Haru4Akari #10001 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Ладно пока в Экви, он модет псиопит, что он невыгоняемый. может ты псиопишь что у тебя прокачана инта Всякое может быть эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10002 12 часов назад Haru4Akari написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 10 минут назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Так Пташку предварительно покрасили хм продолжай Ну смотри Медз и Скарз вместе мафы, юзают на Пташку (мжа) смену роли в Имлериха и сливают и всё они мжи до конца игры. Но это полная чушь а допкил мафии чудом переходит к другой мафии, раз они сегодня 2 кила сделали, да? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10003 12 часов назад Adler34 написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. хуево браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10004 12 часов назад Haru4Akari написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Так Пташку предварительно покрасили хм продолжай Ну смотри Медз и Скарз вместе мафы, юзают на Пташку (мжа) смену роли в Имлериха и сливают и всё они мжи до конца игры. Но это полная чушь А что, при киле и повесе не настоящая роль показывается? Я думал, что только при чеках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10005 12 часов назад (изменено) Francyz написал 22 минуты назад: да вы погодите у меня чето мегавайбик что скарс написал ведущему скока там у меня денег ему сказали ЕГО голду а не казны и он проебался да, похоже на это ща ща я разбираюсь Изменено 12 часов назад пользователем Made_Of_Scars Lightovych, Eva, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10006 12 часов назад Adler34 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. Я помню с кем играешь но мб скажешь по ощущениям своим кто мафия или может ей быть Ты в игре 4й день, мысли же должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10007 12 часов назад Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вацап эквалайзер вилка Еще адлер стоп я его за первый пост красным считаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10008 12 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Francyz написал 22 минуты назад: да вы погодите у меня чето мегавайбик что скарс написал ведущему скока там у меня денег ему сказали ЕГО голду а не казны и он проебался да, похоже на это ща ща я разбираюсь напиши как узнаешь скока денег скинуто Haru4Akari и Made_Of_Scars понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10009 12 часов назад Adler34 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. А если мы думаем, что ты, в себя поставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10010 12 часов назад xaxain написал Только что: Adler34 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. хуево браток А я должен топить кого то, когда не уверен в цветах незнакомых игроков? Я мж и играю со своими красными, игра командная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10011 12 часов назад Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: В магазине были куплена Веревка и Знак темерского особого отряда кто псиопил, что гераль купил веревку? нахуй геральту брать веревку из обычного магаза? у геры 5 голды накопилось что он взял, выбрать некст локацию за 2 или клетку за 5? там куча пиздатых зелий за 4-5 рублей в магазе ведьмака и просто блок и баф на забрать с собой убийцу и два кила и баф на доп жизнь нахуй покупать ВЕРЕВКУ из общего магаза? мне тока отвар лешего нравится допжизни хуйня когда ты хуй у которого тока 1 кил остался в абилках учитывая что он свой кил не тратит там не шиз который хочет ими напохуй пулятся решил выбрать сейв вариант с клеткой которую решит город, мне нравится сам себя не похвалишь - никто не похвалил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10012 12 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Francyz написал 23 минуты назад: да вы погодите у меня чето мегавайбик что скарс написал ведущему скока там у меня денег ему сказали ЕГО голду а не казны и он проебался да, похоже на это ща ща я разбираюсь Троллишь чтоль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10013 12 часов назад Haru4Akari написал Только что: Adler34 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. А если мы думаем, что ты, в себя поставишь? Нет конечно, напишу, что вы руинеры, я ничего чёрного по игре не сделал и команды у меня нет, кроме названной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10014 12 часов назад мы кого бухгалтером сделали там гуманитарий Лиройчик и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10015 12 часов назад Waro написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: В магазине были куплена Веревка и Знак темерского особого отряда кто псиопил, что гераль купил веревку? нахуй геральту брать веревку из обычного магаза? у геры 5 голды накопилось что он взял, выбрать некст локацию за 2 или клетку за 5? там куча пиздатых зелий за 4-5 рублей в магазе ведьмака и просто блок и баф на забрать с собой убийцу и два кила и баф на доп жизнь нахуй покупать ВЕРЕВКУ из общего магаза? мне тока отвар лешего нравится допжизни хуйня когда ты хуй у которого тока 1 кил остался в абилках учитывая что он свой кил не тратит там не шиз который хочет ими напохуй пулятся решил выбрать сейв вариант с клеткой которую решит город, мне нравится сам себя не похвалишь - никто не похвалил ладно я тут узнал что из магазина ведьмака нихуя не пишут что купили в топик лейтер Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10016 12 часов назад Adler34 написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Haru4Akari написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Так Пташку предварительно покрасили хм продолжай Ну смотри Медз и Скарз вместе мафы, юзают на Пташку (мжа) смену роли в Имлериха и сливают и всё они мжи до конца игры. Но это полная чушь А что, при киле и повесе не настоящая роль показывается? Я думал, что только при чеках. Иначе почему нет лс? Потому что про повесе, тоже не настоящую модет показывать. Это специально ты прикинулся, что механику не знаешь? Francyz написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Haru4Akari написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Так Пташку предварительно покрасили хм продолжай Ну смотри Медз и Скарз вместе мафы, юзают на Пташку (мжа) смену роли в Имлериха и сливают и всё они мжи до конца игры. Но это полная чушь а допкил мафии чудом переходит к другой мафии, раз они сегодня 2 кила сделали, да? Да Та я сам знаю, что полная чушь, я развил мысль Экви безумную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10017 12 часов назад Haru4Akari написал Только что: Adler34 написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Haru4Akari написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Так Пташку предварительно покрасили хм продолжай Ну смотри Медз и Скарз вместе мафы, юзают на Пташку (мжа) смену роли в Имлериха и сливают и всё они мжи до конца игры. Но это полная чушь А что, при киле и повесе не настоящая роль показывается? Я думал, что только при чеках. Иначе почему нет лс? Потому что про повесе, тоже не настоящую модет показывать. Это специально ты прикинулся, что механику не знаешь? Я откуда знаю как именно она работает? Я полностью не читал описание всех персонажей, кратко пробежался по основным и всё. Обычно такие механики у нас при чеках показывали другое, но не при уходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10018 12 часов назад а че блять у кого веревка то у мафии чтобы мирные не купили? у мирного который её не прожал? пиздец шиза Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10019 12 часов назад Adler34 написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Adler34 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. А если мы думаем, что ты, в себя поставишь? Нет конечно, напишу, что вы руинеры, я ничего чёрного по игре не сделал и команды у меня нет, кроме названной. Ну вообще-то как минимум один пост у тебя супер чёрный имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10020 12 часов назад Francyz написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: да вы погодите у меня чето мегавайбик что скарс написал ведущему скока там у меня денег ему сказали ЕГО голду а не казны и он проебался да, похоже на это ща ща я разбираюсь напиши как узнаешь скока денег скинуто в сборе 3 монетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение