Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Serp_maf написал 1 минуту назад:

та какая нахуй разница ЧТО ИМЕННО ты написал в сообщении?! нахуй оно кому упало?

ты пишешь "я заиграл игрока, но не помню че я там написал" - лолшто блять

Нуб, я написал, что не помню, что именно написал в сообщении, а ты переврал и стал орать, что я не помню за что именно его красным дал, хотя блин моё сообщение где я расписал за что я посчитал его красным было перед твоим :prichina_tryaski:

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Roatoupskill написал 1 минуту назад:
Eva написал 6 минут назад:
Roatoupskill написал 11 минут назад:
Cryless написал 37 минут назад:

Ладно. Я по-раньше вкину.

Во второй день я когда координацию предлагал из предложенных ников Дисп оставил из предложенных мной ников только Медза и Роата что ли.

Варо вообще сказал забить на координацию и сказал чтобы все как кидали так пусть и кидают. 

Самым популярным мирным во второй был как раз Мэдз. Это просто из топика видно. 

Хз кому как, а мне сразу было понятно, что без четкой координации - Мэдз наберет максимум от мжей + 2 голоса мафии. Т.е. мафия отконтролирует у кого будет шар этот.

Я думал мы в резалтах просто его труп увидим.

Но нихрена. Ни трупа ни даже фриза в Медза не прилетело. За то он вскрылся с Пташкой прочеканной. 

Лирой говорит, что это анбеливбл, но Мэдз идет в паре с Роатом и залевелиться по сути вдвоем на своем Допкиле, который кстати не теряется при уходе Пташки - ппц как профитно, особенно если у вас важные роли.

Если посмотреть как играл Роат: то это просто педалирование моего ника, а когда меня засейвил актив вскрытием - он писал, что я Лето, повторяя за Варо.

У Лайтовича с Мэдзом - кринж наигранные диалоги где-то во втором или третьем дне. Без квот, сори, кто хочет сам найдет.

У Пиро подозреваемые в первый Лайт и Роат. Думаю он поэтому р отъехал.

У нас сейчас критика, парни с 0 рефлексий раскинули голоса свои.

Так я предв только кинул же, какие голоса

Или то, что я кинул предв в чела, который у меня был мафией с 3 дня и который пишет меня в черного это как-то плохо? При том, что я дописал что кину с медзом / евой

Я думаю ты злороль

И я не то, чтобы зол что тебя засейвили - это игра и я играю на полуотьебись конечно, не смог я что-то былой запал испытать

Но да, засейвив тебя мне игру сломали

Если ты мж - то ок мой фейл, вся хуйня

Если ты злороль ( и мне похуй что ман это мж если ты ман, так как я именно говорил что ты не мж, но опять же не важно, щас на эту секунду ман за наших играет ) то мне твоим сейвом действительно обломали веточки

Я думаю что ты не мж и читать то что ты пмшешь мне не приятно, в том смысде что я не могу найти в себе энергию с этим на серьезном ебале спорить

Может медз найдет, тогда распишет 

Лично я понимаю о чем ты пишешь, такое возможно могло быть, такого нету в реальности и доказывать я это не буду

Кину за евой/ скарзом опять же

У тебя ролтон дед и еще кто?

я не строил конф, но там по остатку пару ников вроде ток остаетмя

Построй

Ты и скарз

Какая разница то? Я ток в тех 2 никак уверен

Если кроме них и проверенных осталось больше 2 ников, то я не знаю

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Francyz написал 4 минуты назад:
Cryless написал 36 минут назад:

Во второй день я когда координацию предлагал из предложенных ников Дисп оставил из предложенных мной ников только Медза и Роата что ли.

Варо вообще сказал забить на координацию и сказал чтобы все как кидали так пусть и кидают. 

Хз кому как, а мне сразу было понятно, что без четкой координации - Мэдз наберет максимум от мжей + 2 голоса мафии. Т.е. мафия отконтролирует у кого будет шар этот.

Но нихрена. Ни трупа ни даже фриза в Медза не прилетело. За то он вскрылся с Пташкой прочеканной. 

Лирой говорит, что это анбеливбл, но Мэдз идет в паре с Роатом и залевелиться по сути вдвоем на своем Допкиле, который кстати не теряется при уходе Пташки - ппц как профитно, особенно если у вас важные роли.

Если посмотреть как играл Роат: то это просто педалирование моего ника, а когда меня засейвил актив вскрытием - он писал, что я Лето, повторяя за Варо.

У Лайтовича с Мэдзом - кринж наигранные диалоги где-то во втором или третьем дне. Без квот, сори, кто хочет сам найдет.

Шиза имхо невероятная либо ты гений

но думаю шиза

я вот не понимал как скарзу дали камень

и по голосам мы посчитали что там варо дали 3 голоса а скарсу 4

при этом лорсер сказал что дал хахаину, лайт и пташка что пропустили 

че им мешало сказать что они дали скарсу если они его пушили как кандидата из конфы с +2 голосами?

Да я думаю рутер маф может быть

у меня диллема сыграть в первый уровень или на млг как панк

думаю что больше дофамина принесет

давай сыграем в обычное дневное которое даст уже инфу хотя бы по голосованиям и потом уже турботеории отрабатывать

очевидно что у рута что у мэдза будут обычные хайп кандидаты

Вы на заказ собрали?

Поделиться сообщением

@Francyz

В итоге вместо того чтобы безопасно инвулом уебать килом по человеку с шаром - он идет убивать Цирилу, которая себя хилить умеет и вообще не опасна.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

я написал, что не помню, что именно написал в сообщении

что это блять такое вообще?!

как? как ты это пишешь и не плачешь?

если ты помнишь за что заиграл, какая нахуй разница ЧТО ИМЕННО ты там написал в своем сообщении?! 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:

того что Пташка вышла не миром (и у меня не было с твоих глаз проброса знанием ее стороны) ты с меня откатил, а теперь когда тесно стало опять прикатил и вспомнил тот аргумент (который ты после повеса Пташки нахуй вообще то послал, переобувшись по мне)

Это ты в меня первый вбросил, а не я тебя трогал и опять врал, что я не помню за что называл игрока красным, хотя я блин написал, что не помню, что именно написал в первом сообщении где назвал его красным и там же блин было сообщение где всё расписано. Разницу между "Я не помню, что именно написал в первом сообщении" и "Я не помню почему посчитал красным" видишь, нет? :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Отпишите кто скинул монеты

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Francyz написал 8 минут назад:
Cryless написал 40 минут назад:

Шиза имхо невероятная либо ты гений

но думаю шиза

я вот не понимал как скарзу дали камень

и по голосам мы посчитали что там варо дали 3 голоса а скарсу 4

при этом лорсер сказал что дал хахаину, лайт и пташка что пропустили 

че им мешало сказать что они дали скарсу если они его пушили как кандидата из конфы с +2 голосами?

Да я думаю рутер маф может быть

у меня диллема сыграть в первый уровень или на млг как панк

думаю что больше дофамина принесет

давай сыграем в обычное дневное которое даст уже инфу хотя бы по голосованиям и потом уже турботеории отрабатывать

очевидно что у рута что у мэдза будут обычные хайп кандидаты

Вы на заказ собрали?

Ау.

Мафия где без них?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Adler34 написал 3 минуты назад:

я написал, что не помню, что именно написал в сообщении

что это блять такое вообще?!

как? как ты это пишешь и не плачешь?

если ты помнишь за что заиграл, какая нахуй разница ЧТО ИМЕННО ты там написал в своем сообщении?! 

Потому, что он спрашивал когда я его посчитал мирным и почему дал ему камень. Я написал, что вот у меня было сообщение, не помню точно, что я там писал, сейчас поищу и скину. А ты начал вракать, что я не помню за что его красным посчитал лиса вонючк :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Просто я думаю 1 турбомув точно был

Я не вижу 2 мжей между собой и дедом

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Я скинул 3 монеты, вы у меня все забрали, ни одну не тратил, всё старостам отдал :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

Я мафия?

Франц нейтралом вскрылся.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:

Разницу между "Я не помню, что именно написал в первом сообщении" и "Я не помню почему посчитал красным" видишь, нет?

вижу, первое нахуй никому не надо

второе надо

если ты все помнил нахуй тебе вспоминать что именно ты там написал я вообще не врубаюсь

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 27.09.2025 в 19:42:
BRA_HAYFA написал 27.09.2025 в 19:41:

ролтону за перформанс цвет не даем!!!

видел его аргументы за что он меня мжом дал вчера единственный

че думаешь?

@P0JIT0H 

Adler34 написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Я скинул 3 монеты, вы у меня все забрали, ни одну не тратил, всё старостам отдал :prichina_tryaski:

ты до этого отдавал монеты?

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:

Потому, что он спрашивал когда я его посчитал мирным и почему дал ему камень. Я написал, что вот у меня было сообщение, не помню точно, что я там писал, сейчас поищу и скину.

я в ахуе

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

ну то есть дед 100% мафия у тебя

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Adler34 написал 3 минуты назад:

Разницу между "Я не помню, что именно написал в первом сообщении" и "Я не помню почему посчитал красным" видишь, нет?

вижу, первое нахуй никому не надо

второе надо

если ты все помнил нахуй тебе вспоминать что именно ты там написал я вообще не врубаюсь

Чтобы блин доказать, что я писал до того как отдал камень, что считаю его мирным, чё тупишь? :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

ты до этого отдавал монеты?

Я всё время отдавал монеты когда старосты говорили сдавать, сдавал по одной, сегодня все 3 отдал :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...