dispersion #1 Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ведуви: dispersion Сетос: Меч истины Пул: Shyrik эквилибристика Eva Nvrmnd BRA_HAYFA Lightovych Koyaanisqatsi5498 Waro Cryless R0ss0ha Изменено 4 часа назад пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Шо ты, голова? Алей-Оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5 8 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Шо ты, голова? удалил, засуммонь в некст раз, чтобы закрепил топан твой не увидел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Рег болдом привыкаем писать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8 8 часов назад Я ненавижу эту игру Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9 8 часов назад Рег dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 7 часов назад dispersion написал 1 час назад: Пул: Shyrik @Shyrik чет перечитываю твой огонь сегодня в ЗЗ и вглоос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Пул: Shyrik @Shyrik чет перечитываю твой огонь сегодня в ЗЗ и вглоос почему не в пуле спрашиваю номинации не пойдут в счёт тому, кто нафармил птсы, а сейчас сидит доджит в страхе BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17 7 часов назад Сетос - Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18 7 часов назад чет не помню этот сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 6 часов назад dispersion написал 29 минут назад: Сетос - да иди ты нахер это опять фейза шиза с супер маном в такой хуйне шурик прав тут рандом полный 3 нейтрала езе нейтрал слишком дисбаланс ток на активе фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 6 часов назад минус номинации Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение