Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Yozhka написал 3 минуты назад:
Cryless написал 6 часов назад:
Waro написал 7 часов назад:

то есть бабл уже был сбит на момент того хода?

все правильно я рассудил короче с пташкой, она сама виновата что не оказалась мафией

ну и гасп виноват

Почему ему бабл не могли сбить Антимагией в ночь кила?

Наверное, вот поэтому:

Cryless написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 8 часов назад:
Waro написал 8 часов назад:
KyKyLLLka написал 8 часов назад:
Waro написал 8 часов назад:

короче решайте, я докину, я уже обосрался

но я бы серпа запаковал по мувам

А то есть правда ты :lol:

лиройчика не убили с антимагией

пташка в блоке

в чем я не прав?

Антимагия способна одновременно снять и хил и бабл? 

Нет офк.

Поэтому и похилен был Лирой.

Антимагия пукает в пустоту, но снимает бабл, из -за этого проходит Хиш и кил неиработает

Порядок ходов:

1. Антимагия

2. Хил

3. Кил

Если пустить антимага в ночь с лечением, то антимаг собьет щит, и доктор однозначно вылечит, ты же сам порядок ходов написал. Мафия это тоже должны понимать. 

Либо сходили раньше, возможно, прочекали, либо бабл сбил нейтрал, и это оказалось неприятным сюрпризом. 

Доброе утро

Не, осталось только два либо поидее - либо бабл был и его сняли антимагом, либо мафия дауны и забили хуй на антимагию 

Ну в таком случае они в любом случае дауны - в ночь килла, предполагая, что туда пойдет доктор, засылать еще и антимага.

Ты можешь представить, кто сидит в такой мафии? 

Поделиться сообщением

@Messor бафаю тебя на плюс мораль, чтобы ты пошёл читать профиля

Поделиться сообщением

У нас все хуево 

Серп сыграл против 3 игроков и все мжи 

Варо играет в сетингт  

Трикстер вероятно мафия 

Кукушка вероятно мафия 

Йожка вероятно мафия, так как Мак играл против Пташки/Йожки и с кем то он блять разьегался 

Но чек летит строго в меня 

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

У нас все хуево 

Варо играет в сетингт  

Трикстер вероятно мафия 

Кукушка вероятно мафия 

Йожка вероятно мафия, так как Мак играл против Пташки/Йожки и с кем то он блять разьегался 

Мунлайт докопался на херне, и орал, что меня надо вешать, когда он у всех был краснее меня. При том, что я два дня не могла играть днем, у него были все шансы убедить город это сделать. 

Поделиться сообщением

@gasp @эквилибристика @Cryless

Че давайте фн? Похуй куда 

Я не секунды больше не хочу находится за одним столом с бездарным лсом и тратить свое время 

Поделиться сообщением

Я Мака начал ебать за докоп к Йожке вместо Пташки, как будто мне на мафе напа начинать за такое ебать так себе идея

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Yozhka написал 2 минуты назад:
Messor написал 9 минут назад:

У нас все хуево 

Варо играет в сетингт  

Трикстер вероятно мафия 

Кукушка вероятно мафия 

Мунлайт докопался на херне, и орал, что меня надо вешать, когда он у всех был краснее меня. При том, что я два дня не могла играть днем, у него были все шансы убедить город это сделать. 

Почему ты общаешься с ебанной кукушкой? 

Почему ты общаешься с ебанной вскрытой мафией? 

Почему ты задаешь ей ебанные вопросы? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Yozhka написал 4 минуты назад:
Messor написал 12 минут назад:

У нас все хуево 

Варо играет в сетингт  

Трикстер вероятно мафия 

Кукушка вероятно мафия 

Почему ты общаешься с ебанной кукушкой? 

Почему ты общаешься с ебанной вскрытой мафией? 

Почему ты задаешь ей ебанные вопросы? 

А где написано в правилах, что нельзя общаться со вскрытой мафией? Раз. Никто еще не прочекал Кукушку, чтобы так считать, а знать я это не могу.  Два.  Я не задаю вопросы, я отвечаю. Три.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 часов назад:

Грегори Хаус (Gregory House) — главный герой сериала «Доктор Хаус». Гениальный врач, работающий в госпитале Принстон-Плейнсборо руководителем отделения диагностики. За основу образа был взят великий сыщик Шерлок Холмс, от которого Хаус унаследовал некоторую эксцентричность и любовь к музыке, наряду с профессиональным владением гитарой, пианино и губной гармошкой. В отличие от Холмса, Хаус употребляет не кокаин, а викодин, и не для стимуляции скучающего разума, а чтобы уменьшить постоянную непереносимую боль в ноге.

Эт че кстати такое было, м? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще, хватит уже психовать, горячие мафские парни.

Messor написал 35 минут назад:

Я не секунды больше не хочу находится за одним столом с бездарным лсом и тратить свое время 

Нас 10, это обычная десятка, даже не темная,  с блокером, доктором и чекером. У нас два красных чека, три вскрывшихся мирных актива,  и три мафа на пять человек неизвестных. Продуть такое троим мафам это просто смешно.

Поэтому, Мессор, хватит ныть, хватай себя, за чо достанешь и вперед - руинить  рулить. 

Изменено пользователем Yozhka

Поделиться сообщением

Я готов уйти правом на ошибку за свои проебы если что.

Но с другой стороны Вацап был жутко черный и поиграл не туда, Пташка была жутко черной и поиграла не туда (напомню что ей до конца были бетон черными Серп и Дед), так что мои косяки хоть и есть, но фулл вину я брать не готов.

Йожка мне видится мж если что. Если без нее не складывается, то скорее все сидит закоп на Варо, вероятно.

Поделиться сообщением

Messor написал 47 минут назад:

Трикстер

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну получается Трикстер+Варо+Кукушка по идеи 

Я хуй знает почему вчера Варо сейвил Трикстера через Пташку, когда он у него был мафией вместе с Муном и явно считали что Кукушка Инвул, а Варо начал втирать что инвул это Трикстер 

Поделиться сообщением

трикстер 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Ну получается Трикстер+Варо+Кукушка по идеи 

Я хуй знает почему вчера Варо сейвил Трикстера через Пташку, когда он у него был мафией вместе с Муном и явно считали что Кукушка Инвул, а Варо начал втирать что инвул это Трикстер 

Ну да, Варо очернился тем, что Пташку вперёд Трикстера вывел

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Светлана дала Ежку мж - ей супер виднее 

Серп по ошибкам руинер + гей  - типичный Серп в каждой игре 

Поделиться сообщением

Трикстер  сегодня уходит. Самый вероятный маф.

Варо     первые дни вообще не играл, не видела от него игры, как на маффке. Опять же, это все нотсы, но вы ссылаетесь, что он слишком мягкий для мирного.  Из плюсов - закоордил дока к Лирою, когда было нужно. Если смотреть с другой стороны - то вызвать дока к Лирою, чтобы абилкой дока сбить бабл и заблочить его, а в это время убить Лироя -  очень красивый ход. Предположение, что Пташка антимаг, было логичным, но оказалось по факту ошибочным. По отдельности каждое вроде бы и плюсовое, но по итогу и в совокупности в минус уходит. Как минус на минус дает плюс, только наоборот.  Вероятно, мафит.

Кукушка если маф, то вполне могу понять пригорание. Прочеканных мирных все больше, а средств, чтобы всех грохнуть, похоже, не так уж и много. Единственное, что спасало мафов - цыганочка с выходом мертвого Ролтона-Рафа. А после голосования в Трикстера/Мунлайта настроение играть резко упало. Бахнул в себя двойной голос и пропал. Может и правда, инвул, и надеялся так в себя стянуть голоса? Так рано, на мой взгляд, было. И почему тогда сегодня не предлагает себя? 

Серп если и маф, то по остатку. Не вяжется у меня с мафским поведением вся его игра. В любом случае, не раньше предыдущих троих выводить, если там внезапно кто-то мирным окажется. 

Тут уже Варо выводил, какие абилки мжей использованы. Если и маф, то все равно не лишено логики. 

Посмотреть, что нам может грозить и скоординировать действия блокера, мне кажется, не лишнее сегодня, учитывая, что хил на чекера потрачен вчера. 

Джараксус может использовать что-то из: 

перенаправление,

третий килл (или он уже был во вторую ночь?),

привязку любого игрока к себе ( в принципе, для мафии бесполезно, т.к. Джараксус не умрет, пока жив кто-то из конфы, а когда его выведут, то и конфы не останется, только если в качестве прощальной гадости) 

Узнать ник первого нашедшего Экви - абсолютно бесполезно,  чисто для смеха, очень вряд ли сегодня эту абилку будут юзать.

Скорее всего, из этого списка, может, только одна-две  абилки не известны мафам. 

Скрытый текст

Живой источник (8) - Элементаль. нашедший получает перенаправление абилки цели.

Подогреватель толпы (7) - Дракон. Если находит Тирион - получает килл пока в составе активов есть живой дракон (иначе ничего не получает). Джараксус получает третий килл конфы, если в ней есть хотя бы один живой дракон в момент нахождения. Ал'акир получает обычный килл.

Кукла Вуду (3) - нашедший связывает себя с выбранной им целью, если нашедший в течение игры умирает (независимо от причин), выбранная цель умрет вместе с ним. Ал'акир связывает куклу с выбранной целью (вместо себя). Обратная зависимость не сработает (если умирает цель, связыватель / кукла не умирают).

Манасмерч (2) -  Экви.  Элементаль. Второй нашедший манасмерча получает ник первого нашедшего.

Горный великан (12) -Лайтович

Злой серый маг(10) - нашедший может воскресить игрока для совершения им ночного хода в текущую ночь. После этого игрок отправляется обратно в канаву. - ЗАЮЗАНО ДВАЖДЫ

Сгнившая яблоня (5) - Корвус

Маг похитителей солнца (5) - Пиро

Боевая пиньятта (4) - Лорсер

Волшебная взломщица (4) - Пташка

Бананонос (3) - Вацап

Блестянка (1) - Ева

Злая курица (1) - Оукс

Поделиться сообщением

У нас же Экви прочеканный, я уже забыл

Короче, если Экви прочеканный, то:

image.png.7257611ee900e11916d69537b8044bd0.png

и тут вроде более менее не сложно в остатке искать.

Красным выделены люди с алибой по сеттингу.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:

У нас же Экви прочеканный, я уже забыл

Короче, если Экви прочеканный, то:

image.png.7257611ee900e11916d69537b8044bd0.png

и тут вроде более менее не сложно в остатке искать.

Красным выделены люди с алибой по сеттингу.

Поэтому я и не понимаю нервяка Мессора. У нас светлая игра, половина игроков с известными ролями, во второй половине три мафа и одно право на ошибку, как минимум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...