Akiane #21 В четверг в 16:43 Я ещё уверен никто из вас никогда в жизни не сможет мне объяснить НА ХУ Я на кор снайпере высирать аганим ебаный чтобы что блять ты же 4к голды тратишь на милипиздрические импрувы стан и аим дюратион ты че пизданутый пол 2 трети фляя/2 трети мжолнира/любого хэви айтема/фул бкб/пика да что блять угодно нахуй ты че пизданутый чел че по матери че по двум отчимам че по айкью че по аккбаю че по пиву че по заводу сынище ебаный?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 В пятницу в 04:15 Akiane написал 11 часов назад: Я ещё уверен никто из вас никогда в жизни не сможет мне объяснить НА ХУ Я на кор снайпере высирать аганим ебаный чтобы что блять ты же 4к голды тратишь на милипиздрические импрувы стан и аим дюратион ты че пизданутый пол 2 трети фляя/2 трети мжолнира/любого хэви айтема/фул бкб/пика да что блять угодно нахуй ты че пизданутый чел че по матери че по двум отчимам че по айкью че по аккбаю че по пиву че по заводу сынище ебаный?? @Wehmut Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение