Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
oykc написал 13 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:
oykc написал 19 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:
Bararym написал 26 минут назад:

Пост с описанием экви зашел, но пока не понял почему мне цвет не дал (пол списка цветов я их озвучивал тоже)

Мессор рассматривает какие-то сложные версии, я не думаю что оукс так некстлвл сводил внимание

Это мб на фоне подозрений к оуксу

У меня сейм было когда ева писал дублирующий пост оукса про мои вопросы в топике

Давайте все афк встанем и подождем когда Оукс выделит кого мафией, а не сыграет под топик 

Почему я это должен делать? Во первых.
Во вторых, я тебе написал же пол часа назад. Против каких я кандидатов сыграл? Чет последовательности нету в твоих постах получается

Лайк пост Кукушке когда он играл вс Лироя 

Мклайт писал что ты Лайкнул его пост против Ежки и Пташки 

Сам по игре сидишь как вода и даже на атаку Евы решил подстроиться под чужое мнение 

И что? В чем претензия , не могу понять. 

Лайк кукушке, потому , что кукушка > лироя.

Лайк скуфу, потому что скуф > ежки и пташки.

По еве я все написал, сами его вычисляйте. 

Его и не вычислишь нормально если не будет писать ничего, предпосылка в тебя давать была? Учитывая, что мысль он сейм как твою озвучил, не знаю в рофл или нет

Как теперь находить, если Оукс отказывается Еве цвет дать? 

Та я ебу? Ты обсуждаешь двух кто чуть ли не с первого поста но что-то про меня пукнули

Оукс с вопросами продублировал, что типо у меня они кринжовые - но не ответил почему

Ева накинул про вопросы тоже

НО потом дал в оукса, ты видел от евы пояснения или подводку к голосу, кроме того, что ты начал гнать на оукса? Я нет

Вполне он мог дать, за то что ты у него типо мж

Но тебя красит больше половины стола, т.е. то что ева сыграл по тебе, как тебе дает точно мж еву? Поэтому я тебя и спросил

Он так же мог и тебя подкупать, почему ева решил прокинуть мне про вопросы, когда взял +- мою позу? Где кукушку мирным особо писать никто на прямую не хотел?

Все может быть. Но как будто Ева так на мафии глупо не играет 

Глупо? Акцент на себе свел + сыграл под одного из самых красных на данный момент за столом + отдал двойку

Я не говорю что он маф, но и сыграл он явно не как мж который разобраться хочет

Хоть и первое дневное - рандом

А оукс тебе прям на уверенном отвечает, тебе его ответы не заходят?

Мне не заходит то, что он беззубый и не делится мнением своим кто есть кто. Делится, но только после того, как его спресовать

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:

А я его не заигрывал. Я говорил что он получше Йожки в их конфликте, соглашаясь с тобой.

то есть у тебя ему цвета совсем нет, правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
oykc написал 15 минут назад:
Messor написал 19 минут назад:
oykc написал 21 минуту назад:
Messor написал 23 минуты назад:
Bararym написал 28 минут назад:

Пост с описанием экви зашел, но пока не понял почему мне цвет не дал (пол списка цветов я их озвучивал тоже)

Мессор рассматривает какие-то сложные версии, я не думаю что оукс так некстлвл сводил внимание

У меня сейм было когда ева писал дублирующий пост оукса про мои вопросы в топике

Давайте все афк встанем и подождем когда Оукс выделит кого мафией, а не сыграет под топик 

Во вторых, я тебе написал же пол часа назад. Против каких я кандидатов сыграл? Чет последовательности нету в твоих постах получается

Сам по игре сидишь как вода и даже на атаку Евы решил подстроиться под чужое мнение 

Его и не вычислишь нормально если не будет писать ничего, предпосылка в тебя давать была? Учитывая, что мысль он сейм как твою озвучил, не знаю в рофл или нет

Та я ебу? Ты обсуждаешь двух кто чуть ли не с первого поста но что-то про меня пукнули

Оукс с вопросами продублировал, что типо у меня они кринжовые - но не ответил почему

НО потом дал в оукса, ты видел от евы пояснения или подводку к голосу, кроме того, что ты начал гнать на оукса? Я нет

Но тебя красит больше половины стола, т.е. то что ева сыграл по тебе, как тебе дает точно мж еву? Поэтому я тебя и спросил

Он так же мог и тебя подкупать, почему ева решил прокинуть мне про вопросы, когда взял +- мою позу? Где кукушку мирным особо писать никто на прямую не хотел?

Глупо? Акцент на себе свел + сыграл под одного из самых красных на данный момент за столом + отдал двойку

Мне не заходит то, что он беззубый и не делится мнением своим кто есть кто. Делится, но только после того, как его спресовать

Ок, разбирайся

У тебя помимо полукота и оукса, кто еще подозрительный был?

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:

У меня ощущение до сих пор, что основная масса негов щас не пишет, либо я пока мимо

Все какие-то серьёзные

половину негов уже за жопу взяли

Поделиться сообщением

Ну вот еще отсутствие критического мышления 

Он с инвиза сыграл против Пташки, Ежки, против Лироя 

Хорошо, что там кто то из них мафия и тогда Оуксу летят плюсы 

А если там одни мирные? 

Ладно, хуй с ним. Игра с инвиза сама по себе черная. Можно лайкнуть и поддержать в топане, написать что игрок тот мирный, а тот черный

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Bararym написал 5 минут назад:

У меня ощущение до сих пор, что основная масса негов щас не пишет, либо я пока мимо

Все какие-то серьёзные

половину негов уже за жопу взяли

Такие упругие..

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:

А я его не заигрывал. Я говорил что он получше Йожки в их конфликте, соглашаясь с тобой.

то есть у тебя ему цвета совсем нет, правильно понимаю?

Я не обязан давать цвет каждому игроку за столом. Если ты реально развернулся по нему за то, что он ныл почему не пушат Пташку то это странно. Не менее странно чем его пост.

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
Bararym написал 7 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:
oykc написал 18 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:
oykc написал 24 минуты назад:
Messor написал 26 минут назад:
Bararym написал 30 минут назад:

Ок, разбирайся

У тебя помимо полукота и оукса, кто еще подозрительный был?

Пташка из кандидатов, если оборачиваться назад. В принципе, еще ничего внятного не написала и как бы не против чтобы она ушла. Просто Оукс мельтешит у меня 

Кукушка был, но сейчас откатил и точно не кандидат на сегодня. Пиро был, но думаю тоже оставить 

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

негов

чел, одна игра на мафке и ты сменил речитатив? 

Lightovych и Phenomenbtw понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Я не обязан давать цвет каждому игроку за столом. Если ты реально развернулся по нему за то, что он ныл почему не пушат Пташку то это странно. Не менее странно чем его пост.

куда я развернулся, Лерой? ты говоришь что у тебя его цвета нет, а ты просто согласился со мной что в конфликте Йожка-Мак он лучше, то есть с твоих глаз и у меня ему цвета не было, так о каком развороте ты втираешь тут?

не обязан, я тебя спрашиваю можешь ты ему дать цвет или нет, твой ответ - не можешь, все верно?

Поделиться сообщением

как читать посты пользователя в конкретной теме?

Поделиться сообщением

image.png.dd30d9e459d713c103c4cd6b9f3fb0ff.png

Параноидальный шизофреник заходит в бар...

Поделиться сообщением

Тут мафам грязным как будто тяжело влететь

Если по активу брать лирой и серп мжи

Бара предположим мж

Получается серый пул Гасп, Лайт, Оукс, Халфкат, Трикстер, Лорсер

Поделиться сообщением

Я хз, какой цвет дать челу, который жестко обосрался и едет в мжа, но голосует другого игрока, который его обвиняет в пиздеже. Я про Мака

Я хз, в чьей картине мира я игрок с маффки, с этого прооралась отдельно. 

Пиро я хз, зачем искал актива, черный мув. 

Лорс едет на уверенном, пока беру мирным. 

По Ежке откачу, не увидела у нее игры хоть с кем-то, кроме Мака. 

Еву буду еще смотреть, подбирает ли с пола чужие позы, цвет пока не дам. 

Лирой как Лирой, норм. 

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Bararym написал 11 минут назад:

негов

чел, одна игра на мафке и ты сменил речитатив? 

Да я и до этого юзал такой речитатив, периодами

Или ты намекаешь, что я в конфе с игроками с маффки?

Поделиться сообщением

как же мне ща будет тяжело влететь вы бы знали

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:

куда я развернулся, Лерой? ты говоришь что у тебя его цвета нет, а ты просто согласился со мной что в конфликте Йожка-Мак он лучше, то есть с твоих глаз и у меня ему цвета не было, так о каком развороте ты втираешь тут?

не обязан, я тебя спрашиваю можешь ты ему дать цвет или нет, твой ответ - не можешь, все верно?

У меня нет, согласился с тобой. Думал у тебя есть)

Я ничего не втираю. Расслабленно общаюсь и обсуждаю происходящее в игре.

Могу но зачем. Если буду давать то склоняюсь скорее к красному. Я не считаю что этот кикс значительный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...