голосуй в Деда, поднимим вас обоих в чем проблема? Я тебе еще раз задаю вопрос Что случилось с твоим топ кандидатом на выгон после его замены на деда? Что произошло? Что изменилось? Ты вообще игру читаешь, нет? Повешен Ролтон мафия и я ищу кто с ним. Дед показалось что не с ним за то, что Ролтон в него голосовал. Вот тебе пища для размышления, а теперь отвянь от меня Есть мнение, что Ролтон мог в своего кинуть Полукота для разбега Меня напрягает что Дед пишит о себе, что он мж вскрытый Если хочешь его перебить, то кидай в него голос и будем смотреть кто лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5056 21 час назад Пташка написал 7 минут назад: Serp_maf написал 10 часов назад: Короче вилкуюсь с Евой, ебошьте в одного из нас на похуй Почему не с Корвусом или Единорогом? Выбрать одного нужно и я выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5057 21 час назад Я не понимаю, у Оукса есть какая то мафия или он просто пытается меня на Деда стравить Вы либо играйте показывая позицию, либо не доебывайте особенно в игре которая фейлейд Вообще, вообще пока склонен выбирать между Евой и Варо Ева назвал Кукушку мж, назвал Серпа мж, а они оба сыграли против него Это проявление слабости, а значит он хуже них Варо назвал Серпа мж Ева назвал Оукса мж Кстати, я видел как Ева в шапке начинал что то писать, а потом резко стер сообщения и снова на спектакторе сидит @KyKyLLLka але даунич + руинич, ты будешь сегодня со своим анальным другом Серпом гасить Еву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5058 21 час назад Messor написал 4 минуты назад: Я не понимаю, у Оукса есть какая то мафия или он просто пытается меня на Деда стравить Нет, я просто пытаюсь найти последовательность в твоих движениях. Но похоже я хуйнёй занимаюсь Messor написал 6 минут назад: Ева назвал Серпа мж Принесешь это? Если да, двойку в еву ебану, ибо ева разноцвет дал серпа и вазепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5059 21 час назад Messor написал 5 минут назад: Я не понимаю, у Оукса есть какая то мафия или он просто пытается меня на Деда стравить Вы либо играйте показывая позицию, либо не доебывайте особенно в игре которая фейлейд Вообще, вообще пока склонен выбирать между Евой и Варо Ева назвал Кукушку мж, назвал Серпа мж, а они оба сыграли против него Это проявление слабости, а значит он хуже них Варо назвал Серпа мж Ева назвал Оукса мж Кстати, я видел как Ева в шапке начинал что то писать, а потом резко стер сообщения и снова на спектакторе сидит @KyKyLLLka але даунич + руинич, ты будешь сегодня со своим анальным другом Серпом гасить Еву? Ева меня купил походу + игра не на птс и я готов ему проебать т.к. он мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5060 21 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Я не понимаю, у Оукса есть какая то мафия или он просто пытается меня на Деда стравить Вы либо играйте показывая позицию, либо не доебывайте особенно в игре которая фейлейд Вообще, вообще пока склонен выбирать между Евой и Варо Ева назвал Кукушку мж, назвал Серпа мж, а они оба сыграли против него Это проявление слабости, а значит он хуже них Варо назвал Серпа мж Ева назвал Оукса мж Кстати, я видел как Ева в шапке начинал что то писать, а потом резко стер сообщения и снова на спектакторе сидит @KyKyLLLka але даунич + руинич, ты будешь сегодня со своим анальным другом Серпом гасить Еву? Ева меня купил походу + игра не на птс и я готов ему проебать т.к. он мой друг Как это купил? Кто у тебя мафия тогда? Ты вчера и в 1 день говорил что Ева мафия Ты ебанутый скажи мне? Во что ты сука играешь Eva написал 14 часов назад: Serp_maf написал 15 часов назад: @Evavнужен ответ Мы с Лироем наиграли на непрау или нет? Я не читал Отстань я тебе дал тир2 мж Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение