Messor #6161 2 часа назад gasp написал Только что: Messor написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Давайте подождем Трикстера кого он себе выберет в баланс gasp написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: А может быть такое что Допустим Гасп и Кукушка вместе? Если Кукушка писал что Ева мж у него Он в него поверил, а потом между Гаспом и Евой кинул в Еву? у гаспа такое вскрытие, что я второму блокеру вряд ли поверю даже Он вскрылся? Я дрочил хуй Сейчас не в топане бро Не свой, надеюсь я блокер Ходы? Скуф ева пташка Скуф в первый? То есть либо меня хилили или ты ему заблочил ход, так? Ну вот есть такое подозрение, что заблочил в первую Сравни все ли правильно с инфой. Не было килла в 1. Маленький Экви пишет что хил бы описали что спали, значит ли что ты блокнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6162 2 часа назад Messor написал Только что: @gasp а у тебя был Мак в мафии? После блока в него? Ну так я и писал про него во второй день, и заболдил. Я вообще свои ходы маяковал болдами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6163 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Спс На самом деле нам было бы хуево, если челов с мозгами бы отстреливали, мы бы ещё долго тупили. Благо братва поняла, что пташка это антимаг мафии @Cryless разбираемся в мувах как молодые Cryless, эквилибристика и Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6164 2 часа назад Messor написал Только что: @gasp а у тебя был Мак в мафии? После блока в него? 1 ночь - Гасп блочит Мака - исполнитель не ходил (не попал в хилл или клетку, т.е., заблочен или пропускал ход) 3 ночь - Лирой идёт к Трикстеру - не находит абилку пассивного мжа, значит нашёл актива, но трикстер не вскрылся активом 3 ночь - Гасп блочит Пташку, а хиллер успешно лечит Лироя - у врага есть антимаг, который может отменить хилл по жертве, но хилл проходит Враг вряд ли бы стрелял ненадежно, и кидал бы антимагию. Но антимагии нет - пташка антимаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6165 2 часа назад Ну посмотрим, посмотрим что из этого выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6166 2 часа назад Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Давайте подождем Трикстера кого он себе выберет в баланс gasp написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: А может быть такое что Допустим Гасп и Кукушка вместе? Если Кукушка писал что Ева мж у него Он в него поверил, а потом между Гаспом и Евой кинул в Еву? у гаспа такое вскрытие, что я второму блокеру вряд ли поверю даже Он вскрылся? Я дрочил хуй Сейчас не в топане бро Не свой, надеюсь я блокер Ходы? Скуф ева пташка Скуф в первый? То есть либо меня хилили или ты ему заблочил ход, так? Ну вот есть такое подозрение, что заблочил в первую Сравни все ли правильно с инфой. Не было килла в 1. Маленький Экви пишет что хил бы описали что спали, значит ли что ты блокнул? Ну обычно хилы описывают. Только в этом сеттинге всякая фигня произойти может, хз, я не читал его весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6167 2 часа назад Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Тогда получает Мак мафия или поправьте меня если это не так мак, трикстер, пташка - 3 мафии по мувам Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Давайте подождем Трикстера кого он себе выберет в баланс gasp написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: А может быть такое что Допустим Гасп и Кукушка вместе? Если Кукушка писал что Ева мж у него Он в него поверил, а потом между Гаспом и Евой кинул в Еву? у гаспа такое вскрытие, что я второму блокеру вряд ли поверю даже Он вскрылся? Я дрочил хуй Сейчас не в топане бро Не свой, надеюсь я блокер Ходы? Скуф ева пташка Скуф в первый? То есть либо меня хилили или ты ему заблочил ход, так? Ну вот есть такое подозрение, что заблочил в первую Сравни все ли правильно с инфой. Не было килла в 1. Маленький Экви пишет что хил бы описали что спали, значит ли что ты блокнул? Ну обычно хилы описывают. Только в этом сеттинге всякая фигня произойти может, хз, я не читал его весь. Спроси ведуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6168 2 часа назад Messor написал Только что: Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок да офк, хил бы был в резалтах от такой клетки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6169 2 часа назад Waro написал Только что: Messor написал Только что: Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок да офк, хил бы был в резалтах от такой клетки От меня сейчас требуется что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6170 2 часа назад Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Тогда получает Мак мафия или поправьте меня если это не так мак, трикстер, пташка - 3 мафии по мувам Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок Это еще в первый день обсудили. Я ставлю на то, что Мак не мафия, а в первую ночь попали по щиту Мана или Тириона. Мессор мафия думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6171 2 часа назад Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок да офк, хил бы был в резалтах от такой клетки От меня сейчас требуется что то? не кидать голос за клетку ждать инфу завтра кого сливаем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6172 2 часа назад Cryless написал Только что: Это еще в первый второй день обсудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6173 2 часа назад Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Тогда получает Мак мафия или поправьте меня если это не так мак, трикстер, пташка - 3 мафии по мувам Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок Это еще в первый день обсудили. Я ставлю на то, что Мак не мафия, а в первую ночь попали по щиту Мана или Тириона. Мессор мафия думаю Т.е. сняли бабл Тириону, во вторую ночь не могли его убивать из-за кд цели, а в третью убивали с антимагом уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6174 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Тогда получает Мак мафия или поправьте меня если это не так мак, трикстер, пташка - 3 мафии по мувам Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок Это еще в первый день обсудили. Я ставлю на то, что Мак не мафия, а в первую ночь попали по щиту Мана или Тириона. Мессор мафия думаю Ты готов встать со мной на вилку с челом который вывел Ролтона мафию? Я если честно, не хочу тебя вперед всех выводить. Но если ты будешь настаивать, то другого выборов нет У меня в других никак мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6175 2 часа назад gasp написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Тогда получает Мак мафия или поправьте меня если это не так мак, трикстер, пташка - 3 мафии по мувам Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок Это еще в первый день обсудили. Я ставлю на то, что Мак не мафия, а в первую ночь попали по щиту Мана или Тириона. Мессор мафия думаю Т.е. сняли бабл Тириону, во вторую ночь не могли его убивать из-за кд цели, а в третью убивали с антимагом уже? у килов не должно быть кд по цели Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6176 2 часа назад gasp написал Только что: Т.е. сняли бабл Тириону, во вторую ночь не могли его убивать из-за кд цели, а в третью убивали с антимагом уже? Может подумали, что Лирой ман. Лирой точно лишился бабла в первые две ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6177 2 часа назад Waro написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Тогда получает Мак мафия или поправьте меня если это не так мак, трикстер, пташка - 3 мафии по мувам Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок Это еще в первый день обсудили. Я ставлю на то, что Мак не мафия, а в первую ночь попали по щиту Мана или Тириона. Мессор мафия думаю Т.е. сняли бабл Тириону, во вторую ночь не могли его убивать из-за кд цели, а в третью убивали с антимагом уже? у килов не должно быть кд по цели Да? Ну значит меня глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6178 2 часа назад А еще Лирою могли снять Бабл антимагией сегодня. Нужно порядок ходов у Дисперсии узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6179 2 часа назад Я не знаю, определиться нужно по пропуску в 1 день. Мак мафия или нет Опять же Кукушка точно не Джарахов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6180 2 часа назад Короче если Лирой не лишился Бабла в первые две ночи, то ему его сегодня сняли. Завтра у вежущего надо будет порядок ходов узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение