Akiane #21 2 октября 2025 Я ещё уверен никто из вас никогда в жизни не сможет мне объяснить НА ХУ Я на кор снайпере высирать аганим ебаный чтобы что блять ты же 4к голды тратишь на милипиздрические импрувы стан и аим дюратион ты че пизданутый пол 2 трети фляя/2 трети мжолнира/любого хэви айтема/фул бкб/пика да что блять угодно нахуй ты че пизданутый чел че по матери че по двум отчимам че по айкью че по аккбаю че по пиву че по заводу сынище ебаный?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 3 октября 2025 Akiane написал 11 часов назад: Я ещё уверен никто из вас никогда в жизни не сможет мне объяснить НА ХУ Я на кор снайпере высирать аганим ебаный чтобы что блять ты же 4к голды тратишь на милипиздрические импрувы стан и аим дюратион ты че пизданутый пол 2 трети фляя/2 трети мжолнира/любого хэви айтема/фул бкб/пика да что блять угодно нахуй ты че пизданутый чел че по матери че по двум отчимам че по айкью че по аккбаю че по пиву че по заводу сынище ебаный?? @Wehmut Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #23 8 октября 2025 А вот щас ещё увидел такую хуйню челы крч на аме высирают там домик за 8 минут лайнинга и такие идут лесок долбить пт фармят там минуте к 11й и бфчик к 20й, норм да, и у этих дожирающих обезьян сикс кей, дада кстати спросил чела а нахуя ты 2550 потратил ты же мог пт с корнукопией купить добив ещё пару крипов и иметь бфчик на 12й долбоеб в чем же проблема? Знаете что он ответил: СТАТЫ КРУТЫЕ И ЛАЙН БЕЗОПАСНО ТОЛКАЕШЬ, да, реально это же стоит того чтобы всю игру не иметь темпа и манту к 20+ минуте высирать а я вспомнил, в допотопные времена была такая хуйня, там на кэрриков прежде чем чето собрать нормально любили брать вангвардик, ну там на ама, спектру, на войда ну энихиро, щас колесо сансары дало оборот и ебанаты снова берут всякую хуйню вместо того чтобы сразу брать то что непосредственно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #24 13 октября 2025 Akiane написал 08.10.2025 в 03:17: иметь бфчик Akiane написал 08.10.2025 в 03:17: иметь темпа @SkyOfflaneOnly и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #25 13 октября 2025 В чете канала телепузики, акки от 5-9 к раздают просто так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #26 14 октября 2025 ну кста крутая тема на сапе научится делать пул с изи кемпа на 2 лейн крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27 15 октября 2025 дёрд гоу уже песню новую желательно с огфармой на фите я фанат творчества не иронично, нахуй те та дода coval_sk1, @SkyOfflaneOnly, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #28 18 декабря 2025 у меня единственный вопрос к вам вы нахуя снайперу в миде аганим собираете и муэрту пикаете вы че ебанаты ваще? ??? НЕ НУ ТИПА СЕРЬЕЗНА ЧЕ В БАШКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАКИЕ ПРОЦЕССЫ КАК МЫСЛЬ ДОЛЖНА ПОДИЗЪЕБНУТЬСЯ В ИЗВИЛИНАХ, ЧТОБЫ ВОТ ЭТО ПИКАТЬ И БИЛДИТЬ???? А? не это выглядит как фрикаут такой дефолтный мой но мне вот правда от всей души интересно как вот внутренний диалог выглядит у челов которые это делают? -типа оо бля так начальник на заводе хуем полбу постучал ща нада отыграца по фасту -так че там из имбищ ебаных ща паддажи бля -таак нахуй о точна! -снайпер мид! через аганим -ПИЗДА ВСЕМ У МЕНЯ 600 ДМГ НЮК 1 СЕК СТАНА ЧЕРЕЗ ЭКРАН ВСЕМ НАПОЛ НАХУУУУУУУУУЙ или как?? ну бля серьезно cmon tell me I really wanna know it я прост пытался их добавлять там в пати в друзьяшки на постгейме спрашиваю ничего кроме нечленораздельного мычания на фите с демагогией уровня мням пук среньк я не услышал, мб хоть вы мне объясните этот феномен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 18 декабря 2025 Akiane написал 40 минут назад: у меня единственный вопрос к вам вы нахуя снайперу в миде аганим собираете и муэрту пикаете вы че ебанаты ваще? ??? НЕ НУ ТИПА СЕРЬЕЗНА ЧЕ В БАШКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАКИЕ ПРОЦЕССЫ КАК МЫСЛЬ ДОЛЖНА ПОДИЗЪЕБНУТЬСЯ В ИЗВИЛИНАХ, ЧТОБЫ ВОТ ЭТО ПИКАТЬ И БИЛДИТЬ???? А? не это выглядит как фрикаут такой дефолтный мой но мне вот правда от всей души интересно как вот внутренний диалог выглядит у челов которые это делают? -типа оо бля так начальник на заводе хуем полбу постучал ща нада отыграца по фасту -так че там из имбищ ебаных ща паддажи бля -таак нахуй о точна! -снайпер мид! через аганим -ПИЗДА ВСЕМ У МЕНЯ 600 ДМГ НЮК 1 СЕК СТАНА ЧЕРЕЗ ЭКРАН ВСЕМ НАПОЛ НАХУУУУУУУУУЙ или как?? ну бля серьезно cmon tell me I really wanna know it я прост пытался их добавлять там в пати в друзьяшки на постгейме спрашиваю ничего кроме нечленораздельного мычания на фите с демагогией уровня мням пук среньк я не услышал, мб хоть вы мне объясните этот феномен?? ты не можешь бить геров на снайпере утебя чар крип , и поэтому брету дифууз и ганим станят урон наносят ману жгут шрапы кидают , а так ты возмешь молний пик в тебя прыгну и убью за секунду Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #31 18 декабря 2025 ну вот тут даже на скрине шесть семь это если поз 1 это означает что он 100% высосал хуину нахуя доедать за ним если ты не хочешь доесть хуй?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение