Serp_maf #7021 14 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Serp_maf написал 6 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Serp_maf написал 1 час назад: Мне в целом пох, можете поржать и меня на др выгнать если ситуация позволяет мж терять. После себя жестко Пташку завещать буду сносить Ты так же про Еву писал И помнится про Вазапа Сейчас точно попал? Да хуй знает если честно, но по всем признакам там мафия, но могу и фулл обосраться офк Если что ты будешь фулл виноват Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7022 14 часов назад заметил, что темп постинга уменьшился через 2-3 игровых дня. есть какой то вариант сделать так чтобы у мессора плотину не прорывало каждый раз и вся та эмоциональная энергия что там накопилось за время реги не выливалась в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7023 14 часов назад (изменено) Не думаю что праивильным решением выгонять Пташку вперед Она вчера ставила против Муна Почему вчера с Трикстера свернули в Муна мне не понятно, да я видел там мафию, но для меня кик Трикстера был приоритетнее. Не вижу и не понимаю как вы даете его мж некоторые, ну не мж там + все таки чек. Второй момент снова Варо кидает мимо Трикстера в другую сторону, но Варо вчера писал что Трикстер и Мун две мафии у него. Дед играл против Трикстера и снова не может его нормально задушить ебанный рот Будь я мафией, то слил бы Пташку и Деду нужно было чек кидать в Трикстера, но нахуя ему кидать чек в Трикстера если сегодня можно его слить и кинуть сука чек в другого игрока(только блять умоляю не в меня сука) и уже играть от новой инфы Изменено 14 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7024 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: заметил, что темп постинга уменьшился через 2-3 игровых дня. есть какой то вариант сделать так чтобы у мессора плотину не прорывало каждый раз и вся та эмоциональная энергия что там накопилось за время реги не выливалась в игре? тут 350 страниц уже насрали, о каком темпе идет речь тут игра уже давно находится в фазе, когда мы должны её фнами закрывать, но никто не форсит и мы маринуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7025 13 часов назад В общем похуй, серп вперед этой пары Пташка и Трикстер не уходит с + голосом Лебстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7026 13 часов назад (изменено) Messor написал 19 минут назад: В общем похуй, серп вперед этой пары Пташка и Трикстер не уходит с + голосом Лебстера Щас три неголосовавших дойдут, пусть в меня кидают. Интересно, Кукуха ещё вернется или решил отлететь по мк? Вам так или иначе надо высаживать серый пул, а я в нём, нравится мне это или нет. Так что не надо тянуть, плюс право на ошибку по подсчетам Лироя ещё было. Изменено 13 часов назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7027 13 часов назад Messor написал 1 час назад: Не думаю что праивильным решением выгонять Пташку вперед Она вчера ставила против Муна Почему вчера с Трикстера свернули в Муна мне не понятно, да я видел там мафию, но для меня кик Трикстера был приоритетнее. Не вижу и не понимаю как вы даете его мж некоторые, ну не мж там + все таки чек. Второй момент снова Варо кидает мимо Трикстера в другую сторону, но Варо вчера писал что Трикстер и Мун две мафии у него. Дед играл против Трикстера и снова не может его нормально задушить ебанный рот Будь я мафией, то слил бы Пташку и Деду нужно было чек кидать в Трикстера, но нахуя ему кидать чек в Трикстера если сегодня можно его слить и кинуть сука чек в другого игрока(только блять умоляю не в меня сука) и уже играть от новой инфы погнали в трикстера? я перекину у меня пташка ВЫГОНЯЕМАЯ мафия, как был мун зачем ты мне эту хуйню продаешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #7029 12 часов назад Waro написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: Не думаю что праивильным решением выгонять Пташку вперед Она вчера ставила против Муна Почему вчера с Трикстера свернули в Муна мне не понятно, да я видел там мафию, но для меня кик Трикстера был приоритетнее. Не вижу и не понимаю как вы даете его мж некоторые, ну не мж там + все таки чек. Второй момент снова Варо кидает мимо Трикстера в другую сторону, но Варо вчера писал что Трикстер и Мун две мафии у него. Дед играл против Трикстера и снова не может его нормально задушить ебанный рот Будь я мафией, то слил бы Пташку и Деду нужно было чек кидать в Трикстера, но нахуя ему кидать чек в Трикстера если сегодня можно его слить и кинуть сука чек в другого игрока(только блять умоляю не в меня сука) и уже играть от новой инфы погнали в трикстера? я перекину у меня пташка ВЫГОНЯЕМАЯ мафия, как был мун зачем ты мне эту хуйню продаешь? И она сама тоже на повес просится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7030 12 часов назад Если хотите нормальный чек, пусть Дед проверяет Йожку или Лейбстера. Вот где настоящая серота. Если Дед оттуда принесёт мж, значит минус 1 подозрительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #7035 12 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Каво? Ниже посмотри, в выбывших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7036 12 часов назад кто в мессора голосовал? Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7037 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: кто в мессора голосовал? У тебя все хорошо? Никто. Только Серп и Кукуха писали убить его в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7038 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: кто в мессора голосовал? Боюсь, что это не меня имели ввиду. Иначе было бы пидор Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7039 12 часов назад Messor написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: кто в мессора голосовал? Боюсь, что это не меня имели ввиду. Иначе было бы пидор А кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7040 12 часов назад Пташка написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: кто в мессора голосовал? У тебя все хорошо? Никто. Только Серп и Кукуха писали убить его в клетке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение