Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Временно отложу вообще пару ежку-мунлайт в сторону, а то у меня уже гиперфиксация туда, надо бы и по сторонам посмотреть.

Eva - чел начал вроде чет делать после ночи(шок), но он все такой же флюгер непонятный. У меня больше ощущение, что он начал понимать, что его на фулл серьезе начинают рассматривать, и пришлось шевелиться, иначе есть неиллюзорные шансы отлететь. Мира мне толком не на чем давать в вакууме, разве что за то, что играет в мою черную ежку. Вроде бы.

Waro - чет выдал, когда уже прижало, но я плохо выкупаю, у кого он красный был? Там пара челов на фулл серьезе его давала красным, что мне странно.

Mccnl1ght - все еще особо не вижу игры по треду, кроме все тех же лиц, которых он еще в нуль-день писал, ща мне вообще показалось, что он ролями пробросился, мб я даун, кнш

Leibster - его я вообще не особо помню. Там выше сказали, что он алибосный, надо посмотреть, потому что иначе вообще не понимаю, зачем он в игре существует

Messor - мж с первого дня, хоть и горелый

эквилибристика - нашел его мж вчера, да, позиция у него изичная и может быть отчасти мафиозной для мимикрии, но по ходу треда у меня складывается впечатление, что он играет в правильную сторону. 

Пташка - пока в процессе. Если я прав, и Мунлайт пробросил - то Пташка мж. Да и в целом человек пытается разбираться, хоть и ей тяжело, как будто.

gasp - Он вообще чет полезное выдавал? Не вижу мирным

oykc - еще один человек, который вообще непонятно, что делает в игре. Опять же, чел заигнорил двойку в себя, каждый раз, когда его пинают, начинает говорить про тучи, и на этом все заканчивается. На диалог не идет, а раз так - не вижу смысла его держать, если честно, я черта с два без чека его цвет найду

Yozhka - Только посты по правилам, да какие-то полузамесы с Мунлайтом. Ща стенку выдала, но не впечатляет все равно, у меня ближе к черным

Волшебный единорог - ближе к мирным у меня был по нулю/первому за совпадения по мыслям и неигровухе, но потом просто высказался, что "ему впадлу играть", да и потом выдает чуть ли не раз в день очень лениво что-либо. В цветах, насколько помню, мы с ним малясь разошлись. Все еще считаю ближе к мж, но хотелось бы, чтобы хоть играть начал. 

Кукушка - бля, я ебал в этой клоунаде разбираться. С пиро по итогу оказался прав, с Мессором это были какие-то рофлы идиотские, потому что достал, кто-то дает Мжом, кто-то нет, по итогу его трогать пока не планирую, а там посмотрим. Энироль

Лиройчик - Бодро начал с докопа до кукушки, набрал очки мирности и дальше пошли рофлы, да защита. КаВо? Лирой, ты играть планируешь, или чисто мешком доезжать собираешься?

CorvusCorax - появляется ближе к флагу, набивает посты и пропадает снова. По тому, что видел - показался чутка мирновым, но при здравом размышлении скорее энироль

Serp_maf - собирался вести свою игру, по итогу передумал, в целом посты по нулю были мирные, потом тоже, но, опять же, плохо понимаю, зачем надо было устраивать эту клоунаду с игрой в активов и повесом Экви, который мне мир. Сейчас вижу, что его тоже рассматривают на повес, но мне это не особо нравится, несмотря на хаотичную игру в последнее время.

Cryless - С одной стороны видится миром. С другой стороны - по факту он переворачивал в Вацапа зачем-то. Я помню, что это был колл мессора, но Вацап мне мафом особо не виделся, да и сам Дед рассказывал, что "у нас два мира на вилке". Толь проброс, толь реально такое мнение было - но нафига тогда вчерашние вечерние телодвижения - неясно. Да и он же, вроде, высказывал мысль, что Кукушку могут спасать на Вацапе, но просто пропердел все это время.

Изменено пользователем -trickster-

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

@Eva ты ебанный лицемер, я не могу уходить вперед Ежки и Трикстера как ты пишешь. Если ты хочешь меня вперед, то ок. Пиши тогда с кем я могу быть мафией 

Хотя я крайне не понимаю почему те, кому я мж меня не защищают от Евы. Ну значит вы тоже лицемеры и вам выгодно чтобы меня сегодня Ева слил 

Опять плач начинается, не бойся мальчишка я тебя защищу

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 22 минуты назад:
-trickster- написал 27 минут назад:
Пташка написал 38 минут назад:
-trickster- написал 40 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 часов назад:

раз уж мы зашли в русло о том, как "правильно" - я тебе прямо напишу
в некоторых случаях стоило бы послать подальше некоторые "правильные" мысли, ведь после игры из за них привкус во рту неприятный
а вот мои мысли наоборот бы привели к результату

это ты сейчас ролями пробросился, или мне показалось?

Распедаль, не вижу

Дед предъявляет, что чел должен был пушить тебя, типа ты более черная

чел отвечает, что пушит ежку по своим мыслям

после чего выдает это про собственные правильные мысли

Кто какими ролями пробросился-то? 

Опять крымский интернет 

Пропал Трикстер

твоей и ежки, что ты красная, а ежка черная

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

@Eva ты ебанный лицемер, я не могу уходить вперед Ежки и Трикстера как ты пишешь. Если ты хочешь меня вперед, то ок. Пиши тогда с кем я могу быть мафией 

Хотя я крайне не понимаю почему те, кому я мж меня не защищают от Евы. Ну значит вы тоже лицемеры и вам выгодно чтобы меня сегодня Ева слил 

Ева с тебя вроде сьехал, не? 

-trickster- написал Только что:
Пташка написал 23 минуты назад:
-trickster- написал 28 минут назад:
Пташка написал 39 минут назад:
-trickster- написал 41 минуту назад:
Mccnl1ght написал 9 часов назад:

раз уж мы зашли в русло о том, как "правильно" - я тебе прямо напишу
в некоторых случаях стоило бы послать подальше некоторые "правильные" мысли, ведь после игры из за них привкус во рту неприятный
а вот мои мысли наоборот бы привели к результату

это ты сейчас ролями пробросился, или мне показалось?

Распедаль, не вижу

Дед предъявляет, что чел должен был пушить тебя, типа ты более черная

чел отвечает, что пушит ежку по своим мыслям

после чего выдает это про собственные правильные мысли

Кто какими ролями пробросился-то? 

Опять крымский интернет 

Пропал Трикстер

твоей и ежки, что ты красная, а ежка черная

Это там так мутно написано, что ну. 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Если Ева в тебя кинет голос, то улетает со стола как минимум половиной рук

Меня эта клоунада уже достала

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:

oykc - еще один человек, который вообще непонятно, что делает в игре. Опять же, чел заигнорил двойку в себя, каждый раз, когда его пинают, начинает говорить про тучи, и на этом все заканчивается. На диалог не идет, а раз так - не вижу смысла его держать, если честно, я черта с два без чека его цвет найду

У вас че там в конфе координация на стенки чтоль:xd:

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Поэтому я не утверждаю, что это прям проброс, мб мне просто показалось

но в памяти зафиксирую

oykc написал Только что:
-trickster- написал 3 минуты назад:

У вас че там в конфе координация на стенки чтоль:xd:

опять саммаф и "тучи"

Ты играть начать планируешь, или дальше будешь сидеть-пердеть?

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Пташка написал 2 минуты назад:

но в памяти зафиксирую

Че по игре деда в меня? Как ни приду его дергать и отвечать за базар, тут же сливается. Второй день так. 

Это мж? 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:

Ты играть начать планируешь

А ты че так распетушился? Топ игрок чтоль?

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:

Я пошутил

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:

У кого Гасп мже? 

KyKyLLLka написал 1 час назад:

У кого Гасп мже? 

А ну кстати у Лейбстера гасп был строго мжом в первый день. @Leibster что то поменялось? 

Кореш

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я бы на месте мафов в рот Мессору смотрел и ноги ему массировал чтоб он просто в того кто этого не делает тред повернул и мешка мирного снес

Кто тут в онгоинге пыхтит? Есть лица, соответствующие под описание?

oykc написал 4 минуты назад:

@Messor лиройчика будешь пушить?

Ты спрашиваешь без уважения

Поделиться сообщением

@Leibster но ты если че абилку в ебало ловишь

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

@Leibster но ты если че абилку в ебало ловишь

Танкую ок

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

-trickster- написал 25 минут назад:

Временно отложу вообще пару ежку-мунлайт в сторону, а то у меня уже гиперфиксация туда, надо бы и по сторонам посмотреть.

Eva - чел начал вроде чет делать после ночи(шок), но он все такой же флюгер непонятный. У меня больше ощущение, что он начал понимать, что его на фулл серьезе начинают рассматривать, и пришлось шевелиться, иначе есть неиллюзорные шансы отлететь. Мира мне толком не на чем давать в вакууме, разве что за то, что играет в мою черную ежку. Вроде бы.

Waro - чет выдал, когда уже прижало, но я плохо выкупаю, у кого он красный был? Там пара челов на фулл серьезе его давала красным, что мне странно.

Mccnl1ght - все еще особо не вижу игры по треду, кроме все тех же лиц, которых он еще в нуль-день писал, ща мне вообще показалось, что он ролями пробросился, мб я даун, кнш

Leibster - его я вообще не особо помню. Там выше сказали, что он алибосный, надо посмотреть, потому что иначе вообще не понимаю, зачем он в игре существует

Messor - мж с первого дня, хоть и горелый

эквилибристика - нашел его мж вчера, да, позиция у него изичная и может быть отчасти мафиозной для мимикрии, но по ходу треда у меня складывается впечатление, что он играет в правильную сторону. 

Пташка - пока в процессе. Если я прав, и Мунлайт пробросил - то Пташка мж. Да и в целом человек пытается разбираться, хоть и ей тяжело, как будто.

gasp - Он вообще чет полезное выдавал? Не вижу мирным

Yozhka - Норм врыв, особо пиздилку с Маком я не читал, но пишет мило, но гарант мжа не готов дать.

Волшебный единорог - ближе к мирным у меня был по нулю/первому за совпадения по мыслям и неигровухе, но потом просто высказался, что "ему впадлу играть", да и потом выдает чуть ли не раз в день очень лениво что-либо. В цветах, насколько помню, мы с ним малясь разошлись. Все еще считаю ближе к мж, но хотелось бы, чтобы хоть играть начал. 

Кукушка - бля, я ебал в этой клоунаде разбираться. С пиро по итогу оказался прав, с Мессором это были какие-то рофлы идиотские, потому что достал, кто-то дает Мжом, кто-то нет, по итогу его трогать пока не планирую, а там посмотрим. Энироль

Лиройчик - Бодро начал с докопа до кукушки, набрал очки мирности и дальше пошли рофлы, да защита. КаВо? Лирой, ты играть планируешь, или чисто мешком доезжать собираешься?

CorvusCorax - появляется ближе к флагу, набивает посты и пропадает снова. По тому, что видел - показался чутка мирновым, но при здравом размышлении скорее энироль

Serp_maf - собирался вести свою игру, по итогу передумал, в целом посты по нулю были мирные, потом тоже, но, опять же, плохо понимаю, зачем надо было устраивать эту клоунаду с игрой в активов и повесом Экви, который мне мир. Сейчас вижу, что его тоже рассматривают на повес, но мне это не особо нравится, несмотря на хаотичную игру в последнее время.

Cryless - С одной стороны видится миром. С другой стороны - по факту он переворачивал в Вацапа зачем-то. Я помню, что это был колл мессора, но Вацап мне мафом особо не виделся, да и сам Дед рассказывал, что "у нас два мира на вилке". Толь проброс, толь реально такое мнение было - но нафига тогда вчерашние вечерние телодвижения - неясно. Да и он же, вроде, высказывал мысль, что Кукушку могут спасать на Вацапе, но просто пропердел все это время.

Я три раза перечила, и ни хера не поняла. Дай пожалуйста нормальный светофор, кто у тебя мжи, кто муть. А то сплошное "да, но нет" 

Поделиться сообщением

Пташка написал 20 минут назад:
-trickster- написал 22 минуты назад:
Пташка написал 23 минуты назад:

но в памяти зафиксирую

Че по игре деда в меня? Как ни приду его дергать и отвечать за базар, тут же сливается. Второй день так. 

Это мж? 

дед мне еще со вчерашнего вечера не нравится

и те, кто его пишут красным, меня пока не впечатляют

но я не думаю, что его сейчас можно и нужно вешать

oykc написал 21 минуту назад:
-trickster- написал 23 минуты назад:

Ты играть начать планируешь

А ты че так распетушился? Топ игрок чтоль?

нет, поэтому мне нужны ВСЕ, иначе черта с два я вообще смогу разобраться. Ты мне в этом нифига не помогаешь.

Помню, что ты вчера форсил Лироя. На чем?

Поделиться сообщением

Вообще считаю надо почекать далбаебов, которые пишут что ничего не понимают, скорее всего ИБД мафиозное (аррряяя бля не знаю как разобраться сложна сложна)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...