Phenomenbtw #10541 7 часов назад @Bararym подумал что одно пиво, не пиво, и теперь в ЕЩЕ БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ПИВА эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10542 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:37: vdz написал 27.09.2025 в 11:36: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:34: vdz написал 27.09.2025 в 11:33: Lorcer на чуйке - черный Наконец ты опять меня красишь) Ну ты всё так же красный Ты не среагировал но одну мою фразу, я не без причины тебя даю черным ну а как мне реагировать на твою чуечку если это у тебя там реверсивно мой цвет вычисляется как у Ниндзи типо видишь красным значит чёрный, а мб я просто не прочел ибо я прочитал только 75% топика по станицам Lorcer написал 27.09.2025 в 11:23: Пташка написал 27.09.2025 в 11:21: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:18: Пташка написал 27.09.2025 в 11:16: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:14: Пташка написал 27.09.2025 в 11:11: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:08: Пташка написал 27.09.2025 в 11:07: vdz написал 27.09.2025 в 11:01: Ты так всегда делаешь? Просто я почти слово в слово помню как ты такое писала, когда у нас играли. Ну и офк ты была черная) Тут такое дело, что ты вряд ли вообще видел меня мирной на д2, я там миркой кажется ни разу не была. Дед - Cryless я вообще тебя мирной только тут увидел ты всегда на чёрном какую-то душку устраиваешь) А не ещё на 7кб когда я на тебя носку жаловался и ты вскрывалась в тред картинками с машиной. Ты в той игре как раз был мафией, а я мирной. Так как ты мог меня увидеть мирной только здесь, м? чего ты вообще пишешь? Ты на мирном тогда вскрывалась против меня нарушая правила я говорю постоянно ты при мне чёрную тянешь и пропадаешь в афк из игры и сейчас афк сидишь Сейчас не, вчера работать жестко пришлось +пыталась догнать тред. Догнала. Ты опять соврал бтв В чем я соврал что ты афк вечно на черном сидишь и вчера я забыл что ты вообще в катке лул Что ты не видел меня мирной ни разу - первое. Что я при тебе постоянно чёрная - второе. Афк могу быть и мирной - внезапно, у меня тоже есть свой реал. И ты тянешь эту неигровуху чтобы вывести цвет Если я вывожу цвет то я твой жб красный? У всех есть реал но если ты и сегодня пропадаешь то я собираю кулак. Я видел твою мирную игру. Разговор об этом. Наглую и похабную даже было дело по бедному мне. ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10543 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? Кто такой Сосеч? Думаешь там в личке совсем плохо, что Мунлайт заменился, ещё Пташка хотела, по первому дню я в принципе Муна подозревал, а дальше он выпал и с радаров у меня исчез. По вдз в принципе согласен, там ещё плюс у них заигрывания были, когда вдз про Лорса говорил, что тот чёрный, а тот ему в ответ, это значит, что я красный. Адлер как-будто слишком откровенно пытался спасти Лорса. Хахаин, либо вообще в цвета не попал, либо мафлонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10544 7 часов назад бля короч опять какой-то стремный странный разворот скарз похуй начал потом сразу хайфа подхватил и афк база накинул голос пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10545 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: вдз почему ты так в нем уверен? открой профиль поста 3-4 вниз пролистай, там квоты лорсера. объясни что ЧЕРНОГО В ЭТИХ КВОТАХ? первая то что взд назвал черным лорсера и тот начал ему предъявлять за это вторая вообще квота где взд сказал что пташка черная и после этого там 20 квот между пташкой и лорсером и взд не участвовал прочитай еще раз его профиль и посмотри его реакцию на выгон пташки и скажи что так реактит мафия которая выгоняет свою же мафию допкила и сравни с той же реакцией лорсера во 2 день за которую я его мафией писал - разнылся что варо показывает на мж слишком мжшный цвет, ему скучно, олды пидарасы душат новичков они топик вести не могут и прочий скулеж Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10546 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ладно, давайте за пиздеж по башке надаем экви вот какая причина этого голоса назовите кстати ты хоть смотри кого квотишь так там же написана причина, сосеч. че не так то? человек натурально обманул актива. там приведена квота с доказательством. давай, распедаль россох. за слова надо отвечать. Haru4Akari написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? Кто такой Сосеч? Думаешь там в личке совсем плохо, что Мунлайт заменился, ещё Пташка хотела, по первому дню я в принципе Муна подозревал, а дальше он выпал и с радаров у меня исчез. По вдз в принципе согласен, там ещё плюс у них заигрывания были, когда вдз про Лорса говорил, что тот чёрный, а тот ему в ответ, это значит, что я красный. Адлер как-будто слишком откровенно пытался спасти Лорса. Хахаин, либо вообще в цвета не попал, либо мафлонит. россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10547 7 часов назад эквилибристика написал Только что: бля короч опять какой-то стремный странный разворот скарз похуй начал потом сразу хайфа подхватил и афк база накинул голос пришел чел это голоса в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10548 7 часов назад не сальте экви он ща себя повычисляет и мы его снесем кулачком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10549 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты хоть смотри кого квотишь я вижу кого я квотю чел абсолютно не в себе и хуйню полнейшую гонит всю игру он вроде вскрытый актив но не отстрелен. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10550 7 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA друг, а как у тебя рука повернулась в деда нажать после того как туда лорсер двойку кинул? вы же не вместе и конфликтуете с 1ого дня. да я и не хотел кидать в него, меня рут заебал, кинь кинь надо размять @Koyaanisqatsi5498 подтверждаю, рутер очнь просил и даже лично меня мол дроуге не дадут а вот в тебя верю, никто не может принести 2 поста мирного крулесса, хотя я со старта игры не немного в ахуечто он коня давал сотным мирным за "атаку" в меня, но при это мою роль он мафлонской не называет так и писал схъуяли вы решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10551 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Waro написал 16 минут назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? а вот это уже хорошо очень а че хорошего? ну ошибся с лорсером один раз. повелся на спектакль. ну остановил пуш в экви во второй день. я считаю что красные цвета игроков, в которых все пушили типа деда, скарпи, я нормально дал, всяких лиройчиков. в общем ладно, цвета после игры обсудим, если ты красный. ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? ава огонь список хороший твой хейтер? я думаю на тебя всем похуй как на личность Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10552 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: чел это голоса в мафию в инвула который равносильно кику мжа или пропуск хода на попиле был лайт - абсолютно мутнейший хуй экви - мж бара - мутный хуй увели в инвула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10553 7 часов назад Бараруму больше не наливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10554 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: так там же написана причина, сосеч. че не так то? человек натурально обманул актива. там приведена квота с доказательством. давай, распедаль россох. за слова надо отвечать. я к тому смысл ваще тебя за чтот притягивать, ща накидает стенку ненужную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10555 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Waro написал 18 минут назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? а вот это уже хорошо очень а че хорошего? ну ошибся с лорсером один раз. повелся на спектакль. ну остановил пуш в экви во второй день. я считаю что красные цвета игроков, в которых все пушили типа деда, скарпи, я нормально дал, всяких лиройчиков. в общем ладно, цвета после игры обсудим, если ты красный. ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? ава огонь список хороший твой хейтер? я думаю на тебя всем похуй как на личность А на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10556 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Waro написал 18 минут назад: адлер у нас прям в говне по вчерашнему? мне нравилось как он писал на флажке если и сворачивали, то с экви. моя конфа почти окончательно: экви, лорсер, вдз, хахаин, сосеч(?), мунлайт(???) пташка. возможно вместо сосеча или мунлайта адлер. @Haru4Akari @Made_Of_Scars одобрямс? а вот это уже хорошо очень а че хорошего? ну ошибся с лорсером один раз. повелся на спектакль. ну остановил пуш в экви во второй день. я считаю что красные цвета игроков, в которых все пушили типа деда, скарпи, я нормально дал, всяких лиройчиков. в общем ладно, цвета после игры обсудим, если ты красный. ну в конфе мой хейтер типа хахаина, француза или тебя точно есть. согласен? ава огонь список хороший твой хейтер? я думаю на тебя всем похуй как на личность ты смотрел в словаре значение слова личность когда это писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10557 7 часов назад scarppy написал 23 часа назад: КАКАЯ МОЛНИЯ ВЫ ЧЕ УГОРАЕТЕ после этого поста надо было его ебануть метеоритом вот это бы лайков собрало ОЧЕНЬ МНОГО Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10558 7 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: вдз почему ты так в нем уверен? открой профиль поста 3-4 вниз пролистай, там квоты лорсера. объясни что ЧЕРНОГО В ЭТИХ КВОТАХ? первая то что взд назвал черным лорсера и тот начал ему предъявлять за это вторая вообще квота где взд сказал что пташка черная и после этого там 20 квот между пташкой и лорсером и взд не участвовал прочитай еще раз его профиль и посмотри его реакцию на выгон пташки и скажи что так реактит мафия которая выгоняет свою же мафию допкила и сравни с той же реакцией лорсера во 2 день за которую я его мафией писал - разнылся что варо показывает на мж слишком мжшный цвет, ему скучно, олды пидарасы душат новичков они топик вести не могут и прочий скулеж черного в этих квотах то что поведение пташки и вдз по отношению к лорсеру очень похожи. как и реакция лорсера на них. лорсер обоих называл красными после атак в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10559 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: вдз почему ты так в нем уверен? открой профиль поста 3-4 вниз пролистай, там квоты лорсера. объясни что ЧЕРНОГО В ЭТИХ КВОТАХ? первая то что взд назвал черным лорсера и тот начал ему предъявлять за это вторая вообще квота где взд сказал что пташка черная и после этого там 20 квот между пташкой и лорсером и взд не участвовал прочитай еще раз его профиль и посмотри его реакцию на выгон пташки и скажи что так реактит мафия которая выгоняет свою же мафию допкила и сравни с той же реакцией лорсера во 2 день за которую я его мафией писал - разнылся что варо показывает на мж слишком мжшный цвет, ему скучно, олды пидарасы душат новичков они топик вести не могут и прочий скулеж черного в этих квотах то что поведение пташки и вдз по отношению к лорсеру очень похожи. как и реакция лорсера на них. лорсер обоих называл красными после атак в него. ты играешь от реакции лорсера на абсолютно игноришь реакцию взд я не представляю как мне дефаться на мирном от того что мафия на меня отреактила так же как на другую мафию Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10560 7 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: если и сворачивали, то с экви. согл Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: вдз почему ты так в нем уверен? открой профиль поста 3-4 вниз пролистай, там квоты лорсера. объясни что ЧЕРНОГО В ЭТИХ КВОТАХ? первая то что взд назвал черным лорсера и тот начал ему предъявлять за это вторая вообще квота где взд сказал что пташка черная и после этого там 20 квот между пташкой и лорсером и взд не участвовал прочитай еще раз его профиль и посмотри его реакцию на выгон пташки и скажи что так реактит мафия которая выгоняет свою же мафию допкила и сравни с той же реакцией лорсера во 2 день за которую я его мафией писал - разнылся что варо показывает на мж слишком мжшный цвет, ему скучно, олды пидарасы душат новичков они топик вести не могут и прочий скулеж черного в этих квотах то что поведение пташки и вдз по отношению к лорсеру очень похожи. как и реакция лорсера на них. лорсер обоих называл красными после атак в него. Тут может быть что одного замазывал, другого покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение