Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

ну скрепыч норм вчера молнию задоджил поц

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
Haru4Akari написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

в общем, ежка гарантированно не с пташкой, француз красный, лорсер на 99.9% не с пташкой.

я почти уверен, что вдз - эредин. эти 4 ника сегодня не голосуем.

@Haru4Akari @Made_Of_Scars согласны?

Точно уверен, что Лорс не  с Пташкой? Потому что у меня такой уверенности нет, меня смущает, что Пташка не вскрылась (не дали в конфе/не захотела потому что сгорела) как из вариантов больше нравится? Если не дали, то там должен сидеть в конфе какой-нибудь авторитет

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

@Made_Of_Scars @Roatoupskill @Haru4Akari сегодня я голосовал бы между адлером и вдз. че думаете?

можно хахаина снять в принципе, чтобы не мешал.

У тебя вдз же Эриден, точно хочешь туда голосовать? Там же ведущий вроде говорил, что голоса в невыгоняемого идут в тех кто голосовал. Я вдз просто мутным считаю это может и туда, и туда, но его тут окраснили очень многие.

нет, это сегодня голоса в скарпи и меня идут в голосовавших. в эредина голоса нормально засчитываются. он просто не слетит со стола.

по поводу лорсера - очень жаль что хахаин отказался отвечать на мой вопрос кого конкретно он считает черным из этого списка. возможно мы с ним пообщались бы нормально и я изменил мнение по кому то. но человек общаться нормально не в состоянии видимо. ну пусть проебывает.

привет давай я поговорю с тобой по лорсеру, а ты мне ответишь почему он мж

у него за игру был один нормальный момент - где он в нулевой день хайфу плотно отшил за типо стаскивание васи с дневного и хорошо лицо держал под пушем от меня и фейса.
при ролях фейса и васи это выглядит уже не так хорошо, при роли хайфы, которую я считаю уверенно красной, - тоже.

в последние дни ты вспомнишь его нормальные игровые посты?
он едет в деда, в деда ща движ очень ебаный, потому что челы просто игнорят что у нас коллективно черный скраппи и его черный цвет нам дает красного деда
и кроме этого у него ну просто ебанутое количество ибд и просто катания еблом по клаве, это в ноль было понятно, сейчас это уже затянувшийся перфоманс и я думаю он его перформит на инвульном слоте

Показать больше  

А почему черный скраппи это мирный дед?

думаешь он бы лжевскрылся в своего и уебал два голоса?

ваще я не удивлюсь что скрапи реальный блокер, только он не блочил деда :lol::lol::lol:

Не знал что он вскрылся сейчас чекну

дброе утро

чекай страницы где он голоса дал

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
Haru4Akari написал 25 минут назад:

в общем, ежка гарантированно не с пташкой, француз красный, лорсер на 99.9% не с пташкой.

Точно уверен, что Лорс не  с Пташкой? Потому что у меня такой уверенности нет, меня смущает, что Пташка не вскрылась (не дали в конфе/не захотела потому что сгорела) как из вариантов больше нравится? Если не дали, то там должен сидеть в конфе какой-нибудь авторитет

@Made_Of_Scars @Roatoupskill @Haru4Akari сегодня я голосовал бы между адлером и вдз. че думаете?

У тебя вдз же Эриден, точно хочешь туда голосовать? Там же ведущий вроде говорил, что голоса в невыгоняемого идут в тех кто голосовал. Я вдз просто мутным считаю это может и туда, и туда, но его тут окраснили очень многие.

нет, это сегодня голоса в скарпи и меня идут в голосовавших. в эредина голоса нормально засчитываются. он просто не слетит со стола.

по поводу лорсера - очень жаль что хахаин отказался отвечать на мой вопрос кого конкретно он считает черным из этого списка. возможно мы с ним пообщались бы нормально и я изменил мнение по кому то. но человек общаться нормально не в состоянии видимо. ну пусть проебывает.

у него за игру был один нормальный момент - где он в нулевой день хайфу плотно отшил за типо стаскивание васи с дневного и хорошо лицо держал под пушем от меня и фейса.
при ролях фейса и васи это выглядит уже не так хорошо, при роли хайфы, которую я считаю уверенно красной, - тоже.

он едет в деда, в деда ща движ очень ебаный, потому что челы просто игнорят что у нас коллективно черный скраппи и его черный цвет нам дает красного деда
и кроме этого у него ну просто ебанутое количество ибд и просто катания еблом по клаве, это в ноль было понятно, сейчас это уже затянувшийся перфоманс и я думаю он его перформит на инвульном слоте

вы со скрепкой вместе в деда пушили :honkler:
какого же ты неодуплятора включаешь 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 16 минут назад:

@Baza_KAiF

дружище надо немного игры, желательно показать картон 

зачем вообще заменяться если не хочешь/можешь играть и отвлечься от политтопана?

какого топана бро) мне уже сказалт что меня стреляют просто 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

я шизу поймал на удочке в моменте
пацаны в три лица позвали сейвить, не смог устоять

да кому ты заливаешь, ты один игровой пост оставил и сидел чатился, ждал переворота

удочка все еще ПО ФАКТУ мирный предмет

вот говно или староста, например не мирные предметы, а проеб денег, удочка потенциально приносит бабки на контракты и для мжей

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
vdz написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
vdz написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:12:
vdz написал 27.09.2025 в 11:10:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:00:
vdz написал 27.09.2025 в 10:59:
Пташка написал 27.09.2025 в 10:54:
vdz написал 27.09.2025 в 10:53:
Shyrik написал 27.09.2025 в 10:44:
Facepalm написал 27.09.2025 в 10:43:

не, вопрос в том какой чек ты хотел бы

ведз\серф чето такое

Я готов к чеку, я обычный мж

Ты уже как-то въехал в игру? Цвета какие-то есть? 

Ну я скажу так, я в душе не ебу, как работают роли в игре, я принял решение делить всех на мафов и город. Цвета могу дать примерно 10 игрокам, но из-за того, что я здесь 30 игроков вижу буквально первый раз, я их ники вот так сходу назвать не смогу. Некоторые цвета я дал в моменте, читая тему, при этом я уже могу уже не помнить, по какому сообщению я игрока покрасил. 

Окей, а че по этим 10?

ну и да, если хочешь знать, теперь ты у меня под подозрением 

Без проблем, подозревай

@Made_Of_Scars вот как по мне оч странный диалог

Ну, я ей сказал, что подозреваю ее черной, она мне так ответила. Я не пойму, кто кого тут пушит? Кто вяло отвечает? Я сказал, что она чернеет, она слилась

мужик, ты ее с нуля покрасил. где голоса, где призывы снимать пташку и т.д.? а она в тебя и только в тебя уверенно пушит. я думаю что пташка такой игрок, который на мафии побоялся бы пушить мжа.

Да где она меня пушит то господи, ты прости, но у меня начинает подгадать, ты хуйню пишешь 

не знаю. я вот прочитал ее профиль и там доебывается она только до тебя. почему так?

Стоп, ты сказал, что она меня пушит, теперь ты говоришь не знаю, как мне теперь серьезно с тобой разговаривать? Откуда я знаю, почему она решила спросить у меня, что я думаю по игрокам. Может просто потому что я ей знаком, может она подумала, что меня как слабого игрока можно будет раскрутить на ошибку, поймать на невнимательности. Я хуй знает, я ей ответил на вопрос, как есть, и добавил, что она сейчас играет как черная, она сказала типа ок. Хуй знает, что ты вообще хочешь тут притянуть. И поэтому я эредин... Ебать привет 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

ну скрепыч норм вчера молнию задоджил поц

P0JIT0H написал 8 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
Haru4Akari написал 29 минут назад:

Показать больше  

думаешь он бы лжевскрылся в своего и уебал два голоса?

ваще я не удивлюсь что скрапи реальный блокер, только он не блочил деда :lol::lol::lol:

Не знал что он вскрылся сейчас чекну

дброе утро

чекай страницы где он голоса дал

Да да я нашел

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:

я шизу поймал на удочке в моменте
пацаны в три лица позвали сейвить, не смог устоять

да кому ты заливаешь, ты один игровой пост оставил и сидел чатился, ждал переворота

удочка все еще ПО ФАКТУ мирный предмет

вот говно или староста, например не мирные предметы, а проеб денег, удочка потенциально приносит бабки на контракты и для мжей

братан я с телефона сидел на бетонных ступенях в районе завода и пытался одуплить что делаем
если удочка мирный предмет и ты думаешь экви мирный - дай ему блять втык и пусть играет как нормальный человек
открой список его мафий и попробуй из него конфу собрать, охуеешь с пазла
заодно попробуй в его постах проследить логику по какой эти цвета поменялись
я не могу НУ НАВЕРНОЕ ЭТО Я ЛОХ а не экви просто рандомайзер на мафии врубил

у него еще и клоунада такая же как у скрепки в первый день, оаоаоаоа наказываем васю за то что он мирный, а давайте лучше перевернем резко с 18 финалками сданными

на некст день от него пуш в деда видишь? я не вижу
если у тебя дед мафия, экви чаще с ним, чем ебаный скрепка
во что вы нахуй играете я не понимаю 

Поделиться сообщением

scarppy написал 12 часов назад:

я не считаю деда мафией

Почему кстати?

Поделиться сообщением

уебите экви фаерболом и заберите удочку, фул профит 

Поделиться сообщением

От скрепки отьебитесь там процентов 60 мж 

Поделиться сообщением

Лайтович много пишет, но я не согласен абсолютно

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

я не считаю деда мафией

Почему кстати?

как-то тупо+мирно

двойка в француза в ответ

реакция на вскрытие его

деф аля "ДА БЛЯ Я НЕ МАФИЯ ИБО УМИРАЮТ НЕ ТЕ КТО МЕНЯ ПЕНИТ"

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

От скрепки отьебитесь там процентов 60 мж 

Его щас обсуждаешь по факту ток ты

Кофе перепил?

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

я не считаю деда мафией

Почему кстати?

как-то тупо+мирно

двойка в француза в ответ

реакция на вскрытие его

деф аля "ДА БЛЯ Я НЕ МАФИЯ ИБО УМИРАЮТ НЕ ТЕ КТО МЕНЯ ПЕНИТ"

Мирный за хуевость значит... подумаю

Поделиться сообщением

Плюс с дедом сложно конфу сделать

будто сильно нмого игроков его пинали по-злому

не вижу прям его мафиозных корешей

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...