Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (5 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Messor написал 4 минуты назад:
Serp_maf написал 6 минут назад:
Messor написал 31 минуту назад:
Serp_maf написал 1 час назад:

Мне в целом пох, можете поржать и меня на др выгнать если ситуация позволяет мж терять. После себя жестко Пташку завещать буду сносить

Ты так же про Еву писал 

И помнится про Вазапа

Сейчас точно попал? 

Да хуй знает если честно, но по всем признакам там мафия, но могу и фулл обосраться офк

Если что ты будешь фулл виноват 

Не

Поделиться сообщением

заметил, что темп постинга уменьшился через 2-3 игровых дня. есть какой то вариант сделать так чтобы у мессора плотину не прорывало каждый раз и вся та эмоциональная энергия что там накопилось за время реги не выливалась в игре?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что праивильным решением выгонять Пташку вперед

Она вчера ставила против Муна 

Почему вчера с Трикстера свернули в Муна мне не понятно, да я видел там мафию, но для меня кик Трикстера был приоритетнее. Не вижу и не понимаю как вы даете его мж некоторые, ну не мж там + все таки чек. Второй момент снова Варо кидает мимо Трикстера в другую сторону, но Варо вчера писал что Трикстер и Мун две мафии у него. Дед играл против Трикстера и снова не может его нормально задушить ебанный рот 

Будь я мафией, то слил бы Пташку и Деду нужно было чек кидать в Трикстера, но нахуя ему кидать чек в Трикстера если сегодня можно его слить и кинуть сука чек в другого игрока(только блять умоляю не в меня сука) и уже играть от новой инфы

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:

заметил, что темп постинга уменьшился через 2-3 игровых дня. есть какой то вариант сделать так чтобы у мессора плотину не прорывало каждый раз и вся та эмоциональная энергия что там накопилось за время реги не выливалась в игре?

тут 350 страниц уже насрали, о каком темпе идет речь

тут игра уже давно находится в фазе, когда мы должны её фнами закрывать, но никто не форсит и мы маринуемся

Поделиться сообщением

В общем похуй, серп вперед этой пары Пташка и Трикстер не уходит с + голосом Лебстера

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 19 минут назад:

В общем похуй, серп вперед этой пары Пташка и Трикстер не уходит с + голосом Лебстера

Щас три неголосовавших дойдут, пусть в меня кидают. 

Интересно, Кукуха ещё вернется или решил отлететь по мк? 

Вам так или иначе надо высаживать серый пул, а я в нём, нравится мне это или нет. Так что не надо тянуть, плюс право на ошибку по подсчетам Лироя ещё было. 

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Почему вчера с Трикстера свернули в Муна мне не понятно, да я видел там мафию, но для меня кик Трикстера был приоритетнее. Не вижу и не понимаю как вы даете его мж некоторые, ну не мж там + все таки чек. Второй момент снова Варо кидает мимо Трикстера в другую сторону, но Варо вчера писал что Трикстер и Мун две мафии у него. Дед играл против Трикстера и снова не может его нормально задушить ебанный рот 

Будь я мафией, то слил бы Пташку и Деду нужно было чек кидать в Трикстера, но нахуя ему кидать чек в Трикстера если сегодня можно его слить и кинуть сука чек в другого игрока(только блять умоляю не в меня сука) и уже играть от новой инфы

погнали в трикстера? я перекину

у меня пташка ВЫГОНЯЕМАЯ мафия, как был мун

зачем ты мне эту хуйню продаешь?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
Messor написал 1 час назад:

погнали в трикстера? я перекину

у меня пташка ВЫГОНЯЕМАЯ мафия, как был мун

зачем ты мне эту хуйню продаешь?

И она сама тоже на повес просится

Поделиться сообщением

Если хотите нормальный чек, пусть Дед проверяет Йожку или Лейбстера. Вот где настоящая серота. Если Дед оттуда принесёт мж, значит минус 1 подозрительный. 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

Каво?

image.png.0d08f12a6db7088ab3dcc0d1f2c9d897.png

Ниже посмотри, в выбывших

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

кто в мессора голосовал?

У тебя все хорошо? Никто. Только Серп и Кукуха писали убить его в клетке

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

кто в мессора голосовал?

Боюсь, что это не меня имели ввиду. Иначе было бы пидор 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:

кто в мессора голосовал?

Боюсь, что это не меня имели ввиду. Иначе было бы пидор 

А кого? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 8 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:

кто в мессора голосовал?

У тебя все хорошо? Никто. Только Серп и Кукуха писали убить его в клетке

:gachigasm::gachigasm::gachigasm:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...