Лиройчик #262 22 октября PIRO48 написал 4 минуты назад: @Лиройчик позови малумзону Он вряд ли согласится, но могу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #263 22 октября PIRO48 написал 16 минут назад: @Лиройчик позови малумзону Вроде Люксасан готов был. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 22 октября (изменено) ну так позови малумзона показался самым сильным на д2 Изменено 22 октября пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #266 22 октября PIRO48 написал 4 минуты назад: ну так позови малумзона показался самым сильным на д2 Я уже позвал ещё человека 3 и жду ответов. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #267 22 октября экви убил месора и занял его место Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #268 22 октября Здорова, молодые Рег Лиройчик и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #269 22 октября dispersion написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: @dispersion запустишь сегодня? Завтра вечером минимум Плюс не хватает +2 на меч истины, так как время рега @wisp74rus истекло Не, я точно уже минус. Я на выходных не игрок dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 22 октября @Shyrik почему друшники не осиливают рег болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #271 22 октября могу регнуться со стартом сегодня или после выходных я ебал на выходных играть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #272 22 октября Как выходные так никто не хочет Но при этом не регались к понедельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #273 22 октября эквилибристика написал 3 минуты назад: Как выходные так никто не хочет Но при этом не регались к понедельнику дебилы блять согласен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #274 22 октября Aferus написал 1 час назад: Здорова, молодые Рег Мипари собираются. Жалко у Сталина инет упал а у носка не прайм (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #275 22 октября Eva написал 1 час назад: @Shyrik почему друшники не осиливают рег болдом? Чтобы осиливать, надо это помнить/знать. Мне не сложно. РЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #276 22 октября Lorcer написал 6 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Здорова, молодые Рег Мипари собираются. Жалко у Сталина инет упал а у носка не прайм Та и так отпиздим всех кто до тебя доебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #277 22 октября Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Здорова, молодые Рег Мипари собираются. Жалко у Сталина инет упал а у носка не прайм Та и так отпиздим всех кто до тебя доебывался Какой-то ты слишком добрый сегодня. Я думал, что просто всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 22 октября (изменено) мигрируйте сюда полностью с д2, зовите всех оба форума про доту Изменено 22 октября пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #279 22 октября Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Здорова, молодые Рег Мипари собираются. Жалко у Сталина инет упал а у носка не прайм Та и так отпиздим всех кто до тебя доебывался Какой-то ты слишком добрый сегодня. Я думал, что просто всех. Сначала тех кто плохо себя вел PIRO48 написал 1 минуту назад: мигрируйте сюда полностью с д2, зовите всех оба форума про доту Да там хватает новичков кто бы в первый раз сыграл, а мы не регаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 22 октября Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: мигрируйте сюда полностью с д2, зовите всех оба форума про доту Да там хватает новичков кто бы в первый раз сыграл, а мы не регаем всех сюда автоматическая переадресация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение