Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 26.09.2025 в 15:05:

ева лайт роат - все дали мне мж за хуйню

думпю тут много мафии

@Bararym

Лайкал это. Помнишь?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Наник адлер хахеч голоса не на лайте в шабаше)

Eva написал Только что:

@Francyz короче я супер уверен ша хахеч наник адлер вместе

А нще четвертый

Ну это линорчик наверное тогда

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Francyz написал 2 минуты назад:

ну вот в вашем мире серп бы писал про ставки и инфу на мафии?

я вот вообще не верю что можно там мафию видеть

Да, ты прав

Наник адлер хахеч конфа

наник адлер + дед +1 закоп пока по 5 чувству в очке 
с дедом пока не то чтобы уверен но мне не нравится нихуя от него

наник + адлер будто 2 мафии из 2 всегда а если там мж каким-то хуем похуй проебали ибо не сегодня так завтра-послезавтра туда дойдем

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Шабаш сам выбирает кого заберет, а не рандом

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ещё раз напоминаю госодин маньяк Ева 1 хп, вся коробка ваша если вы принимаете наше предложение то я увижу после ночи

Поделиться сообщением

если че для потомков чтобы адлер потом не сидел хлопал глазами что афк и не видел

image.png.1888b181a3a49d3a0db023eb3249cacc.png

image.png.2de2560dbe4045d32d3e823e4855eae0.png

image.png.0c6af7fe5fae030177260deb237127c1.png

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

В общем, я не буду рассматривать лжечеки, для меня сложно с незнакомыми игроками, с незнакомыми правилами и заменами. Играю в тупую как будто нет всех этих лжечеков, закупов этих всяких и прочего. Я ничего не покупал, если что, монетки тратил только на сборы ведьмакам когда просили. Сегодня ещё не скидывал, у меня 3 монетки сейчас.

Что думаю?
Ева - вскрытый актив. Других нет, играю.
Хахаин чекнут как мж - играю.
Скрулез (Дед) - пишет на мой взгляд очень по мирному, играю.
Экви под ответственность Евы - не трогаю.

Медз и Роут - Роут как то очень пассивно играет, возможно он пишет, когда я сплю, но я не перечитываю кучу постов обычно. Когда постов немного, перечитываю, его особо не замечал. Для меня они скорее мирные, они чёрные только при том раскладе, если Пташка, которая уже сгорела играть мафами (Это её уже 6 игра подряд?), решила ливнуть, заныла в конфе и мафы таким образом решили окрасниться.

Лиройчик - сидит ни с кем не конфликтует, его никто не трогает, вбрасывает в меня понемногу. Подозреваю, но как будто туда никто не идёт, он как будто самый мирный потому, что в него вообще 0 атак и подозрений. 
Серп - сильно подозреваю, вчера не стал ему ничего отвечать, но он опять сидел врал про меня. Мы ещё в прошлый раз разобрались, что он балаболил, вчера заходит и опять начинает врать, выдавая ложь за правду и смешивая с обвинениями. Мне также не нравится его позиция - "Ой, меня вот тут купили, вот тут я играю с городом, прихожу докидываю куда кидают все". Да, также этот момент с тем, что его купил Француз, по этому моменту думаю, что там разноцвет, то есть они не вместе.
Француз - подозреваю, но не так сильно как Серпа. Опять же, на столе активный, но его фиг кто трогает толком. Вчера этот бред с цветами для Акари и насколько я помню нытьё до этого, что не хочет играть (Могу ошибаться), а сегодня вдруг зашевелился.
Ролтон - подозреваю, но тоже не так сильно как Серпа. Не понравилось, что он вчера отдал голос в Хахаина финальный, а не просто предварительный. Это тупое действие. Также по моему он и Экви лайкали мои посты, когда я просил сравнить Нани и Бару, вернее получить цвет от одного из них, но движений в эту сторону вы не сделали.
Нани и Бара - подозреваю, как я уже писал, я не буду рассматривать всякие лжечеки, для меня это слишком сложная фигня в данной игре и с данным составом. Мне было бы гораздо проще, если бы вчера дали их цвет уверенный.

Поделиться сообщением

если играть фулл в тёмную как будто чеков нет

• лиройчик - это пиздец вообще кадр я ни один его пост нормальный не вижу, а те которые я видел он пушит меня и адлер
  • адлер - уже писал, очень убедительно играет тупого мжа ошибающегося, пишет оригинальные мысли в топан
  • роату - обосраный всю игру сидит, в нуле я его подозревал, потом из-за чека он сидел всю игру и не отсвечивал, хотя голос в лайта ранний и убедительный вроде как с точки зрения его тз
  • серп - без комментариев, человека нет в игре и его за это красят, хотя парень просто балансирует на уровне 10 постов
  • бара - есть небольшой шанс что он мафия, которая замувила купив донос и скинув инфу в чат в тот же миг, когда его маньяк накрыл клеткой, но хз
  • ева - геральт
  • наник - фулл игру сидит обосраный его не видно ни слышно
  • дед - уже расписывал, по эмо 99,99% мж
  • хахайн - фулл игру сидит обосраный, единственный подвиг что-то прогнал про шалаш, и типа он непара с лайтовичем за тот диалог, хотя хз теоретически пара могла такую хуйню в чат прогонять и проебаться в ходах ночных банально и всё либо хахайн спал как в дуэлянтах на секунданте и его конфа наотправляла хуйню
  • француз - классический шарящий чел, который в вену залез в пачке варо-хайфа +- 
  • ролтон - уже раписывал, по эмо и по игре 99,999999999% мж
  • скарз - теоретически мог лжечекнуться, потом запсиопить с шаром (типа пташка актив, но это не верифицируется) и слить её

самые слабые именно по индивидуальной игре тут

лирой, роату, серп, наник, хахайн + француз в вене + возможно скарз/бара намувили (вряд ли)

Поделиться сообщением

Bararym написал 11 минут назад:

Забей, щас все турбо теории прост ов уме держим, надо найти точно мафию для дневного 

По хорошему дать еве перед ночью сразу на пару дней список на выгон

Руль пусть сам решает

Только без игры в одну цель под кол Евы.

Обохзначаме круг ников куда точно не голосуем, заставляем остальных голосовать с доводами.

Мафий еще 4 неизвестно, как вы искать ее будете?

Если даже Ева сейчас в мафию попадет - все в нее докинут и все - 0 инфы.

Я поэтому просил не кидать Еву и Варо вчера первыми в Россоху

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@Cryless @Francyz @Bararym читайте Адлера 

Он писал проверять наник бара, он знает что там маф

Так же он писал что единорог экви 2 мж

Адлер единственный уникальный ник наника

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Адлер

Ты можешь не кидать голоса ебаны рот блядь

Как нцужно просить пиздец?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Adler34 написал 3 часа назад:
NaniQue- написал 3 часа назад:

Кто мафия чел? 

Я ещё вчера писал, что подозреваю Россоху и Нани/Бара :razumist:
8

Типо либо я либо бара? 
за что россоху? 
кто еще? 

Я назвал тех, кто для меня наиболее подозрителен. Поэтому и прошу дать преды в тебя или Бару, чтобы получить цвета наверняка.
10

Почему ты написал конкретно эти ники?

я/бара у тебя возникли только после сравнения 

само сравнение причина или наша игра?

обтясни 

По игре, сравнение просто вас связывает. Бара мне не нравится за пуш в меня, потом два дня афк и сразу возвращение с пушем.
Тебя я записывал в возможных после голосов в Лорса, когда я ошибся, но привёл хороший аргумент, а остальные смело докидывали, я думаю там есть мафы.

Я не понимаю голосов Хару и Ролтона, зачем кидать окончательные? Случайно кинули?

Россоха за что? 

т.е в саммаф сыграл?

почему бара тока после сравнения мафией стал если давить начал а начале? 

Бара у меня раньше тебя был в чёрном пуле за то, что продолжал вбрасывать в меня вернувшись после двух дня афк.
Россоха мне кажется подозрительным, у него много комментов было как будто водой.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:

В общем, я не буду рассматривать лжечеки, для меня сложно с незнакомыми игроками, с незнакомыми правилами и заменами. Играю в тупую как будто нет всех этих лжечеков

блять ну как это

я пишу стенку будто лжечеков нет

чел в ту же минуту даёт тоже самое

Поделиться сообщением

Eva написал 10 минут назад:

короче я супер уверен ша хахеч наник адлер вместе

И я прошу проверку Наника вчера? Зачем? Чтобы юзнуть на него ваш лжечек и у меня вышел красный Бара, который против меня?

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Eva написал 11 минут назад:

короче я супер уверен ша хахеч наник адлер вместе

И я прошу проверку Наника вчера? Зачем? Чтобы юзнуть на него ваш лжечек и у меня вышел красный Бара, который против меня?

Да никто бы тебя не слушал

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Adler34 написал 4 минуты назад:

В общем, я не буду рассматривать лжечеки, для меня сложно с незнакомыми игроками, с незнакомыми правилами и заменами. Играю в тупую как будто нет всех этих лжечеков

блять ну как это

я пишу стенку будто лжечеков нет

чел в ту же минуту даёт тоже самое

За минуту я бы это не написал всё, если чё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...