Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

15)
ну и ебал в рот потеть, когда тильтующий франц окрасняет за хуету, и пишет её чушь как обычно сосёт и его ебали
база который с замены лутанул актива нихуя не читавший пишет с важным еблетом
тот же хахаин который всю игру не одупляет, но скорее всего красный
мафия думаю россоха ева серп +-
Я вчера предлагал снести меня когда я был не под лжеком, я так же писал того же лайта в мафию и думаю в итоге мы бы пришли к правильному решению. 
Бтв если сегодня уйдёт экви, даже мафом я не поверю в это и буду играть от лжека.  

Единственный кто норм играть после командировки начал это дед.

Я считаю что Дед лирой экви адлер красные, ну можете меня снести я не думаю что меня лжекали и сегодня. Скорее экви какого нибудь. Впринципе по тому как пишут про бару там мж, ну может быть с хахаином он, но уже не приоритет версия. Хотя имхо по правильной игре его ненадо спасать, особенно до того как он расписал пул

ева

5

малой ну что это за пробросы ты ни одного аргумента не дал для голоса в еву и поставил в него овер всего пула

вы либо вместе черные либо невместе черный ты

малой иди нахуй

Поделиться сообщением

Чтож, если вкраце вроде не видел инфы

Мафия заюзала кил + допкилл + килл ведьмаком (учитывая что он ни разу не собирал заказ делаю вывод что ему скидывали деньги дневниками хуями шкатулками етц)

ОТСЮДА Я ИГРАЮ СТРОГО ЧТО ТЕ КТО КУПИЛ В 1 ДЕНЬ ЧТО-ТО МИРНЫЕ(спасибо за форс кила хайфы ебанный варо блять, сам писал тоже самое и сам зафорсил убить чела который якобы на мафии себе краску купил в первый)

Допкилл в кд, ведьмак деньги въебал, сегодня если нихуя не случится должен быть 1 килл ночью

Если у йен есть ход сегодня - ресать нужно феназипальма 200% у него у одного в теории МОЖЕТ быть инфа + надо надо доп руку получать на дневном

На заказ я бы не собирал - слишком много денег надо, слишком мало шансов что мж что-то купят из обновленного магазина, ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ В ТОПИКЕ ПОСЛЕ НОЧИ ДО 10 УТРА ЧТОБЫ ДАТЬ ГОЛОС

веревка каким-то хуем была не у геры раз он убивал эту клетку(а нахуя ты её вообще убивал блять если он бы в клетке проснулся сука додстер) значит веревка либо от лето либо от мафии(ибд ибо информация бесполезная)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 33 минуты назад:
Eva написал 4 часа назад:

6) пошел псиоп с барой и наником мафами

думаю ролтон хахич вилка сегодня 

малые, не советую на меня дергаться, я положенец города

Легитимно но если эти Ники смотреть то Я не хочу терять мж хахаина и считаю что надо начинать с него (проверять роль до ухода)

Плюс ролтон хотел уходить = нет шанса вскрыть/потерять актива

пс - у тебя вчера ролтон больше мирный был по врыву (?)

адлер - что думаешь? посты на эвейд молний, нет алиби по голосам 

@Cryless если там строго мж то разве они подробнее если нет то просто лайкни

я видел проброс цвета варо адлеру на голосовании но там была ситуация когда варо надо было окрасить любого альтернативного кандидата и не думаю что от на этот цвет от него можно опереться

опция дневной проверки будет только если вскроют фонарь иначе он у мафии?

8) ролтон покупает эмоционалом, но поза наник бара 2 мафии это мафиозная хуйня из-за того, что ему некуда играть

про фонарь - лжечек жив до сих пор вроде, поэтому я бы особо не рассчитывал на него

Francyz написал 14 минут назад:

Мафия заюзала кил + допкилл + килл ведьмаком (учитывая что он ни разу не собирал заказ делаю вывод что ему скидывали деньги дневниками хуями шкатулками етц)

ОТСЮДА Я ИГРАЮ СТРОГО ЧТО ТЕ КТО КУПИЛ В 1 ДЕНЬ ЧТО-ТО МИРНЫЕ(спасибо за форс кила хайфы ебанный варо блять, сам писал тоже самое и сам зафорсил убить чела который якобы на мафии себе краску купил в первый)

Допкилл в кд, ведьмак деньги въебал, сегодня если нихуя не случится должен быть 1 килл ночью

Если у йен есть ход сегодня - ресать нужно феназипальма 200% у него у одного в теории МОЖЕТ быть инфа + надо надо доп руку получать на дневном

На заказ я бы не собирал - слишком много денег надо, слишком мало шансов что мж что-то купят из обновленного магазина, ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ В ТОПИКЕ ПОСЛЕ НОЧИ ДО 10 УТРА ЧТОБЫ ДАТЬ ГОЛОС

веревка каким-то хуем была не у геры раз он убивал эту клетку(а нахуя ты её вообще убивал блять если он бы в клетке проснулся сука додстер) значит веревка либо от лето либо от мафии(ибд ибо информация бесполезная)

9) ресать нужно варо, потому что он наверняка знает геральта, соответственно его поза на данном этапе будет более актуальна

NaniQue- и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 часа назад:
xaxain написал 5 часов назад:

думаю это уже крит

я бы не спешил со спасением бары

13)

допустим далее для меня это окрасняющий тебя пост, если ты мж помоги найти мафию

Что Адлер что экви я думаю мж, мне кажется большинство мжей не туда играют. 

По факелу я не поверю в вскрытие перед ночью

Так же деда даже вне чека мж. Так что если @Roatoupskill реально в него играет это плохо, я думаю тебя не лжекали , поэтому попробуй с городом сыграл. 

@Baza_KAiF посетители ролтон хахаин это сильно, но хорошо бы чтобы ты игру прочитал

Склоняюсь к Еве 

Россохе

Не совсем понял о чем ты

Я не играю против деда 

Мж он или нейтрал вообще не важно вплоть до 5 живых игроков

Поделиться сообщением

Eva написал 28 минут назад:
NaniQue- написал 1 час назад:
Eva написал 4 часа назад:

6) пошел псиоп с барой и наником мафами

думаю ролтон хахич вилка сегодня 

малые, не советую на меня дергаться, я положенец города

Легитимно но если эти Ники смотреть то Я не хочу терять мж хахаина и считаю что надо начинать с него (проверять роль до ухода)

Плюс ролтон хотел уходить = нет шанса вскрыть/потерять актива

пс - у тебя вчера ролтон больше мирный был по врыву (?)

адлер - что думаешь? посты на эвейд молний, нет алиби по голосам 

@Cryless если там строго мж то разве они подробнее если нет то просто лайкни

я видел проброс цвета варо адлеру на голосовании но там была ситуация когда варо надо было окрасить любого альтернативного кандидата и не думаю что от на этот цвет от него можно опереться

опция дневной проверки будет только если вскроют фонарь иначе он у мафии?

8) ролтон покупает эмоционалом, но поза наник бара 2 мафии это мафиозная хуйня из-за того, что ему некуда играть

про фонарь - лжечек жив до сих пор вроде, поэтому я бы особо не рассчитывал на него

Francyz написал 34 минуты назад:

9) ресать нужно варо, потому что он наверняка знает геральта, соответственно его поза на данном этапе будет более актуальна

нет не согласен

рес варо даст примерно нихуя, это не у него есть инфа кто гера а у геры есть инфа кто варо

ну и нахуя нам мирным инфа о том кто гера, у него либо отвар лешего либо еще 1 кил остались, всё

нам нужна инфа, которая может быть только у йен живой и фейспальма мертвого

так же можно чисто в теории почистить пул от потенциальных гер которые варо в мафию писали или мутных(минимум 3 ника помню) но считаю мирному городу нахуй не сдалось искать геру вместо мафии

вскроется мафия герой? ну окей получат от него по ебалу с большой долей вероятности и сдохнет

короче я строго за рес фейспальма тут если йен вообще пойдет ресать а не следить

у нее должно быть минимум 2 ника уже которые куда-то ходили/не ходили если конечно он не трупов чекал

^

MAL

Поделиться сообщением

@Bararym так че по экви то с той стенки в итоге, француз я так понял против ухода экви

@Francyz  думаешь фейспалм читал что либо после ухода? Или он по наводке будет ночные двойные голоса давать по твоему

Поделиться сообщением

по ресу пусть решает актив, не разбирался варо в плане позы будет ПОСВЕЖЕЕ фейса

по каранитиру и ОТСУТствия доп кила я не прав, перепутал роли мертвой мафии

так же РАЗ уж у меня 100% есть инфа по записке, то я НЕ МОГУ быть лето в клетке от лето

кто-то еще вскрылся с ходом? я не увидел

у фейса может быть инфа, вполне, но не думаю что много

по моему видению сегодня уходит СТРОГО хахаин

0 игры

0 попаданий в мафию

0 импакта

обсуждение вчера шабаша (единственный если не ошибаюсь)

поддеф от мертвых мафий

попытка ускорить игру

вчерашние накиды в базу

крч он 100% в моем понимании сегодня УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУлетает на Гаити

Поделиться сообщением

7.

не надо рес, будет балаган и перетягивание внимания

пусть живые свои мысли пишут вместо докидонов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

О я староста. Я хочу заказ 1 брать мне надо 3 монеты собрать кто сразу готов мне помочь в этом? 

Можем рискнуть и заказ 2 конечно но я не уверен что надо

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал 8 минут назад:

по ресу пусть решает актив, не разбирался варо в плане позы будет ПОСВЕЖЕЕ фейса

так же РАЗ уж у меня 100% есть инфа по записке, то я НЕ МОГУ быть лето в клетке от лето

0 игры

0 попаданий в мафию

0 импакта

поддеф от мертвых мафий

попытка ускорить игру

вчерашние накиды в базу

крч он 100% в моем понимании сегодня УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУлетает на Гаити

один пиздеж в стене

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 29 минут назад:

@Bararym так че по экви то с той стенки в итоге, француз я так понял против ухода экви

@Francyz  думаешь фейспалм читал что либо после ухода? Или он по наводке будет ночные двойные голоса давать по твоему

Я его каждый день утром в шапке вижу думаю читает 

R0ss0ha понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

xaxain написал 49 минут назад:
Bararym написал 58 минут назад:

0 игры

0 попаданий в мафию

0 импакта

поддеф от мертвых мафий

попытка ускорить игру

вчерашние накиды в базу

один пиздеж в стене

он по факту прав,я тоже в тебя перекину если не увижу ёбки

Поделиться сообщением

Спасти

Хахича короче запакуем седня

На счет реса я бы тоже скорее варо ресал 

Поделиться сообщением

можете сносить 

я седня афк на работе

Поделиться сообщением

если что разворот в родиона который пробрасывал роль хахича

8.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...