Перейти к публикации
dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Haru4Akari написал 7 минут назад:

Почему два челибоса моментально слили предвы? Для вас это не хуёвые мувы? 

Наверное я думаю хуевый мув это входить и говорить про поражение мирных. Думаю ещё более хуевый мув это мне писать что я болд сливаю, и то что это плохой мув. Мне кажется ты куда-то не туда играешь, может это ты всё же пиздящий чёрный а не Экви? Экви вон осилил задать вопрос кто второй маф когда с просони на Еву быканул, но потом я дочитал странички. 

Eva написал 2 минуты назад:

Думаю ты маф бро

Думаю у тебя нет никаких аргументов и мне собственно крайне похуй ты можешь пойти в меня двойной кинуть, если ты окажешься мирным то ебланом, если черным то сыкунишкой, у меня в голове стоит задачка найти 3-4 чёрных чела.

Eva написал 1 минуту назад:

Хару экви играю

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Врач хуйню мелит кривую

Смари Экви с тобой заиграли, давай вернемся к тому что ты топишь тимейтов. Почему у тебя был пост что Ева уходит расскажи столу, а то у тебя кооперация произошла. 

Поделиться сообщением

Лорсианский врач миллиардер зачемто мою игру приплёл, когда я в своих играл. Я в своих играл на 2-3 день, когда некуда больше играть, кроме как в своих, которые хуёво сидели

Эту логику он приплёл сюда словно таким же макаром я буду в первые страницах игры чисто в свою конфу пушить а не в любого другого мжа, и красить людей ни за что, когда я не крашу ни за что

Писал бы такое лорсер, будучи с евой в конфе? ХЗ, возможно, типа рисуя в стол биф евы и экви, где выводит экви (мжа) мафом, а еву (мафа-партнера) игнорит и в тычка даёт "разбегом" с экви, но в итоге в конце поста рисует чёрными экви и пиро. Когда Пиро здесь вообще хз почему нашёлся мафом

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Последние посты от евы нравится, играл бы еву-шурика двумя мжами, но меня разочаровывает, что они не могут найти друг друга.

Шарик мж

Поделиться сообщением

Посты евы ластовые нравятся, посты гурика с пушем в еву с нулевой как будто дают Шурика не-мафом, который не топил бы так сходу

Ну либо шурик-ева два мафа с разбегом? :razumist:

Пока что сложновато

Поделиться сообщением

Лорсианский врач миллиардер зачемто мою игру приплёл, когда я в своих играл. Я в своих играл на 2-3 день

Нет ты в своих играл всю игру как и Лайтович и не надо мне пиздеть ибо я тебя за это же и осуждал как и Лайтовича. 

когда некуда больше играть

Это крайний пиздёшь и можно просто твои посты поднять но мне лениво я с тобой в конфе сидел

эквилибристика написал 1 минуту назад:

кроме как в своих, которые хуёво сидели

Это снова пиздёшь на Лайтовича ты полез когда он был во главе стола, на меня ты полез когда я был у всех красным, на Лироя ты лез когда он был 80% краксным 

эквилибристика написал 3 минуты назад:

Эту логику он приплёл сюда словно таким же макаром я буду в первые страницах игры чисто в свою конфу пушить а не в любого другого мжа, и красить людей ни за что, когда я не крашу ни за что

Я могу приплетать Логику как ты переобуваться, по ситуации, я приплел потому что заметил патерн, ты откатил и присосался к Еве, я откачу логику.

Поделиться сообщением

У нас ещё дохуя пула ничего не писало, но из тех кто что-то писал очень удобно дохуя чёрных рисуется за плохую игру

Понятно когда оставшийся пул втянется, всё это размажет, но я не знаю как хуёво должны вступить в игру неоткрывшиеся ребята чтобы переплюнуть хуёвость ряда персонажей за столом

Haru4Akari понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Посты евы ластовые нравятся, посты гурика с пушем в еву с нулевой как будто дают Шурика не-мафом, который не топил бы так сходу

Ну либо шурик-ева два мафа с разбегом? :razumist:

Пока что сложновато

Пока ты довольно просто присосался. Но я поищу и в другие стороны, с тобой уже все ясно что ты либо себя со стороны не видешь либо черный. 

Поделиться сообщением

хуёвость ряда персонажей за столом

Перечисли к слову всех кроме меня) 

Поделиться сообщением

Лорсер дед по простому уходят я даже думать не хочу дальше пока не покажут цвет

Жду ещё пол столешницы которые не дали даже пару постов

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Нет ты в своих играл

Сори я не хочу читать я в тебя поставлю руку если не найдётся кто-то похуже

ок я сейчас вскрою мж карту скрином и выйду если ты продолжишь такую хуйню писать, мне в целом нахуй не сдалось тратить своё время на капризных детей который сначала выёбываются как они на черном всех вынесут, а потом пишут такое. Ок? ебало к осмотру?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
Haru4Akari написал 11 минут назад:

Почему два челибоса моментально слили предвы? Для вас это не хуёвые мувы? 

1. Наверное я думаю хуевый мув это входить и говорить про поражение мирных.

2. Думаю ещё более хуевый мув это мне писать что я болд сливаю, и то что это плохой мув.

3. Мне кажется ты куда-то не туда играешь, может это ты всё же пиздящий чёрный а не Экви?

4. Экви вон осилил задать вопрос кто второй маф когда с просони на Еву быканул, но потом я дочитал странички. 

1. Говорить можно разную херню, можно даже шером вскрываться будучи мжом выбивая реакции, как будто ты не знаешь как в мафия работает... В результате все равно ответственность будет самого игрока, но вместо попытки разобраться ты просто болд влепил, я уже объяснил в развернутом посте почему считаю это хуевым мувом

2. Почему? То есть слить болд это ахуеть какой полезный мув? Чего добился? Много узнал?

3. Может и я, может ты, может Экви тут всякое возможно... Я ролей не знаю, пытаюсь разобраться тыкаю в разные места, пока активная реакция только от тебя пошла, ну и от Шурика, но там вялая

4. Тут вообще непонятно к чему это. Тут пока нет активных пар/непар за исключением тех, которые Экви набросал 

:jokerge:

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Нет ты в своих играл всю игру как и Лайтович и не надо мне пиздеть ибо я тебя за это же и осуждал как и Лайтовича. 

Это снова пиздёшь на Лайтовича ты полез когда он был во главе стола, на меня ты полез когда я был у всех красным, на Лироя ты лез когда он был 80% краксным 

Ладно похуй на эти реплики отвечу. Я не играл намеренно в свою пачку. На большом пуле все с моей конфы сидели в сером пуле, потому что по игре их невозможно красить, они сидели по моей имхотне хуево.

Я играл ровно так как сыграл бы на мирном жителе без знания ролей, я не умею иначе на мафе играть ещё. Похуй что и кто считал

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:

Нет ты в своих играл

Сори я не хочу читать я в тебя поставлю руку если не найдётся кто-то похуже

ок я сейчас вскрою мж карту скрином и выйду если ты продолжишь такую хуйню писать, мне в целом нахуй не сдалось тратить своё время на капризных детей который сначала выёбываются как они на черном всех вынесут, а потом пишут такое. Ок? ебало к осмотру?

Молния

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Так вскрой карту пупсик врач. Я играю в удовольствие, ты рисуешься вскроешь карту. Ну так вскрывай оверреактишь лох

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал 19 минут назад:
Shyrik написал 58 минут назад:
Haru4Akari написал 12 часов назад:

Всем привет, я жирный митель, как будто надо вскрытого мафа ебашить, но вот как Лорс вкинул голос мне вообще не заходит. :hmm:

Завтра проснусь посмотрим че тут происходит, пока отдыхаем :chel:

Это хуевый заход в котором схожду и накид и оправдание, два стула, объективно черный вход

Shyrik написал 23 минуты назад:
Haru4Akari написал 25 минут назад:

Обычно тот у кого все мирные является мафом. :jokerge:

А мжам свойственно ошибаться и играть в других мжей,так и ведется поиск.

Насчет моего входа, я хз почему банальные вещи приходится разжёвывать. Вскрытого мафа казнят = факт, тогда почему кроме двух голосов в Экви больше не полетело? Почему два челибоса моментально слили предвы? Для вас это не хуёвые мувы? 

Голосование это единственное за счет чего мжи могут потащить, поэтому моментальные сливы голосов это хуевый мув, такая идея была заложена в том посте, но всякие Уткины и Шурики подхватили и несут в массы свою шизу, которую они там себе придумали Шурик чернее Уткина, потому что красит Уткина на херне это раз и два он подхватил его мысль и начал развивать. :razumist:

А в чем шиза в моих постах можешь подсказать?

В том что ты считаешь хуевым заходом где якобы и накид, и оправдание. Но при этом вообще забиваешь на вкинутые моментально предвы, о чем я и подметил. :onneponimaet:

Объясни почему считать твлй заход хуевым шиза.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...