Serp_maf #5741 вчера в 17:35 Пташка написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Serp_maf написал 7 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Крч, джентльмены и дамы, которые ушли по оч важным делам. Оставляем все голоса в Еве или Гаспу петля больше пойдёт? Не нравится пост пиздец Че те не нравится? Пиши мысли целиком плиз Перекладывание ацветственасти, вот эти вопросямбы че каво, ну каво укажите куда ставить, для меня черная херота Это ты щас агитируешь рулить не в этих, а в Единорога, то есть берёшь ответственность за его линч. А уточнения для тебя - это черное. Ок, ок. Какое уточнение бл? Ты среди этих тел сама для себя выбор сделать не можешь? Нахера спрашиваешь? У кого спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5742 вчера в 17:35 Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5743 вчера в 17:36 Eva написал Только что: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5744 вчера в 17:36 думал ворваться натворить хуйни, а вижу вы и без меня неплохо справляетесь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5746 вчера в 17:37 Serp_maf написал Только что: Eva написал Только что: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Ну вы ее вычислите если что Удачи Не пускайте главное в лейт лебстера, корвуса и единорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5747 вчера в 17:37 Над Единорогом тучи и Пташка пришла у топика блять спросить кого ей сносить Гаспа или Еву, ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5748 вчера в 17:37 Serp_maf написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Тогда собирай в меня, че сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5752 вчера в 17:38 Пташка написал Только что: Serp_maf написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Тогда собирай в меня, че сидишь? Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5753 вчера в 17:39 Если кто не понял, мое поведение с авой кукушки это косплей был Кого оскорбил - сори, без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5754 вчера в 17:40 Надеюсь, меня застрелят нахуй и мне не придётся дальше тут сидеть. Хотя хер мне так повезёт Serp_maf написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Тогда собирай в меня, че сидишь? Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес Впадлу и не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5755 вчера в 17:41 Serp_maf написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Тогда собирай в меня, че сидишь? Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес Если что в него не докинут, я уже ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5756 вчера в 17:42 Eva написал 6 минут назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь нихуя ты мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5757 вчера в 17:43 Eva написал 3 минуты назад: Если кто не понял, мое поведение с авой кукушки это косплей был Кого оскорбил - сори, без негатива непохоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5758 вчера в 17:43 @Лиройчик кидаю в единорога? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5759 вчера в 17:43 единорг единорог хуй его знает что у вас тут произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение