Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 3 минуты назад:

Самых нубов вычислил. А мафия кто?

хуй знает подскажи

есть шанс что ты попытаешься включиться в эту игру?

Я подсказывал пару раз.

Хуй знает бро, может включусь а может нет. У нас приколистами быть профитней. 

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:

Ок ты щас можешь дать стенку по столу? Ну или список кого кем считаешь 

И пару на дневное 

Я прям сейчас читаю внимательно Лайтовича.

Пару на дневное вообще давать не хочу. В том посте, что я обозначил - мы вычеркиваем ники куда нельзя играть, остальные ники начинают искать друг в друге мафию

После этого принимаем решение.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

лиройчик я с тобой две игры играл

в игре на д2ру я тебя подозревал за то что ты с важным ебальником у всех расспрашиваешь

но сам не давал ничего, буквально 1-2 цвета порционно в стол словно все на диете жесточайшей

я тебя пытался запушить, ты в меня стол сломал, меня слили и мы проебали.

вторая игра на пд, в звездных войнах ты тоже сидел с умным ебалом где-то в углу, какие-то свои цвета раздавал

но ты тоже ноль минут в игре в обдумывающем состоянии провел и тебя выпиздили за это и город проебал

это у тебя такой стиль сидеть полумешком и играть странные в пару-тройку цветов и в итоге проебывать игры или что?

Поделиться сообщением

@Eva следующий пусть будет экви
по мирным моентам во первых удочка
во вторых он с первого дня даёт много цветов и много пишет, насколько я помню на мафии он более тихо играет
Я кстати вот что сейчас подумал, супер важный момент вскрытие Васи, вот по нему плохо у экви так как нет реакции, но это такое
По удочке кстати ещё ему плюс что он не сам про это написал типо окраснился, а только когда  я денег у него попросил
Мне нравилось что цвета которые он давал не статичные по мне например он переобулся после выгона единарога, при этом важно что когда я писал что дед и ты мафия. Он пытался меня разубедить, типо что я пиздец хуйню пишу. Какой смысл это делать на мафии? Он бы либо по мне переобулся что мол у меня цвета хуета, либо просто бы забил мол снесут ролтика за хуёвые цвета ему то что. 
Ну так же вчера как и я думал что бара + наник два мафа, я вполне могу это понять с тз что адлер и я у него мжи.

Вообщем если резюмировать цвета похожи на мои, даёт много цветов не под стол, пишет активно + удочка. Единственное что вчера писал меньше. 
Если просто брать базово это для меня достаточно для мжа, но не бетон впринципе, возможно он понял после того как я его мжом нашёл что можно под меня сыграть, хз мне сложно это оценивать.Он менее красный чем дед для меня, но по тому как много цветов давал в течении игры когда это было не обязательно, да и впринципе по стилистике некоторых сообщений для меня мж

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
Bararym написал 16 минут назад:

Ок ты щас можешь дать стенку по столу? Ну или список кого кем считаешь 

И пару на дневное 

Я прям сейчас читаю внимательно Лайтовича.

Пару на дневное вообще давать не хочу. В том посте, что я обозначил - мы вычеркиваем ники куда нельзя играть, остальные ники начинают искать друг в друге мафию

После этого принимаем решение.

Как ты активизировался то сильно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

лиройчик я с тобой две игры играл

в игре на д2ру я тебя подозревал за то что ты с важным ебальником у всех расспрашиваешь

но сам не давал ничего, буквально 1-2 цвета порционно в стол словно все на диете жесточайшей

я тебя пытался запушить, ты в меня стол сломал, меня слили и мы проебали.

вторая игра на пд, в звездных войнах ты тоже сидел с умным ебалом где-то в углу, какие-то свои цвета раздавал

но ты тоже ноль минут в игре в обдумывающем состоянии провел и тебя выпиздили за это и город проебал

это у тебя такой стиль сидеть полумешком и играть странные в пару-тройку цветов и в итоге проебывать игры или что?

Стиль который дает максимум кдп, т.е. минимум затраченных усилий при максимуме пользы из них.

Профит от количества потраченного времени и количества постов растет не пропорционально, если ты рулил и ошибся тебя с говном мешают. Того не стоит.

Ты отмечаешь что я две игры мирным играю вот так как сейчас.

Еще ты со мной в прошлой ХС играл.

Поделиться сообщением

@Eva дальше француз
тут я много не скажу
 он ныл много и часто + доебался до кафтана моего я не думаю что он на мафии бы это придумал + сейчас разбирается в сетинге и пытается какие то теории рассматривать с дедом там и т.д. я не буду лезть в профиль просто уверенно скажу что там не мафия по этим моментам. Варо писал что ман, впринципе по вовлечённости и эмо может быть

Поделиться сообщением

Господи, как же вы на очке играете, я бы уже повесил чёрного тут

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Господи, как же вы на очке играете, я бы уже повесил чёрного тут

на 6 странице понял что читаю не адлера а лорсера :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 27.09.2025 в 15:38:
Bararym написал 27.09.2025 в 15:37:

image.png.b01f7f969184384ba04483192c797439.png

ебать ну за такое убивают :popavs:

:lol::lol::lol:

@Francyz

Ты считал голоса на шар, что в итоге получилось?

Короче похуй на монеты

Ролтон у меня мирный

Еще Наник походу мирный, но это пока не точно.

Продолжаю чтение. 

Если кто живой в топике есть, притащите, где там Француз голоса собирал на передачу Шара

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@Eva
некст адлер
короче когда изначально я разбирал его профиль я подумал что он карсный потому что сходу заиграл пташку, мне кажется новички на мафии не играют своих а боятся и стараются разбежаться, а он сходу дал её красной
Далее посчитал Васю лже вскрывшимся мирным а не доком  или мафией, что тоже в моих глазах плюс

Опять же вполне разобрался в том что француз и скреппи могут быть мирными хоть и мувы их не нравится, мне кажется на мафии его бы смутило их поведение и он бы против них сыграл  

Adler34 написал 27.09.2025 в 19:22:

Француз и Скреппи (Забыл ник, смешной кот на авке), мувы не понравились сегодня, допускаю, что просто странные мувы.

+ скинул монетку когда  его попросили
Потом когда был разворот в лорсера он его дефал, но это странно дефать инвула поперёк стола

Adler34 написал 29.09.2025 в 20:32:

Не голосуйте в Лорсера, он правду писал, что Пташка на чёрном слоте много афкашит и предъявлял за это ей, значит не чёрный! :yes:

Adler34 написал 29.09.2025 в 20:37:

Я бы снимал сегодня Бару, вдз, Россоху или Еву. Скорее Россоху, вообще не понимаю, что он там пишет, всё, что видел какая то вода.

Made_Of_Scars написал 29.09.2025 в 20:37:

ладно предв в лорсер

Он красный, скинули посты, он Пташку по делу пушил.

Adler34 написал 29.09.2025 в 20:41:
BRA_HAYFA написал 29.09.2025 в 20:40:

Лорсер

Вот за этим присмотритесь, я объяснил почему Лорс скорее всего красный, он по Пташке в скинутых постах хорошо и по делу прошёлся.

Я слабо верю что новичок на яйцах будет так дефать инвула

Опять же если голосвание было мж хахаин, я и россоха. Зачем ему вчреа вылазить с непопулярным мнение типо чекнем Наника и Бару огнём?
Я не вижу в этом смысла если он мафия.

воощем просто увереннный новичок как по мне, в некоторых моментах хорошо сыграл, в некоторых не попал, но имхо там мж

Поделиться сообщением

Давай гига-стену дам:

Бара/Ева/Франц/Медз - мафию даже не рассматриваю.

По каждому:

Бара колил в себя сравнение, я писал тогда что он мог бы быть мафом который просит сравнение с собой и тремя мутными МЖами, и его тип лжеченули, но по дальнейшей игре я решил что этот исход маловероятен. Быстро среагировал на клетку и ход МЖа, потратил много денег на шмотку а мафия точно если и покупала что-то, то только супер дешевое, ибо две шмотки в магазине ведьмаков стоят как крыло от самолета.

Ева - актив, нет вопросов

Медз - вскрылся с чеком Пташки-активной. Во первых, никто не знал что у него камень. Если он мафия и в него докидывали мафы, то проще было соврать что камень не у него, условно мафами сказать что накидали в труп того же Шурика. Получил бы он камень или нет думайте сами. Во вторых дал чек активности на Пташку, которая доп/килл. Да, есть замена в виде Карантира, но Пташка убила Пиро-Дийсктру, и у того вероятно была какая-то шмотка, по списку купленных он мог купить только шкатулку и с натяжкой маску Волка, из тех чьего хозяина не знаем. На пластину ему пофиг(он же умрет и луз автоматом, что есть деньги у убийцы что нет), удочку/кунтуш/шар/завещание мы знаем кто взял. Зачем ему маска Волка? В третьих если они дают чек Пташки как активной, то наверное заранее должны были подготовить для неё вскрытие. Т.е. я могу поверить что Медз и Пташка два мафа где Медз дает чек на активность в своего. Но не могу поверить что Медз и Пташка два мафа где Медз дает чек активная на Пташку и они конфой ей вскрытие не подготовили.

Франц - думаю тут в целом комментарии тоже не то чтоб требуются.

Дед/Хахич/Роатс - маловероятная мафия по ходам, вариант только интересные лички. Не думаю что тут есть хоть 1 мафия, либо если город убого сыграл то максимум двое Роатс+Хахич. Так не больше 1.

Дед - в блоке в первый и даже не пробовал ходить. Есть вариант что передавал монетку, но это единственное что возможно. И то не каждой ролью предпочтительно скипать и давать монетку, какими-то пофиг. Теорию что они передали монетку и купили шкатулку можно рассмотреть, но что тогда Пиро купил? Просто хуй забил или маску Волка? Будто поинтересней предметы есть.

Хахич - вчера был чекнутым мж от факела +мж оставленный Варо. Если на него кидался лжечек тогда, но как подмечал сам Варо - ему тогда проще пушить что бы его чекнули сразу, как только узнал о наличии факела. Иначе смысл в лжечеке пропадает. Либо если там маф то с ним те кто пушили проверку Хахича(а больше всех пушил Варо, так что вряд ли)

Роатс - одинаковый со Скарзом, только если вдруг Скарз или Роатс были под лжечеком в первую(а мне лень идти читать 200 страниц вашего первого дня что бы прикинуть, был ли кто-то из них под вероятным чеком чтоб в него лжечекать*(более того, тут вариант что Скарза в мафию лжечекали, ибо в Скраза-мафа я не поиграю. А это вообще хуйня). Но если были, то тогда доп алиби для Деда. Потому что Лжечекер тогда ходил а не передавал деньги.

Вот и получается у меня на оставшиеся 6 ников 5 мафов.

Серп-Адлер-Экви-Наник-Лорс-Ролтон.

Где Ролтон краснее остальных, и если там МЖ то может быть мафия-Хахаин.

Поделиться сообщением

(изменено)

адлер

проброс васи мжом х10 сообщений - вася ушел мж

голос в бару - при этом пишет что не знает кто он мафией не мафия

проброс единорога мжом - единорог ушел мжом 

голос в хайфу - за какашки, до этого 0 квот 

далее день голосования в пташку когда он в целом бодро писал и я допустил мжом

сыграл в саммаф в серпа и вдз, далее нашел причину их не трогать/избегать

далее повторяет голоса в бару и хайфу, снова играет в саммаф с барой, когда тот о нем вспоминает

россоха был проброшен мафом - не понимаю что он пишет, много воды

на мои вопросы почему у него бара-я мафии прямо ответил про саммаф

я не знаю как сейчас но вижу минимум мж цвета тут и самостоятельного поиска мафии, просто спам никами

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Francyz написал 28.09.2025 в 14:47:
Koyaanisqatsi5498 написал 28.09.2025 в 14:33:
Francyz написал 28.09.2025 в 13:49:

Ну и хуететь

пойду поработаю 

давай рассказывай как ты в табличке собрался отличать мж от мафии

ну учитывая что мне почти нихуя уже не кинут

прошу

image.png.71d818e84e29d98e2c69d63853e68f71.png

Ситуация какая, у скара 4 голоса, варо 3 голоса, Бара 2, Дисп(нарк2)

С какой вероятностью мафия могла просчитать что камень дадут скарсу? я считаю 0, конечно если меня ебланы оставшиеся не затролили и там резко нет пары голосов в еще эти 3 ника то я сосал но пока играю от этого - мафия НЕ давала голоса в Варо ибо он не выиграл и мафия НЕ ДАВАЛА голоса в скарса ибо он не в блоке - в этих 2 никах КОНФЕРМЕД МЖИ, я думаю что они давали голоса либо тебе либо диспу, тебе дали сало диспу наверно крок(крок к тебе не мог быть а более очевидного крока я не вижу тут, разве что Варо но читать выше)

Отсюда же я делаю логическую цепочку что голоса на скарсе настоящие ВСЕ ибо если мафия напиздела - скарс не получил бы абилку, а если мафия давала в скарса то возвращаемся выше и он не в блоке, и того Ты, Дисп, Дерово и и Барарум тоже КОНФЕРМЕР МЖИ в этой

итого 6 мирных ников

Далее, так как пошел ебейший расплыв голосов с пропусками мафия не могла просто на поезде залететь и сказать "я кидал скарсу" без аргументации почему(а напомню что у 4 человек которые кинули по их словам такая аргументация есть, тот же барарум и дерево реально писали про скарса и сразу еще до моих просьб сказали что давали ему, там были посты "не зря тебя выбрал" после чека пташки)

Так же я смею предположить что большая часть мафии зассала бы писать ники Варо Диспа и твой ибо вышел бы дизбаланс и было бы видно что кто-то пиздит(ну прикинь мы бы насчитали 6 голосов в варо 4 в скарса но в итоге камень у скарса и он не в блоке, тупо же так палиться, да?)

Поэтому отсюда я делаю логическую цепочку что те кто написал что пропускали или не дали своего хода или голос влево - примерно 90% мафиозного пула.

В целом казалось бы не так много отсеял, НО

я честно считаю что первые посты про скип голоса были скорее мирными, мафия больше шансов что холдила эту инфу думая как лучше сделать, поэтому кукушку и лайта я тоже записываю в мжи которые инста сказали что никуда не давали, так же есть ЕВА который на эмо мне сегодня раза 2 переспросил про какое я голосование говорю и потом ответил что никуда не кидал ибо хуй забил - я верю, верите ли вы решать вам.

Итог по табличке - эква, вацап, база(йожик), адлер, Пташка, хару, скрапи, наник, россоха, хахаин, ролтон + дед и лорсер(писал ранее) тут у меня если не вся то 6/7 мафия минимум хоть убей

от себя убрал бы отсюда наника, россоху и хахаина

итоге

эква

вацап

база

адлер

пташка

хару

скрапи

ролтон

дед

лорсер

тут прям дохуилион мафий

сократил я себе пул до 11 ников, это не так мало как хотелось бы но я хочу чтобы сюда летели килы геры фаерболы чеки и дневные в ближайшие пару дней не отклоняясь

спасибо за внимание

@Cryless 

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

@Eva
хахаин во первых мне не нравится его представляха,  во вторых он даёт мало цветов всю игру и в целом я думал что там актив. Потому что когда он так играет там либо актив либо мафия, на мж он обычно включается после нескольких дней. Тут даже нехуй думать особо мне кажется елси бы все активы были бы не известны он бы постарался вскрыться. Фул проигнорил момент с васей.
По сути вчера у меня был по остатку, но потом когда он написал что подозревает бару, я подумал что нет смысла на себя агрить топик тем более когда большинство понакидало спасти. Но меня дико взбесило 

xaxain написал 9 часов назад:

можете сносить 

я седня афк на работе

Далее у него то появляется то исчезает бара и я

xaxain написал 14 часов назад:

бару мафией я не называл

xaxain написал 8 часов назад:

у меня все вроде бы просто 

бара ролтон лирой соха экви лорс 

осталось понять кто жва мжа в етом списке

xaxain написал 7 часов назад:

ролтон лирой сохеч адлер экви

xaxain написал 5 часов назад:

я думаю экви лирой сохеч бара конфа 

лирой конкретно шабашер

И я бы ничего не подумал но меня ДИКО резануло вот это сообщение рута

Roatoupskill написал 5 часов назад:
Cryless написал 5 часов назад:
Roatoupskill написал 5 часов назад:

Ладно собью график хуй с вами

Кого проверяем факелом? Куда кидать? 

Доступ к табличке есть же у тебя?

Есть несколько кандидатов в целом.

Ты бы кого хотел чекнуть?

23

Есть

Да хз, кого скажите

Можно хахаина чек, потому что мне не охота его именно выгнатт прямо

Я именно после него начал думать что они вместе. Потому что рут из того что я видел не особо погружён в игру, а даже если и погружён то хахаин тут ни как мж пишет. Но он почему то хочет его на чек, но не на выгон.
Я допускаю что я не прав и так просто совпало. Но для меня по сути вне чеков игра их обоих чёрная и для меня намного краснее адлер дед и экви чем этип двое. Поэтому я думаю что там мафия

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

@Eva
некст адлер
короче когда изначально я разбирал его профиль я подумал что он карсный потому что сходу заиграл пташку, мне кажется новички на мафии не играют своих а боятся и стараются разбежаться, а он сходу дал её красной
Далее посчитал Васю лже вскрывшимся мирным а не доком  или мафией, что тоже в моих глазах плюс

Опять же вполне разобрался в том что француз и скреппи могут быть мирными хоть и мувы их не нравится, мне кажется на мафии его бы смутило их поведение и он бы против них сыграл  

Француз и Скреппи (Забыл ник, смешной кот на авке), мувы не понравились сегодня, допускаю, что просто странные мувы.

Потом когда был разворот в лорсера он его дефал, но это странно дефать инвула поперёк стола

Не голосуйте в Лорсера, он правду писал, что Пташка на чёрном слоте много афкашит и предъявлял за это ей, значит не чёрный! :yes:

Я бы снимал сегодня Бару, вдз, Россоху или Еву. Скорее Россоху, вообще не понимаю, что он там пишет, всё, что видел какая то вода.

ладно предв в лорсер

Лорсер

Вот за этим присмотритесь, я объяснил почему Лорс скорее всего красный, он по Пташке в скинутых постах хорошо и по делу прошёлся.

Опять же если голосвание было мж хахаин, я и россоха. Зачем ему вчреа вылазить с непопулярным мнение типо чекнем Наника и Бару огнём?

воощем просто увереннный новичок как по мне, в некоторых моментах хорошо сыграл, в некоторых не попал, но имхо там мж

я не согласен, чел не даун и не новичок судя по инфе от его кентов и в целом должен понимать как ходить в этой гаме

ты ему выдаешь мж только за то что он слюну пускает?

кроме окраснения трех мафий уходящих чето есть мирное?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 9 минут назад:

то максимум двое Роатс+Хахич.

Да, эту мысль я доел от Ролтона.

И да, поэтому в частности у меня Ролтон краснее. 

Поделиться сообщением

@Eva я завтра ближе к вечеру освобожусь если надо будет по другим распишу подробно кратко без лазанья в профиль

серп - единственный окрасняющий момент для меня это то что он скинул монетку, то что он типо на чиле сейчас это наоборот подозрительно, нормальные мжи рвут жопу после вчерашнего, а этому похуй

наник - ну хуй знает начал играть только последние дни, может вкус победки и понял что просто так не доедет, может реально мж. Я просто как будто до серпа хахаина и рута, не хочу разбираться. Да есть такое что мне сейчас кажется бара мж и вроде как одноцвет с наником. но конкретно наника могли лжекать, хотя сейчас он чё то пишет в любом случае это плюс. Его профиль надо реально прочитать будет чтобы разобраться

Лирой - ну по блоку для меня мж, чё то иногда из того что я видел было написано на адекватном

по Баре уже писал что передумал. Хз вчера упаролся потом когда посты закончились подумал и понял что скорее всего не прав + сегодня пытается разобраться

Скарз  я не читал особо - но момент где он взял на себя ответственность и развернул в единарога это по мирному, впринципе для меня этого достаточно чтобы его мжом считать

Ещё по ощущением мне нравится вчерашнее голосование потому что не было попытки повернуть куда то хотя у мафии есть лжечек, для меня это странно если хахаин не под ним то почему всем так похуй в конфе было

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 8 минут назад:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:

@Eva
некст адлер

ладно предв в лорсер

Лорсер

я не согласен, чел не даун и не новичок судя по инфе от его кентов и в целом должен понимать как ходить в этой гаме

ты ему выдаешь мж только за то что он слюну пускает?

кроме окраснения трех мафий уходящих чето есть мирное?

он не пускает слюну, я ж написал что он разобрался и в васе и в франце в скраппе, хотя ему явно не нравились их действия
а то что мафию окраснял так это не слюну пускал, у него своё видение было
хз для меня он логично пишет, пусть я и не согласен
Даже если он играл где до этого, мне кажется он бы больше трусился
Допускаю что ошибаюсь но  с моего видения так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...