Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 570, ФЕЙЛЕД. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

Serp_maf написал 1 минуту назад:

и то и то чушь, но с ваших глаз рассматривать серп-йожка хотя бы можно

а почему серп-йожка можно, а варо-серп нет

где серп проебал все балансы и уходит по пташке

а варо форсил тряску про кукушку, из-за чего мы сначала невыгоняемого трикстера пизданули, потом в уверенности что кукушка выгоняемая мафия, выкинули мжа, и в первый день голос откинул по фигне

Поделиться сообщением

вы если от завещаний играете, так играйте от завещаний миров которых мафия пристрелила, а не которые доигрались до дневного повеса, тогда хоть логика будет

вы если от завещаний играете, так играйте от завещаний миров которых мафия пристрелила, а не которые доигрались до дневного повеса, тогда хоть логика будет

Ну так ты завещания читаешь - тут смотрю, тут не смотрю... Завещание Светлой и Лироя  не учитываешь? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Если сыграть сейвова в Ежку

А что значит сейвова

Ты говоришь серпа в баланс пташке правильная игра

А крулесс который йожку бетонил кикнуть это сейвово

Потому что из тройки мафии Ежка самая черная бтв, ну чисто мое мнение 

Если уж совсем совсем все разложить по полочкам, то еще есть Серп который не Ванклифф судя бо блокам и тогда у Серпа есть хоть какое то алиби, в отличии от Ежки и Варо

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 4 минуты назад:

и то и то чушь, но с ваших глаз рассматривать серп-йожка хотя бы можно

а варо форсил тряску про кукушку, из-за чего мы сначала невыгоняемого трикстера пизданули, потом в уверенности что кукушка выгоняемая мафия, выкинули мжа

как же я хорош

профессор Вариарти

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Если уж совсем совсем все разложить по полочкам, то еще есть Серп который не Ванклифф судя бо блокам и тогда у Серпа есть хоть какое то алиби, в отличии от Ежки и Варо

Это алиби от одной роли а не от мафии это хуйня

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

а почему серп-йожка можно, а варо-серп нет

варо-серп вчера спокойно гасят кукушку и идут в критику ебать йожку с разных сторон, не форсится вилка между собой

серп-йожка возможно потому что тогда я могу вчера пробовать продавить варо, хуй с ним уйти следом, а на критике сносится Пташка и победа - но в этом плане Кукушка меня поддерживает при топе в Варо, а не ставит в Кукушку

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Это алиби от одной роли а не от мафии это хуйня

Я об этом и говорю, по этому сильно не рассматриваю. Но офк факт остается фактом. Серпа блочили, а Ежка ходила на Ванклиффе например

Кстати, они еще раньше же могли поменять роль на Изери? Как думаешь не на тот момент когда в ебало Серпу прилетел блок? 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:

варо-серп вчера спокойно гасят кукушку и идут в критику ебать йожку с разных сторон, не форсится вилка между собой

форсится изи, вы одного из себя съедаете

потом мы вешаем йожку и проёбываем

потому что думаем что у вас непара

Кукушка меня поддерживает при топе в Варо, а не ставит в Кукушку

Кукушка поддерживает при топе в варо ,а не ставит сама в себя?

Я об этом и говорю, по этому сильно не рассматриваю. Но офк факт остается фактом. Серпа блочили, а Ежка ходила на Ванклиффе например

Кстати, они еще раньше же могли поменять роль на Изери? Как думаешь не на тот момент когда в ебало Серпу прилетел блок? 

Какая разница когда серпу поменяли роль не пойму если он изера а не ванклиф

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

где серп проебал все балансы и уходит по пташке

засуньте в жопу эти балансы от игроков которые уходят на дневном большинством мирных голосов, ахуенно Пташка разобралась, она напомню и деда мафией бетон писала и Трикстера бетон МЖ блять

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Если сыграть сейвова в Ежку

А что значит сейвова

Ты говоришь серпа в баланс пташке правильная игра

А крулесс который йожку бетонил кикнуть это сейвово

Не ван клифф - это не значит, не маф...  Изера даже хуже. Ван клифф только чекает

Эдвин ван Клиф (3)

Скрытый текст

При пике позволяет скрыть один из последующих пиков конфы (пик неизвестен никому кроме мафии).

Активка: Обычный чекер на активность. Если не получил результат чека ночью (в блоке, пропуск и тд), в следующую ночь может применить столько чеков, сколько результатов не получил с последнего успешного чека (после успешного применения абилка сбрасывается обратно на обычный чек).

А Изера может и блок заблочить (кд сна же прошло уже, как я понимаю), и доктора, и какая-то контратака у нее есть: 

Скрытый текст

Изера (9)

Дракон

Использует способности сна. Каждую ночь ей выпадает случайная способность из списка. Если Изера решает не использовать способность или в блоке, способность пропадает. Пробуждение Изеры не пропадает, однако оно может быть применено лишь один раз за игру. Два раза подряд одна и таже абилка выпасть не может.

Не может быть пикнута вместе с Иллиданом.

Список способностей:

Сон - усыпляет цель на ночь, в результате чего та пропускает ход, однако совершит тот же ход, что собиралась совершить в эту ночь, в следующую. Поменять ход цель не сможет. Магия

Изумрудный дракон - случайный мж использует свидетеля в текущую ночь, результат получает мафия. Не узнает, кто использовал свидетеля для нее. Магия

Смеющаяся сестра - случайный мж использует слежку в текущую ночь, результат получает мафия. Не узнает, кто использовал слежку для нее. Магия

Пробуждение Изеры - контратака, убивает первого по приоритету пришедшего к ней в ночь пробуждения, абилки по ней не проходят (блочится). Магия

Поделиться сообщением

Кукушка поддерживает при топе в варо ,а не ставит сама в себя?

Йожка

Поделиться сообщением

Челы в зз читают и думают мы тупые хотя сами со спойлерами сидят полюбому

В ЗЗ шизофрения похлеще, чем здесь, у меня инсайды

Кстати, там Уран предлагает шептуна пустить, как вам идея?

Поделиться сообщением

Какая разница когда серпу поменяли роль не пойму если он изера а не ванклиф

Ах точно, там же приоритет ебанный который выше блока почему то

Поделиться сообщением

вы тупые, факт

вы просто выдергиваете какие то факты из игры, чтоб самих себя уговорить что Серп маф, а в игре комплексно у меня был поиск, были атаки, были таргеты, я спокойно вилковался со всеми кого считал мафией, меня писали мж все отстреленные миры, я ебал всю спаленную мафию, а она в ответ меня краснила, я на критике из штанов выпрыгиваю чтоб вы не обосрались голосами в меня, сразу хуярю двойку в йожку, а не жду с моря погоды может нужно будет своего продавать или все таки какой то мж даун с голосом проебется, сейвлю критику от рандом голоса в меня чтоб было время подумать, а что там мои оппоненты варо по игре есть что? он себе пишет в плюс что мака повесил - так ебать, если знаешь стороны спокойно это делаешь. Вы меня за Пташку ебете, а че Варо не ебете тогда? Йожка тоже в зачилке всю игру была без четких таргетов, просто сбоку докидывала по средней температуре, которую я блять создавал

Поделиться сообщением

Извините, нужно уйти... У домохозяек есть некоторые обязанности.. 

Еще раз - я мж. Надеюсь, когда вернусь, вы примете уже решение. 

Предвыборную кампанию разводить не хочу.  Выведете меня - я, конечно, расстроюсь, но это будет ваш выбор. Просто даже в обсуждалку не пойду, чтобы не читать мат и ругань. 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 12 минут назад:

вы тупые, факт

вы просто выдергиваете какие то факты из игры, чтоб самих себя уговорить что Серп маф, а в игре комплексно у меня был поиск, были атаки, были таргеты, я спокойно вилковался со всеми кого считал мафией, меня писали мж все отстреленные миры, я ебал всю спаленную мафию, а она в ответ меня краснила, я на критике из штанов выпрыгиваю чтоб вы не обосрались голосами в меня, сразу хуярю двойку в йожку, а не жду с моря погоды может нужно будет своего продавать или все таки какой то мж даун с голосом проебется, сейвлю критику от рандом голоса в меня чтоб было время подумать, а что там мои оппоненты варо по игре есть что? он себе пишет в плюс что мака повесил - так ебать, если знаешь стороны спокойно это делаешь. Вы меня за Пташку ебете, а че Варо не ебете тогда? Йожка тоже в зачилке всю игру была без четких таргетов, просто сбоку докидывала по средней температуре, которую я блять создавал

Мужик, ты заебал 

Ты хуево сыграл и это факт встав против всех на вилки и прекрасно осозновал что уходишь в баланс, но продолжал гнуть свою линию

Поделиться сообщением

Серпа красило дохуя народа (лайт, бара, ева, дед) но по хуйне, типа он анализирует хорошо (в 1-2 день), где мафы изи играют абстрагируясь от ролей друг друга и пуша тех, кого бы пушили, будучи на мже.

Варо красил только лиройчик за организацию хила

Йожку красил дед, потому что её биф со скуфом эмоциональный, и не похож на наигранный

Про хилл там вообще какая-то хуита не очень ясная

Варо зафорсил хилл лиройчика типа "хильте лиройчика, клетку на корвуса"

Ночью мафия хуярила лиройчика, и его похилили

Лиройчик охуел и написал варо мжом, типа это невыгодно так делать на мафе

При этом не понятно, маяковал ли лиройчик варо про свою роль или нет, или варо как-то догадался

Или ванклиф прочекал лиройчика, нашел роль, а варо решил заколить хилл в свой же фраг для окраснения

Хуй знает есть ли смысл так на мафе рисковать, учитывая, что лиройчик в итоге сделал свой ход и по нему мы нашли трикстера мафией

Можно ли по идее на яицах так сделать, надеясь что тебя лиройчик не начекает, и получить окраснение?

Но сам варо потом никак это особо не форсил, хотя по идее мог бы сам себя краснить за это "бля пацаны да я же хил организовал суки"

Но потом сам же варо нашёл пташку антимагом, потому что хилл прошел, хотя по идее мог сам быть в конфе, и у них конфа вообще никакую антимагию не применяли

Поделиться сообщением

Мужик, ты заебал 

Ты хуево сыграл и это факт встав против всех на вилки и прекрасно осозновал что уходишь в баланс, но продолжал гнуть свою линию

тут все хуево поиграли блять, не я один

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...