эквилибристика #201 22 октября В живой офлайн мафии вот что нужно сделать чтобы тебя выпиздили за нарушение? Передача или получение инфы не по правилам, кому-то написал в личку в телегу, либо ебало глаза открыл ночью будучи мж В игре можешь все что угодно пиздеть, единственное это условная физическая карточка с твоей ролью - но её невозможно сфабриковать, поэтому это работает А скрин лички фабрикуется легко и поэтому его публикация по идее вообще не должно быть нарушением, если это чисто шум информационный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #202 22 октября Bararym написал Только что: Правила строгие нужны, правило с пропуском игры плавающие зависит от конкретного случая + ситуации в разделе Так я так и понял, что когда недобор правила не очень нужны, когда добор то правила жесткие нужны, крайний дизреспект могу лишь дать такому отношению, ну я и дал теперь у меня не с экви далеко заруб R0ss0ha понравилось это (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #203 22 октября Правила жесткие нужны в сообществе где сотни человек Тут коморка на 50 человек, 90% из которых друг друга 5+ лет знают Человек-долбоеб один раз накосячит и с ним просто напросто никто не сядет играть и всё Для этого не нужно воротить тысячи правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #204 22 октября Малой зачилься тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь? Есть правило, ты не знал, получил молнию, принял к сведению что так писать нельзя. Ты сейчас что хочешь доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #205 22 октября Shyrik написал 2 минуты назад: тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь В разделе не хватает людей В игру ломится чел который хочет играть адекват активный Его не регают Потому что он "по грязному" сыграл (точно также мог и мафия сыграть) И по какимто там правилам ему нельзя щас играть, ахаххах пиздец, а через игру то ебаааааать все поменяется, 30-летний лоб осознАЕТ свои ОШИБКИ и СТРОГО через игру уже будет не таким "нарушителем" каким он был до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 22 октября Lorcer написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Правила строгие нужны, правило с пропуском игры плавающие зависит от конкретного случая + ситуации в разделе Так я так и понял, что когда недобор правила не очень нужны, когда добор то правила жесткие нужны, крайний дизреспект могу лишь дать такому отношению, ну я и дал теперь у меня не с экви далеко заруб Ну если тебе проще рассуждать хорошо/плохо, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #207 22 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Малой зачилься тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь? Есть правило, ты не знал, получил молнию, принял к сведению что так писать нельзя. Ты сейчас что хочешь доказать? Так ты можешь мне отвечать, а то как хуесосить в игре где я не мог ответить так ты не забыл на чем Хайфа может лайки собрать, а так Пиро очень лениво один отвечает за всех, дисп сидит просто читает, как писать мне что хуе мое было бы чутка по другому и не было бы машны так не было бы молнии так это одно, как ответить тут так абсолютная тишина. Я типо помашню и с фул игнором ливну ещё на годик да и все, ну потому что по факту этот игнор раздражает а зачем заниматься в жизни тем что раздражает? Bararym написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Правила строгие нужны, правило с пропуском игры плавающие зависит от конкретного случая + ситуации в разделе Так я так и понял, что когда недобор правила не очень нужны, когда добор то правила жесткие нужны, крайний дизреспект могу лишь дать такому отношению, ну я и дал теперь у меня не с экви далеко заруб Ну если тебе проще рассуждать хорошо/плохо, то ок Так ты сам это и написал я вроде рассудил и удобно/не удобно (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #208 22 октября Видимо не увидел "зависит от конкретного случая" Хотя это целых 4 отдельных слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #209 22 октября А абсолютно одухтворенным лицом мне сообщили что это 100% вскрытие и что это деление на хорошо плохо, иногда тяжело быть в окружение небожителей, которые познали мир на 10000 лет. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #210 22 октября Я не понимаю что ты хочешь от меня услышать В игру тебя возьму, по причине, что ты не знал, несмотря на мои просьбы прочитать правила(скок раз? миллион) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #211 22 октября Bararym написал Только что: "зависит от конкретного случая" Увидел что зависит от ситуации в разделе зато) А так конкретный случай ты этот описать можешь? dispersion написал Только что: Я не понимаю что ты хочешь от меня услышать В игру тебя возьму, по причине, что ты не знал, несмотря на мои просьбы прочитать правила(скок раз? миллион) Ну от тебя как ты мог заметить мне достаточно было бы - не регаю или регаю, что бы я не от Пиро узнавал это рандомно, который захотел об этом написать (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #212 22 октября Просто возьмите в игру чела и всё не ебите мозги себе другим помолчите наберите ещё до закрытия пула и запускайте хватит вола ебать ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #213 22 октября Lorcer написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: "зависит от конкретного случая" Увидел что зависит от ситуации в разделе зато) А так конкретный случай ты этот описать можешь? Никак, не в теме вашего случая В теме подобных обсуждений в разные периоды жизни раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 22 октября Lorcer написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: "зависит от конкретного случая" Увидел что зависит от ситуации в разделе зато) А так конкретный случай ты этот описать можешь? dispersion написал 12 минут назад: Я не понимаю что ты хочешь от меня услышать В игру тебя возьму, по причине, что ты не знал, несмотря на мои просьбы прочитать правила(скок раз? миллион) Ну от тебя как ты мог заметить мне достаточно было бы - не регаю или регаю, что бы я не от Пиро узнавал это рандомно, который захотел об этом написать Всмысле рандомно?)))) Мне опять напомнить правила прочитать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #215 22 октября эквилибристика написал 1 минуту назад: Просто возьмите в игру чела и всё не ебите мозги себе другим помолчите наберите ещё до закрытия пула и запускайте хватит вола ебать ни за что Абсолютно не в игре уже дело. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #217 22 октября Bararym написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: "зависит от конкретного случая" Увидел что зависит от ситуации в разделе зато) А так конкретный случай ты этот описать можешь? Никак, не в теме вашего случая В теме подобных обсуждений в разные периоды жизни раздела Понял, одухотворенно вкинул dispersion написал 1 минуту назад: Всмысле рандомно?)))) Мне опять напомнить правила прочитать? Я от Пиро узнаю это рандомно именно рандомно, у тебя правил довольно много где мне пришлось читать 12 ради одного как не молнироваться, я понял тебя, что отписаться ты об этом не мог, очень удобно читать и не отвечать, удобно скидывать на правила, типо сам ебись. Понял тебя, можешь не утруждать себя ответом повешу трубку) (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 22 октября Lorcer написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: "зависит от конкретного случая" Увидел что зависит от ситуации в разделе зато) А так конкретный случай ты этот описать можешь? Никак, не в теме вашего случая В теме подобных обсуждений в разные периоды жизни раздела Понял, одухотворенно вкинул dispersion написал 13 минут назад: Всмысле рандомно?)))) Мне опять напомнить правила прочитать? Я от Пиро узнаю это рандомно именно рандомно, у тебя правил довольно много где мне пришлось читать 12 ради одного как не молнироваться, я понял тебя, что отписаться ты об этом не мог, очень удобно читать и не отвечать, удобно скидывать на правила, типо сам ебись. Понял тебя, можешь не утруждать себя ответом повешу трубку) Пиро тебе ответил, потому что принимал непосредственное и основное активное участие в написании этих правил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #219 22 октября Lorcer написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Малой зачилься тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь? Есть правило, ты не знал, получил молнию, принял к сведению что так писать нельзя. Ты сейчас что хочешь доказать? Так ты можешь мне отвечать, а то как хуесосить в игре где я не мог ответить так ты не забыл на чем Хайфа может лайки собрать, а так Пиро очень лениво один отвечает за всех, дисп сидит просто читает, как писать мне что хуе мое было бы чутка по другому и не было бы машны так не было бы молнии так это одно, как ответить тут так абсолютная тишина. Я типо помашню и с фул игнором ливну ещё на годик да и все, ну потому что по факту этот игнор раздражает а зачем заниматься в жизни тем что раздражает? Не помню что бы я тебя хуесосил Рофлы про доктора, помоему, не равно хуесосить. Что бы прояснить, я не вкладывал в них негатив к тебе, но непонимание от меня твоего горения присутствует. Как по мне ты на ровном месте сгорел, а оправдания "я ценю свое время" так вообще странное, мы все же колектив, хоть и своеобразный и нужно ценить хотя бы минимально и время колектива. Тем что ты уйдешь с раздела кому ты хуже сделаешь? Мы ведь повлиять на это решение никак не можем, следовательно продолжим играть с тем активом, который есть. В разделе нету людей кто бы хотел что бы ты уходил, напротив, большинство ( а я думаю даже все) только За что бы ты играл dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #220 22 октября Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Малой зачилься тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь? Есть правило, ты не знал, получил молнию, принял к сведению что так писать нельзя. Ты сейчас что хочешь доказать? Так ты можешь мне отвечать, а то как хуесосить в игре где я не мог ответить так ты не забыл на чем Хайфа может лайки собрать, а так Пиро очень лениво один отвечает за всех, дисп сидит просто читает, как писать мне что хуе мое было бы чутка по другому и не было бы машны так не было бы молнии так это одно, как ответить тут так абсолютная тишина. Я типо помашню и с фул игнором ливну ещё на годик да и все, ну потому что по факту этот игнор раздражает а зачем заниматься в жизни тем что раздражает? Не помню что бы я тебя хуесосил Рофлы про доктора, помоему, не равно хуесосить. Что бы прояснить, я не вкладывал в них негатив к тебе, но непонимание от меня твоего горения присутствует. Как по мне ты на ровном месте сгорел, а оправдания "я ценю свое время" так вообще странное, мы все же колектив, хоть и своеобразный и нужно ценить хотя бы минимально и время колектива. Тем что ты уйдешь с раздела кому ты хуже сделаешь? Мы ведь повлиять на это решение никак не можем, следовательно продолжим играть с тем активом, который есть. В разделе нету людей кто бы хотел что бы ты уходил, напротив, большинство ( а я думаю даже все) только За что бы ты играл Ну тогда вспомни обо мне ещё через годик, обнял приподнял, чмок в пупок. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение