Akiane #21 2 октября Я ещё уверен никто из вас никогда в жизни не сможет мне объяснить НА ХУ Я на кор снайпере высирать аганим ебаный чтобы что блять ты же 4к голды тратишь на милипиздрические импрувы стан и аим дюратион ты че пизданутый пол 2 трети фляя/2 трети мжолнира/любого хэви айтема/фул бкб/пика да что блять угодно нахуй ты че пизданутый чел че по матери че по двум отчимам че по айкью че по аккбаю че по пиву че по заводу сынище ебаный?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 3 октября Akiane написал 11 часов назад: Я ещё уверен никто из вас никогда в жизни не сможет мне объяснить НА ХУ Я на кор снайпере высирать аганим ебаный чтобы что блять ты же 4к голды тратишь на милипиздрические импрувы стан и аим дюратион ты че пизданутый пол 2 трети фляя/2 трети мжолнира/любого хэви айтема/фул бкб/пика да что блять угодно нахуй ты че пизданутый чел че по матери че по двум отчимам че по айкью че по аккбаю че по пиву че по заводу сынище ебаный?? @Wehmut Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #23 8 октября А вот щас ещё увидел такую хуйню челы крч на аме высирают там домик за 8 минут лайнинга и такие идут лесок долбить пт фармят там минуте к 11й и бфчик к 20й, норм да, и у этих дожирающих обезьян сикс кей, дада кстати спросил чела а нахуя ты 2550 потратил ты же мог пт с корнукопией купить добив ещё пару крипов и иметь бфчик на 12й долбоеб в чем же проблема? Знаете что он ответил: СТАТЫ КРУТЫЕ И ЛАЙН БЕЗОПАСНО ТОЛКАЕШЬ, да, реально это же стоит того чтобы всю игру не иметь темпа и манту к 20+ минуте высирать а я вспомнил, в допотопные времена была такая хуйня, там на кэрриков прежде чем чето собрать нормально любили брать вангвардик, ну там на ама, спектру, на войда ну энихиро, щас колесо сансары дало оборот и ебанаты снова берут всякую хуйню вместо того чтобы сразу брать то что непосредственно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #24 13 октября Akiane написал 08.10.2025 в 03:17: иметь бфчик Akiane написал 08.10.2025 в 03:17: иметь темпа Son of Anarchy и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #25 13 октября В чете канала телепузики, акки от 5-9 к раздают просто так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #26 14 октября ну кста крутая тема на сапе научится делать пул с изи кемпа на 2 лейн крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27 15 октября дёрд гоу уже песню новую желательно с огфармой на фите я фанат творчества не иронично, нахуй те та дода PbI6a, coval_sk1, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение