Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Yozhka написал 2 минуты назад:

Т.е., ты, считая, что что Мунлайт лучше, тем не менее, оттянул его за то, что он ко мне докопался, вместо Пташки, но это же не повод считать Мунлайта черным, да? 

Меня слить сразу не получилось, а потом, когда я окраснилась, и начала тебя мирным называть, зачем сливать, верно? 

spacer.png

эквилибристика написал Только что:

@Yozhka двойку в варо

@Waro двойку в серпа

@Serp_maf двойку в ёжку

давно стоит уже

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

@Yozhka двойку в варо

@Waro двойку в серпа

@Serp_maf двойку в ёжку

Ты анимешник 

Поделиться сообщением

ну теперь ищите, голос в меня даже одного мж сразу не станет критичным

если от меня надо что говорите

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:

если от меня надо что говорите

для начала не врать

свободный голос у мафии только у трикстера

4 свободных голоса у вскрытых мирных

каким образом голос станет критичным?

зачем ты эту воду льешь?

О НЕТ ЛЮБОЙ ГОЛОС В МЕНЯ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

свободный голос у мафии только у трикстера

4 свободных голоса у вскрытых мирных

каким образом голос станет критичным?

зачем ты эту воду льешь?

О НЕТ ЛЮБОЙ ГОЛОС В МЕНЯ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ

предлагаю тебе перечитать то, что я написал, гений

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:

предлагаю тебе перечитать то, что я написал, гений

а ну лан, извини, быканул

бля яж говорю начну сам псиопить и других псиопить, лучше завалить)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

От меня требуется что то? 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 56 минут назад:

проси голос йожки в варо, двойной голос варо в меня и спокойно разбирайтесь после этого чтоб один голос не туда от дауна на мж не решил исход

как будто плюсовое действие от мира, чтоб мафии нужно было уже бороться за два голоса, а не за один рандомный

мне на мафе так делать вообще не упало, как и ставить двойной в йожку вместо варо, конфы варо-серп не существует иначе вчера нахуя мне настаивать на нашей вилке вперед выгона в итоге мирного кукушки?! а в конфе серп-йожка я сегодня хуярю именно варо, а не йожку, надеясь на чей то рандомный голос и не излагаю план при котором мне нужно даже не два голоса вместо одного (это если конфа варо-серп, которой не может быть никак), а целых три голоса мжей в варо мне нужны сегодня для победы

ок, допустим я сегодня решил продавать йожку и обеляться, чтоб завтра поднять варо, такое возможно и МЖам нужно сделать выбор так ли я хорош на мафе что всю игру на стальных яйцах голосую чисто миров и оставляю их своими противовесами в случае всего, а в конце выбираю сложный путь вместо легкого

или же я мир, который пообсирался в течении игры (как и вы, если что, вскрытые МЖи), но в конце, зная уже точно мафию сделал все возможное чтоб вы не обосрались на критике

Serp_maf написал 56 минут назад:

проси голос йожки в варо, двойной голос варо в меня и спокойно разбирайтесь после этого чтоб один голос не туда от дауна на мж не решил исход

как будто плюсовое действие от мира, чтоб мафии нужно было уже бороться за два голоса, а не за один рандомный

мне на мафе так делать вообще не упало, как и ставить двойной в йожку вместо варо, конфы варо-серп не существует иначе вчера нахуя мне настаивать на нашей вилке вперед выгона в итоге мирного кукушки?! а в конфе серп-йожка я сегодня хуярю именно варо, а не йожку, надеясь на чей то рандомный голос и не излагаю план при котором мне нужно даже не два голоса вместо одного (это если конфа варо-серп, которой не может быть никак), а целых три голоса мжей в варо мне нужны сегодня для победы

ок, допустим я сегодня решил продавать йожку и обеляться, чтоб завтра поднять варо, такое возможно и МЖам нужно сделать выбор так ли я хорош на мафе что всю игру на стальных яйцах голосую чисто миров и оставляю их своими противовесами в случае всего, а в конце выбираю сложный путь вместо легкого

или же я мир, который пообсирался в течении игры (как и вы, если что, вскрытые МЖи), но в конце, зная уже точно мафию сделал все возможное чтоб вы не обосрались на критике

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:

От меня требуется что то? 

выиграть мне игру

Поделиться сообщением

Доехал до тцшки моник сдать, тшка закрылась прямо перед ебалом

Шок

держи в курсе

Доехал до тцшки моник сдать, тшка закрылась прямо перед ебалом

Шок

держи в курсе

Поделиться сообщением

Про меня писали чето?

Поделиться сообщением

Если от меня что-то требуется, то пишите завку

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Про меня писали чето?

Что ты богоподобен

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...