Перейти к публикации
dispersion

Мафия 570. Уютный и простой сетос для лёгкого входа новичков <3 | НОЧИ В 21:00 ПО МСК!!!

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 4 минуты назад:

Итого мы готовы объявить пикобаны

Баны

Смертокрыл (10)

Дракон

Неблокируемый даблкилл (исполнение + допкилл). Кд - 1 ночь. Может исполнять во время кд основной абилки.

Если в конфе есть 2 и более живых драконов помимо него, блокирует ход всей конфы, кроме Джараксуса и драконов, иначе блокирует ход всей конфы кроме Джараксуса.

Зиллиакс (5)

Механизм

Чейнблок - каждую ночь блокирует цель, если блок идет в цель, которая не пыталась под ним походит, блокирует каждого, кого он блокировал в течение игры до этого. Основной блок не может быть заблокирован, блоки по предыдущим целям - могут быть.

Лесоповалка (8)

Пассивка: каждую ночь дает случайному мирному (10) уровень на ночь и меняет любой примененный по вражеской фракции хил на килл (такой хил становится магией, не распространяется на хилы с клеток)

Обычный блокер

Блок - магия

Дама в белом (6)

Клетка без сейва без блока. Помимо клетки отправляет предполагаемую роль цели, ник игрока для отсылки результата и уровень. Если угадывает точную роль цели - клетка будет с блоком и точная роль цели на утро вскрывается выбранной Дамой цели (не может выбрать себя, не может выбирать одного и того же игрока более одного раза). Если идет к цели называя ее ролью актива и не угадывает - клетка будет с хилом. Если угадывает уровень цели, убьет ее как обычный хан.

Килл ханом - магия

Пики от Маэстро под газом Тириона

Активы

Тирион Фордринг (8)

Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Поиск может быть заблочен, ход мжа также может быть заблочен. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки

Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Кенарий (9)

Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом).

Магия

Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь.

Нозари (10)

Дракон

Абилка: хилит цель от килла, также хилит того, кто приходил убивать цель

Однажды за игру может похилить себя и выбранную цель (убийцу при этом не хилит).

Магия

Калесгос (10)

Дракон

Пассивка 1: Узнает, если заблочил абилку исполнителя мафии (именно роль из группы исполнителей)

Пассивка 2: Не может быть убит мафией из группы допкиллеров и уникальных абилок

Абилка: обычный блок

Кадгар (2)

Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего на дневном игрока сообщается за 5 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров и Тэсс Седогрив оглашаются как мирные).

Пассивка 2: чекается как мж без роли

Абилка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень

И конфа в составе

Конфа Мафии

Лорд Джараксус (9)

Демон

Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один

Пассивка 2 (не может быть скопирована абилками, повторяющими или копирующими пассивки): Если каждый член конфы имеет тип "механизм", превращается в Меха-Джараксуса (9), получая иммунитет к абилкам любого Дракона

Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки

Эдвин ван Клиф (3)

При пике позволяет скрыть один из последующих пиков конфы (пик неизвестен никому кроме мафии).

Активка: Обычный чекер на активность. Если не получил результат чека ночью (в блоке, пропуск и тд), в следующую ночь может применить столько чеков, сколько результатов не получил с последнего успешного чека (после успешного применения абилка сбрасывается обратно на обычный чек).

Малигос (9)

Дракон

Накладывает на цель магический иммунитет на ночь и рассеивает эффект примененных на цель заклинаний.

Суперзлодей Рафаам (7)

может быть пикнут только первым пиком

Пассивка: если пикнут, все остальные пики (и бан) мафии осуществляются по гсч

Абилка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки Азалины и Бума. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд.

Скрытый Боец(?)

Всем приятной игры :jokerge::jokerge:

нихуя скорострелы

обычно ждать до 18-19 часов было

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

У нас есть проверка в 1 дневное - ЗАЕБИСЬ

у мафии рафаам - НЕ ЗАЕБИСЬ

у мафии пик по гсч - ЗАЕБИСЬ

возможно у мафии Баку - но эт ток рандомом могло дать

Поделиться сообщением

Я считаю что Лирой посидит 

@Лиройчик я считаю что тебе стоит перестать отвечать на вопросы и пойти зачиллиться. Я прекрасно понимаю, что хочется доказать свою точку зрения, но повторюсь ты агришь стол в себя 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
dispersion написал 4 минуты назад:

Итого мы готовы объявить пикобаны

Баны

Смертокрыл (10)

Дракон

Неблокируемый даблкилл (исполнение + допкилл). Кд - 1 ночь. Может исполнять во время кд основной абилки.

Если в конфе есть 2 и более живых драконов помимо него, блокирует ход всей конфы, кроме Джараксуса и драконов, иначе блокирует ход всей конфы кроме Джараксуса.

Зиллиакс (5)

Механизм

Чейнблок - каждую ночь блокирует цель, если блок идет в цель, которая не пыталась под ним походит, блокирует каждого, кого он блокировал в течение игры до этого. Основной блок не может быть заблокирован, блоки по предыдущим целям - могут быть.

Лесоповалка (8)

Пассивка: каждую ночь дает случайному мирному (10) уровень на ночь и меняет любой примененный по вражеской фракции хил на килл (такой хил становится магией, не распространяется на хилы с клеток)

Обычный блокер

Блок - магия

Дама в белом (6)

Клетка без сейва без блока. Помимо клетки отправляет предполагаемую роль цели, ник игрока для отсылки результата и уровень. Если угадывает точную роль цели - клетка будет с блоком и точная роль цели на утро вскрывается выбранной Дамой цели (не может выбрать себя, не может выбирать одного и того же игрока более одного раза). Если идет к цели называя ее ролью актива и не угадывает - клетка будет с хилом. Если угадывает уровень цели, убьет ее как обычный хан.

Килл ханом - магия

Пики от Маэстро под газом Тириона

Активы

Тирион Фордринг (8)

Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Поиск может быть заблочен, ход мжа также может быть заблочен. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки

Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Кенарий (9)

Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом).

Магия

Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь.

Нозари (10)

Дракон

Абилка: хилит цель от килла, также хилит того, кто приходил убивать цель

Однажды за игру может похилить себя и выбранную цель (убийцу при этом не хилит).

Магия

Калесгос (10)

Дракон

Пассивка 1: Узнает, если заблочил абилку исполнителя мафии (именно роль из группы исполнителей)

Пассивка 2: Не может быть убит мафией из группы допкиллеров и уникальных абилок

Абилка: обычный блок

Кадгар (2)

Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего на дневном игрока сообщается за 5 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров и Тэсс Седогрив оглашаются как мирные).

Пассивка 2: чекается как мж без роли

Абилка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень

И конфа в составе

Конфа Мафии

Лорд Джараксус (9)

Демон

Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один

Пассивка 2 (не может быть скопирована абилками, повторяющими или копирующими пассивки): Если каждый член конфы имеет тип "механизм", превращается в Меха-Джараксуса (9), получая иммунитет к абилкам любого Дракона

Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки

Эдвин ван Клиф (3)

При пике позволяет скрыть один из последующих пиков конфы (пик неизвестен никому кроме мафии).

Активка: Обычный чекер на активность. Если не получил результат чека ночью (в блоке, пропуск и тд), в следующую ночь может применить столько чеков, сколько результатов не получил с последнего успешного чека (после успешного применения абилка сбрасывается обратно на обычный чек).

Малигос (9)

Дракон

Накладывает на цель магический иммунитет на ночь и рассеивает эффект примененных на цель заклинаний.

Суперзлодей Рафаам (7)

может быть пикнут только первым пиком

Пассивка: если пикнут, все остальные пики (и бан) мафии осуществляются по гсч

Абилка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки Азалины и Бума. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд.

Скрытый Боец(?)

Всем приятной игры :jokerge::jokerge:

нихуя скорострелы

обычно ждать до 18-19 часов было

там бан лесоповала, значит с прошлых игр есть игрок

по таймингам похоже на то что там микс пдшых и не пдшных

Messor написал Только что:

Я считаю что Лирой посидит 

@Лиройчик я считаю что тебе стоит перестать отвечать на вопросы и пойти зачиллиться. Я прекрасно понимаю, что хочется доказать свою точку зрения, но повторюсь ты агришь стол в себя 

мы можем проверить через кадгара лиройчика

Поделиться сообщением

image.png.aac3afc1997703c71002b613dd286fbe.png

аааааа

мммммммм

ооооооо

нам пизда

тириона ебал в сраку

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Нет, чето не хочу 

Мы можем поднять Оукса и Еву и проверить кого то из них

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:

Я говорю что между Кукушкой и Маком есть разница

я обратного и не говорил

Лиройчик написал 3 минуты назад:

Нет.

Если он мешает конкретно мне это не значит что он попал во все цвета. У него может быть половина мимо и я маф.

Отстрелили его - половина моих челов замазана, и нет чудика который мне мозги делает.

Фирштейн?

ну и нахуя если его можно дневным спокойно проводить

кароче имхо дичь мне какую то загоняешь, закончим пожалуй на этом

Поделиться сообщением

у тириона охуенный пик против пика мафии:like:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Кадгар (2)

общий сбор за 5 минут

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Нет, чето не хочу 

нахуя тебе кто-то из оукса и евы вскрытый мж? сильно поможет?

у них игровых как 1/100 часть постов лироя раздавшего цвета пол топику

Поделиться сообщением

я готов вскрыться в тириона бтв

лесоповалка забанена по гсч

вроде

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

image.png.aac3afc1997703c71002b613dd286fbe.png

аааааа

мммммммм

ооооооо

нам пизда

тириона ебал в сраку

там пик хуйня, минусы рандом абилки рафы и инвул

ну мб имба на скрытом пике, но я хз кто круче того же баку

BRA_HAYFA написал Только что:

я готов вскрыться в тириона бтв

лесоповалка забанена по гсч

вроде

там первые баны могли быть не по ГСЧ

зависит от последовательности

ну мне пик нравится, хоть и полурандом

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:

Нет, чето не хочу 

Ну Ева вскрытый мж поможет. Оукс нет, но он может быть мафией. А зачем мне Лироя вести на плаху, а альтернативу вы нашли ему? 

Если проверять чеком, то нужно на вилку второго кандидата. А у Лироя Кукушка на вилке

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Нет, чето не хочу 

Ну Ева вскрытый мж поможет. Оукс нет, но он может быть мафией. А зачем мне Лироя вести на плаху, а альтернативу вы нашли ему? 

Если проверять чеком, то нужно на вилку второго кандидата. А у Лироя Кукушка на вилке

Я ниче не искал, пока предлагаю варианты

Вообще это сам игрок должен зафорсить свою проверку

А не другие предлагать

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

@Serp_maf тебе ответили как чекать посты бтв? 

да

Поделиться сообщением

рафаам всегда был имбой ебаной, похуй на остальные пики

ладно у тириона тоже норм пик, но чую в этой игре такой пиздейшен будет если в конфе грамотный чел

я неиронично захотел выгнать пиро, просто потому что он по хуйне дал мжа полукоту, ну и заодно узнать есть ли он в конфе :trollface::trollface::trollface:

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

рафаам всегда был имбой ебаной, похуй на остальные пики

ладно у тириона тоже норм пик, но чую в этой игре такой пиздейшен будет если в конфе грамотный чел

я неиронично захотел выгнать пиро, просто потому что он по хуйне дал мжа полукоту, ну и заодно узнать есть ли он в конфе :trollface::trollface::trollface:

Ты мог изи попросить забанить Рафаама, но ты вкрысил получается 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...