Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

РЕГА 573

Рекомендованные сообщения

В живой офлайн мафии вот что нужно сделать чтобы тебя выпиздили за нарушение?

Передача или получение инфы не по правилам, кому-то написал в личку в телегу, либо ебало глаза открыл ночью будучи мж

В игре можешь все что угодно пиздеть, единственное это условная физическая карточка с твоей ролью - но её невозможно сфабриковать, поэтому это работает

А скрин лички фабрикуется легко и поэтому его публикация по идее вообще не должно быть нарушением, если это чисто шум информационный

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Правила строгие нужны, правило с пропуском игры плавающие зависит от конкретного случая + ситуации в разделе

Так я так и понял, что когда недобор правила не очень нужны, когда добор то правила жесткие нужны, крайний дизреспект могу лишь дать такому отношению, ну я и дал теперь у меня не с экви далеко заруб

R0ss0ha понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Правила жесткие нужны в сообществе где сотни человек

Тут коморка на 50 человек, 90% из которых друг друга 5+ лет знают

Человек-долбоеб один раз накосячит и с ним просто напросто никто не сядет играть и всё

Для этого не нужно воротить тысячи правил

Поделиться сообщением

Малой зачилься
тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь? 
Есть правило, ты не знал, получил молнию, принял к сведению что так писать нельзя. Ты сейчас что хочешь доказать?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь

В разделе не хватает людей

В игру ломится чел который хочет играть адекват активный

Его не регают

Потому что он "по грязному" сыграл (точно также мог и мафия сыграть)

И по какимто там правилам ему нельзя щас играть, ахаххах пиздец, а через игру то ебаааааать все поменяется, 30-летний лоб осознАЕТ свои ОШИБКИ и СТРОГО через игру уже будет не таким "нарушителем" каким он был до этого

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Правила строгие нужны, правило с пропуском игры плавающие зависит от конкретного случая + ситуации в разделе

Так я так и понял, что когда недобор правила не очень нужны, когда добор то правила жесткие нужны, крайний дизреспект могу лишь дать такому отношению, ну я и дал теперь у меня не с экви далеко заруб

Ну если тебе проще рассуждать хорошо/плохо, то ок

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Малой зачилься
Есть правило, ты не знал, получил молнию, принял к сведению что так писать нельзя. Ты сейчас что хочешь доказать?

Так ты можешь мне отвечать, а то как хуесосить в игре где я не мог ответить так ты не забыл на чем Хайфа может лайки собрать, а так Пиро очень лениво один отвечает за всех, дисп сидит просто читает, как писать мне что хуе мое было бы чутка по другому и не было бы машны так не было бы молнии так это одно, как ответить тут так абсолютная тишина. Я типо помашню и с фул игнором ливну ещё на годик да и все, ну потому что по факту этот игнор раздражает а зачем заниматься в жизни тем что раздражает?

Lorcer написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:

Ну если тебе проще рассуждать хорошо/плохо, то ок

Так ты сам это и написал я вроде рассудил и удобно/не удобно

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Видимо не увидел "зависит от конкретного случая" 

Хотя это целых 4 отдельных слова

Поделиться сообщением

А абсолютно одухтворенным лицом мне сообщили что это 100% вскрытие и что это деление на хорошо плохо, иногда тяжело быть в окружение небожителей, которые познали мир на 10000 лет.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Я не понимаю что ты хочешь от меня услышать

В игру тебя возьму, по причине, что ты не знал, несмотря на мои просьбы прочитать правила(скок раз? миллион)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

"зависит от конкретного случая" 

Увидел что зависит от ситуации в разделе зато) А так конкретный случай ты этот описать можешь?

dispersion написал Только что:

В игру тебя возьму, по причине, что ты не знал, несмотря на мои просьбы прочитать правила(скок раз? миллион)

Ну от тебя как ты мог заметить мне достаточно было бы - не регаю или регаю, что бы я не от Пиро узнавал это рандомно, который захотел об этом написать

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Просто возьмите в игру чела и всё не ебите мозги себе другим помолчите наберите ещё до закрытия пула и запускайте хватит вола ебать ни за что

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Bararym написал 1 минуту назад:

Увидел что зависит от ситуации в разделе зато) А так конкретный случай ты этот описать можешь?

Никак, не в теме вашего случая 

В теме подобных обсуждений в разные периоды жизни раздела 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 11 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:

dispersion написал 12 минут назад:

Ну от тебя как ты мог заметить мне достаточно было бы - не регаю или регаю, что бы я не от Пиро узнавал это рандомно, который захотел об этом написать

Всмысле рандомно?))))

Мне опять напомнить правила прочитать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Просто возьмите в игру чела и всё не ебите мозги себе другим помолчите наберите ещё до закрытия пула и запускайте хватит вола ебать ни за что

Абсолютно не в игре уже дело.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

Понял, одухотворенно вкинул

dispersion написал 1 минуту назад:

Всмысле рандомно?))))

Я от Пиро узнаю это рандомно именно рандомно, у тебя правил довольно много где мне пришлось читать 12 ради одного как не молнироваться, я понял тебя, что отписаться ты об этом не мог, очень удобно читать и не отвечать, удобно скидывать на правила, типо сам ебись. Понял тебя, можешь не утруждать себя ответом повешу трубку)

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 10 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
Bararym написал 16 минут назад:

Понял, одухотворенно вкинул

dispersion написал 13 минут назад:

Всмысле рандомно?))))

Я от Пиро узнаю это рандомно именно рандомно, у тебя правил довольно много где мне пришлось читать 12 ради одного как не молнироваться, я понял тебя, что отписаться ты об этом не мог, очень удобно читать и не отвечать, удобно скидывать на правила, типо сам ебись. Понял тебя, можешь не утруждать себя ответом повешу трубку)

Пиро тебе ответил, потому что принимал непосредственное и основное активное участие в написании этих правил

IMG_7874.jpeg.71826d84aabe8d3316e01a20f130de6f.jpeg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Малой зачилься

Так ты можешь мне отвечать, а то как хуесосить в игре где я не мог ответить так ты не забыл на чем Хайфа может лайки собрать, а так Пиро очень лениво один отвечает за всех, дисп сидит просто читает, как писать мне что хуе мое было бы чутка по другому и не было бы машны так не было бы молнии так это одно, как ответить тут так абсолютная тишина. Я типо помашню и с фул игнором ливну ещё на годик да и все, ну потому что по факту этот игнор раздражает а зачем заниматься в жизни тем что раздражает?

Не помню что бы я тебя хуесосил
Рофлы про доктора, помоему, не равно хуесосить. Что бы прояснить, я не вкладывал в них негатив к тебе, но непонимание от меня твоего горения присутствует. Как по мне ты на ровном месте сгорел, а оправдания "я ценю свое время" так вообще странное, мы все же колектив, хоть и своеобразный и нужно ценить хотя бы минимально и время колектива.
Тем что ты уйдешь с раздела кому ты хуже сделаешь? Мы ведь повлиять на это решение никак не можем, следовательно продолжим играть с тем активом, который есть. В разделе нету людей кто бы хотел что бы ты уходил, напротив, большинство  ( а я думаю даже все) только За что бы ты играл

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Малой зачилься

Не помню что бы я тебя хуесосил
Рофлы про доктора, помоему, не равно хуесосить. Что бы прояснить, я не вкладывал в них негатив к тебе, но непонимание от меня твоего горения присутствует. Как по мне ты на ровном месте сгорел, а оправдания "я ценю свое время" так вообще странное, мы все же колектив, хоть и своеобразный и нужно ценить хотя бы минимально и время колектива.
Тем что ты уйдешь с раздела кому ты хуже сделаешь? Мы ведь повлиять на это решение никак не можем, следовательно продолжим играть с тем активом, который есть. В разделе нету людей кто бы хотел что бы ты уходил, напротив, большинство  ( а я думаю даже все) только За что бы ты играл

Ну тогда вспомни обо мне ещё через годик, обнял приподнял, чмок в пупок.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...