Bararym #10181 11 часов назад Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ты не прав бара маф в хс дефался пивным рейджем и ты его завещал мирным за это я его потом во флудилке вычислил сразу Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10182 11 часов назад @Francyz я сделал Made_Of_Scars и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10183 11 часов назад Adler34 написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Adler34 написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? Вот этот нафиг идёт, я от него по игре вообще ничего адекватного не видел, ни одного сообщения только пуш в меня с первого дня. Аргументов у нуба нет, но он всё продолжает пытаться в меня вбрасывать. Ну и пошёл нафиг тогда чёрным. Беги быстрее по саммаф пиши, когда я тебя не трогаю, а ты уже 4 день строчишь. Бля у тебе бы наряд отправить, да проверить все ли в порядке, пишет уже сто я сам маф был В начале поста пишет что фулл игру про тебя пишу Просто 99% пиздежа, а ведь по постингу может быть мирным, нахуя ты вообще играешь? Ты сделал ровно ноль игровых действий, я ток 1 стенку более менее видел, но там ты сыграл в 3 игроков как саммаф Называл врунишками и тд А где ты не пишешь? Ты в первый день меня дёргал и продолжаешь это делать? Причина у тебя какая? Ответь на вопрос, причину блин назхови, что я сделал чёрного и с кем я в тиме, нуб! Я тебя 2 дня не трогал был почти все время афк либо без интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10184 11 часов назад @Made_Of_Scars спрашивай сколько монет в банке Made_Of_Scars понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10185 11 часов назад @Made_Of_Scars делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10186 11 часов назад француз игру жизни катает, любо дорого наблюдать Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10187 11 часов назад Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Неси мои чёрные посты Я ждц делать мне больше нечего? Понял, ну тогда логично, что твои посты на ноль буду делить далее и кидать этот пост на всякий @Made_Of_Scars проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10188 11 часов назад сделал Francyz и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10189 11 часов назад прости, если подъебал с гаэтаном, слишком смешно было этого не написать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10190 11 часов назад Waro написал Только что: прости, если подъебал с гаэтаном, слишком смешно было этого не написать ты мне весь план заруинил надеюсь они не одуплились Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10191 11 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: @Adler34 ты кому давал камень, когда выбирали игрока на предмет во второй день? Я один раз камень Мэду голосовал и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10192 11 часов назад Francyz написал Только что: Waro написал Только что: прости, если подъебал с гаэтаном, слишком смешно было этого не написать ты мне весь план заруинил надеюсь они не одуплились там пташке вскрытие не сделали даже) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10193 11 часов назад лорсер за то что отказался скидывать и в топике сидеть сегодня должен уходить имхо но дело ваше Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10194 11 часов назад Adler34 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @Adler34 ты кому давал камень, когда выбирали игрока на предмет во второй день? Я один раз камень Мэду голосовал и всё. @Bararym о какой передаче предмета тебе адлером ты говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10195 11 часов назад Francyz написал Только что: Waro написал Только что: прости, если подъебал с гаэтаном, слишком смешно было этого не написать ты мне весь план заруинил надеюсь они не одуплились Так была бы инфа уже наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10196 11 часов назад Adler34 написал 3 минуты назад: Ты не заметил, что я всегда один голос даю? А меня это как-то касаться должно? Тебе религия не позволяет второй дать? Adler34 написал 4 минуты назад: Я сказал, что я не знаю на этот ход, я не собираюсь давить кого то без явной причины, вы реально не понимаете, что мжам важнее найти других красных, чем сливать всех подряд пытаясь чёрных найти? Ой мне кажется вон тот чёрный, давайте снимем? А он красный, здорово, да? Чел твои мирные игроки это тупо чеки, ты троллишь типо? Как играть-то планируешь? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10197 11 часов назад 7 монет должно быть в банке если никто не наебал и мафия не докинула 2 от ведьмака Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10198 11 часов назад Francyz написал Только что: лорсер за то что отказался скидывать и в топике сидеть сегодня должен уходить имхо но дело ваше собрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10199 11 часов назад Лорсер адлер даже друг друга не подозревают, хотя оба в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10200 11 часов назад Francyz написал Только что: 7 монет должно быть в банке если никто не наебал и мафия не докинула 2 от ведьмака все так Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение