Eva #10521 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Тебе пизда муфлон да ща посты поищу кто-то же развернул в инвула Я развернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10522 7 часов назад я даже альтернативу ролтону придумать не могу из коричневого пула это ева который не заслужил еще точно уходить наник который сегодня в любом случае уйдет ролью мжа 99% на любой роли адлер который вчера с пеной у рта дефал инвула сдавшегося? мех Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10523 7 часов назад Francyz написал Только что: я даже альтернативу ролтону придумать не могу из коричневого пула это ева который не заслужил еще точно уходить наник который сегодня в любом случае уйдет ролью мжа 99% на любой роли адлер который вчера с пеной у рта дефал инвула сдавшегося? мех почему не экви? нахуя лорсер пришел считай в себя точно повернуть дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10524 7 часов назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @эквилибристика применил на себя кольцо. теперь он не в сале опытный попался сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10525 7 часов назад не дефаю ролтика ес чо но интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10526 7 часов назад разворачивают в инвула когда на вилке тиммейт и других вариков нет, а не просто так от балды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10527 7 часов назад че за хуйню вы пишите, я в лорсера весе вечер агитировал и это мой разворот был Lightovych написал Только что: Francyz написал Только что: я даже альтернативу ролтону придумать не могу из коричневого пула это ева который не заслужил еще точно уходить наник который сегодня в любом случае уйдет ролью мжа 99% на любой роли адлер который вчера с пеной у рта дефал инвула сдавшегося? мех почему не экви? нахуя лорсер пришел считай в себя точно повернуть дневное у экви удочка я туда не кину в ближайший день-два Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10528 7 часов назад Waro написал 3 минуты назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10529 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: вдз почему ты так в нем уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10530 7 часов назад @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10531 7 часов назад как по мне серп лучше адлера инвула вскрыли и че тогда экви исполняет, позер вдз сразу покраснеет если ролтон маф, но он и так из новиканов самый на уровне наверн Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10532 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? а вот это уже хорошо очень Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10533 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ладно, давайте за пиздеж по башке надаем экви вот какая причина этого голоса назовите кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10534 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: вдз почему ты так в нем уверен? открой профиль поста 3-4 вниз пролистай, там квоты лорсера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10535 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10536 7 часов назад оцените аватарку gasp, Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10537 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: вдз почему ты так в нем уверен? открой профиль поста 3-4 вниз пролистай, там квоты лорсера. твой или его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10538 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? ну с половиной согласен Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: вдз почему ты так в нем уверен? открой профиль поста 3-4 вниз пролистай, там квоты лорсера. а по ролтону есть че француз вон уверен что там многовероятно мафия ну го разомнем парня ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10539 7 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ладно, давайте за пиздеж по башке надаем экви вот какая причина этого голоса назовите кстати ты хоть смотри кого квотишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10540 7 часов назад (изменено) Waro написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Waro написал 13 минут назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? а вот это уже хорошо очень а че хорошего? ну ошибся с лорсером один раз. повелся на спектакль. ну остановил пуш в экви во второй день. я считаю что красные цвета игроков, в которых все пушили типа деда, скарпи, я нормально дал, всяких лиройчиков. в общем ладно, цвета после игры обсудим, если ты красный. ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? ава огонь Изменено 7 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение