Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

буду голосовать туда, куда скажет Мессор
Я МЖ

Поделиться сообщением

Мессор мне вчера в упрек ставил что я Кукушке поверил в день когда он клетку сломал, на мафе я спокойно иду и вешаю дауна на Кукушке

на мафе мне нахуй не упало придумывать турботеорию о продаже Ролтона, просто по течению плыву, подлизываю Мессору и поднимаю миров одного за другим

Йожка Йожка

Поделиться сообщением

Я до вечера играть не могу, маринуемся

Поделиться сообщением

ну вперед

я хуй знает как меня тут мафом можно смотреть по моим взаимодействиям и диалогам с мафами

как обычно на критике дауны на мж отказываются думать и искать и от усталости тупо на сраной интуиции будут делать выбор

еще вчера предлагал блять запаковать Варо или меня, пакуем Варо и у вас +1 мж и мы тупо матвином закрываем игру

нет же, проебали право на ошибку на кукушку и совершенно нихуя вам яснее не стало, для меня йожку откопали, но она и так остатком получалась после повесов варо и кукушки

кароче обосрались, надеюсь хоть признаете это

я про блок подумал, а Варо, зная что блок был в Трикстера вообще о нем не подумал как об инструменте, который разоблачит мафию - задумайтесь

Поделиться сообщением

Messor написал 15 минут назад:

@Waro @gasp @Эквелибрик @Leibster с кого начинаем? Я считаю что Серп и Йожка мафия 

Серп норм

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

йожка вчера считает миром меня но при этом голоса в варо нет нихера, если мы сней мафы то с какого хуя она меня не поддерживает в атаках на него?

Поделиться сообщением

(изменено)
Serp_maf написал 3 минуты назад:

йожка вчера считает миром меня но при этом голоса в варо нет нихера, если мы сней мафы то с какого хуя она меня не поддерживает в атаках на него?

Че блять? 

Ты хоть понял что несешь? 

Вчера тебя конкретно поддержала и говорила что ты мирный и атака шла в кукушку и Варо 

Сейчас у нее аутов нет считать тебя миром, потому что среди вас 3-их  две мафии 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Yozhka написал 18 часов назад:
Messor написал 18 часов назад:

Ну я чет не понимаю вас 

Чего вы ждете? @Waro @Yozhka

В смысле, чего я жду? Мы уже голосуем что ли?  

)))

Кто мафия? Давай начнём из далека если ты включила, извини меня, дурочку 

Кукушка, Варо. 

раз уже голосуем, тогда  Кукушка

вот схуяли Кукушка то у нее? почему не запакавать Варо как предлагаю я, пока все мж вскрытые на местах, все равно этот выбор нужно сделать, зачем его откладывать, я вилкуюсь с варо, ставлю в него голос, варо йожке маф, серп йожке мир, а голосовать она выбирает в Кукушку блять

Поделиться сообщением

Сердцем я бы в варо ебанул, у него игра ток в сеттинг, вчера он вообще сбежал в шапку терпеть, я от него такое на мафии видел уже точно

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Сердцем я бы в варо ебанул, у него игра ток в сеттинг, вчера он вообще сбежал в шапку терпеть, я от него такое на мафии видел уже точно

я выгнал муна, который играл против меня

не надо придумывать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Так ща Варо не уходит, Серп с Йожкой пилятся 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Че блять? 

Вчера тебя конкретно поддержала и говорила что ты мирный и атака шла в кукушку и Варо 

я ее голос в варо не вижу нихуя, а ты? я вилкуюсь и предлагаю делать выбор и она вместо этого хуярит не в своего мафа варо а в кукушку, нахуя?

я то голос поставил когда уже вы твердолобые зассали выбор между нами делать и решили с кукушки начать, а Йожка сознательно вьебала в кукушку вместо Варо

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:

Че блять? 

я ее голос в варо не вижу нихуя, а ты? я вилкуюсь и предлагаю делать выбор и она вместо этого хуярит не в своего мафа варо а в кукушку, нахуя?

я то голос поставил когда уже вы твердолобые зассали выбор между нами делать и решили с кукушки начать, а Йожка сознательно вьебала в кукушку вместо Варо

Я тебе ни капли не верю 

Поделиться сообщением

Waro написал 11 минут назад:

йожка кидай в серпа

так ты маф. Что ты мне командуешь? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Serp_maf написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:

Че блять? 

Я тебе ни капли не верю 

ну ебаш тогда двойку в меня и не еби всем мозги если разбираться или не хочешь или не умеешь

Поделиться сообщением

Хотя по идеи тогда сегодня Йожка должна первой уходить бтв

Йожка

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 5 минут назад:

Ну я чет не понимаю вас 

Чего вы ждете? @Waro @Yozhka

В смысле, чего я жду? Мы уже голосуем что ли?  

)))

Кто мафия? Давай начнём из далека если ты включила, извини меня, дурочку 

Кукушка, Варо. 

раз уже голосуем, тогда  Кукушка

вот схуяли Кукушка то у нее? почему не запакавать Варо как предлагаю я, пока все мж вскрытые на местах, все равно этот выбор нужно сделать, зачем его откладывать, я вилкуюсь с варо, ставлю в него голос, варо йожке маф, серп йожке мир, а голосовать она выбирает в Кукушку блять

Мне разницы не было, в кого голосовать, я говорила уже. 

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:

Мне разницы не было, в кого голосовать, я говорила уже. 

а должна была быть, выбор между мной и варо с тз тебя мирной нужно было делать и ты его типо сделала, объявив меня мирным, так что должна была в варо ставить

как я, у меня кукушка был маф и нужно было выбрать между тобой и варо, я выбрал и въебал голос в варо и призывал всех вилковать нас с ним - это мирная игра называется

Поделиться сообщением

Хотя я хуй знает, что так Серп рьяно затирает что Варо мафия с двойкой в Ежке :onneponimaet: 

Пожалуй до вечера маринад устроим, но как будто мы бля обязаны попасть в 1 мафа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...