R0ss0ha #1101 6 часов назад Roatoupskill написал 13 минут назад: По сеттингу : мафы ультражесткие, активы выглядят хуйней Но механика магазинов и квестов ультраебала для мафии, сидеть это придумывать сколько у тебя монеток Читаю, а уже непрятно становиться как представляю так что сетос балансный считаю, скилозависимый! круто! Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1102 6 часов назад Roatoupskill написал Только что: Haru4Akari написал 4 часа назад: Мун продолжает мой ник коверкать, ты чего такой обиженный? А как тебя называть? Как нравится, я не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1103 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 14 минут назад: По сеттингу : мафы ультражесткие, активы выглядят хуйней Но механика магазинов и квестов ультраебала для мафии, сидеть это придумывать сколько у тебя монеток Читаю, а уже непрятно становиться как представляю так что сетос балансный считаю, скилозависимый! круто! Спасибо Согласен? Сколько монет у тебя щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1104 6 часов назад россох сколько мжей нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1105 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: россох сколько мжей нашел? сбился со счета надо думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1106 6 часов назад dispersion написал 3 часа назад: Ладно, наверное надо заметки вести тут, я хуй что запомню в пуле на 30 тел(((( Нужно тренировать память Если ты что-то забыл, значит это было шумом, метод фильтрации такой Настоящие маркеры не смываются за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1107 6 часов назад Roatoupskill написал 10 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Ладно, наверное надо заметки вести тут, я хуй что запомню в пуле на 30 тел(((( Нужно тренировать память Если ты что-то забыл, значит это было шумом, метод фильтрации такой Настоящие маркеры не смываются за день У меня тикток-мышление уже, вот сижу и думаю как слезать с этой иглы до полнейшей деградации Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #1108 6 часов назад Haru4Akari написал 10 минут назад: Йожка своим первым постом этой страницы пиздец очернилась Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1109 6 часов назад Roatoupskill написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: По сеттингу : мафы ультражесткие, активы выглядят хуйней Но механика магазинов и квестов ультраебала для мафии, сидеть это придумывать сколько у тебя монеток Читаю, а уже непрятно становиться как представляю так что сетос балансный считаю, скилозависимый! круто! Спасибо Согласен? Сколько монет у тебя щас? у меня сегодня получка была жировка минус и все на руках ну а так я не интересовался че в магазе и скок дают рассылки не было Roatoupskill написал 2 минуты назад: Настоящие маркеры не смываются за день как кофейные черкаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1110 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: россох сколько мжей нашел? сбился со счета надо думать че прям на столько дохуя? или ты считать до 3 умеешь тока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1111 5 часов назад dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Ладно, наверное надо заметки вести тут, я хуй что запомню в пуле на 30 тел(((( Нужно тренировать память Если ты что-то забыл, значит это было шумом, метод фильтрации такой Настоящие маркеры не смываются за день У меня тикток-мышление уже, вот сижу и думаю как слезать с этой иглы до полнейшей деградации Ну я тиктока вообщк никогда не качал, как и инсту А в ютубе есть расширения, которые блочат шортсы, советую Я вот уже больше года ни 1 шортса не видел и чувствую себя прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1112 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: россох сколько мжей нашел? сбился со счета надо думать че прям на столько дохуя? или ты считать до 3 умеешь тока? все так хайф не заебуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1113 5 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: У меня тикток-мышление уже, вот сижу и думаю как слезать с этой иглы до полнейшей деградации почему это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1114 5 часов назад Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Ладно, наверное надо заметки вести тут, я хуй что запомню в пуле на 30 тел(((( Нужно тренировать память Если ты что-то забыл, значит это было шумом, метод фильтрации такой Настоящие маркеры не смываются за день У меня тикток-мышление уже, вот сижу и думаю как слезать с этой иглы до полнейшей деградации Ну я тиктока вообщк никогда не качал, как и инсту А в ютубе есть расширения, которые блочат шортсы, советую Я вот уже больше года ни 1 шортса не видел и чувствую себя прекрасно а я думаю ради кого интернет блокируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1115 5 часов назад Yozhka не нравится Адлера пока тоже откачу до энироль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1116 5 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Ладно, наверное надо заметки вести тут, я хуй что запомню в пуле на 30 тел(((( Нужно тренировать память Если ты что-то забыл, значит это было шумом, метод фильтрации такой Настоящие маркеры не смываются за день У меня тикток-мышление уже, вот сижу и думаю как слезать с этой иглы до полнейшей деградации если ты в тикток смотришь переходи в инстаграм рилсы, поблагодаришь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 5 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: россох сколько мжей нашел? сбился со счета надо думать че прям на столько дохуя? или ты считать до 3 умеешь тока? все так хайф не заебуй поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1119 5 часов назад @wisp74rus @Phenomenbtw иду в деревню Аринбьорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1120 5 часов назад Roatoupskill написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Ладно, наверное надо заметки вести тут, я хуй что запомню в пуле на 30 тел(((( Нужно тренировать память Если ты что-то забыл, значит это было шумом, метод фильтрации такой Настоящие маркеры не смываются за день У меня тикток-мышление уже, вот сижу и думаю как слезать с этой иглы до полнейшей деградации Ну я тиктока вообщк никогда не качал, как и инсту А в ютубе есть расширения, которые блочат шортсы, советую Я вот уже больше года ни 1 шортса не видел и чувствую себя прекрасно Не, я сам в инсте не сижу и тиктока у меня нет, все те же шортсы родные С мобилы можно такое сделать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение