Akiane #21 Posted October 2 Я ещё уверен никто из вас никогда в жизни не сможет мне объяснить НА ХУ Я на кор снайпере высирать аганим ебаный чтобы что блять ты же 4к голды тратишь на милипиздрические импрувы стан и аим дюратион ты че пизданутый пол 2 трети фляя/2 трети мжолнира/любого хэви айтема/фул бкб/пика да что блять угодно нахуй ты че пизданутый чел че по матери че по двум отчимам че по айкью че по аккбаю че по пиву че по заводу сынище ебаный?? Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #22 Posted October 3 Akiane написал 11 часов назад: Я ещё уверен никто из вас никогда в жизни не сможет мне объяснить НА ХУ Я на кор снайпере высирать аганим ебаный чтобы что блять ты же 4к голды тратишь на милипиздрические импрувы стан и аим дюратион ты че пизданутый пол 2 трети фляя/2 трети мжолнира/любого хэви айтема/фул бкб/пика да что блять угодно нахуй ты че пизданутый чел че по матери че по двум отчимам че по айкью че по аккбаю че по пиву че по заводу сынище ебаный?? @Wehmut Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Akiane #23 Posted October 8 А вот щас ещё увидел такую хуйню челы крч на аме высирают там домик за 8 минут лайнинга и такие идут лесок долбить пт фармят там минуте к 11й и бфчик к 20й, норм да, и у этих дожирающих обезьян сикс кей, дада кстати спросил чела а нахуя ты 2550 потратил ты же мог пт с корнукопией купить добив ещё пару крипов и иметь бфчик на 12й долбоеб в чем же проблема? Знаете что он ответил: СТАТЫ КРУТЫЕ И ЛАЙН БЕЗОПАСНО ТОЛКАЕШЬ, да, реально это же стоит того чтобы всю игру не иметь темпа и манту к 20+ минуте высирать а я вспомнил, в допотопные времена была такая хуйня, там на кэрриков прежде чем чето собрать нормально любили брать вангвардик, ну там на ама, спектру, на войда ну энихиро, щас колесо сансары дало оборот и ебанаты снова берут всякую хуйню вместо того чтобы сразу брать то что непосредственно нужно Quote Share this post Link to post
coval_sk1 #24 Posted October 13 Akiane написал 08.10.2025 в 03:17: иметь бфчик Akiane написал 08.10.2025 в 03:17: иметь темпа Son of Anarchy and @SkyOfflaneOnly like this Quote Share this post Link to post
Son of Anarchy #25 Posted October 13 В чете канала телепузики, акки от 5-9 к раздают просто так . Quote Share this post Link to post
jaySTARR #26 Posted October 14 ну кста крутая тема на сапе научится делать пул с изи кемпа на 2 лейн крипов Quote Share this post Link to post
pjon #27 Posted October 15 дёрд гоу уже песню новую желательно с огфармой на фите я фанат творчества не иронично, нахуй те та дода PbI6a, @SkyOfflaneOnly, coval_sk1 and 1 other like this Quote https://t.me/pjopeach Share this post Link to post