Лиройчик #262 22 октября PIRO48 написал 4 минуты назад: @Лиройчик позови малумзону Он вряд ли согласится, но могу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #263 22 октября PIRO48 написал 16 минут назад: @Лиройчик позови малумзону Вроде Люксасан готов был. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 22 октября (изменено) ну так позови малумзона показался самым сильным на д2 Изменено 22 октября пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #266 22 октября PIRO48 написал 4 минуты назад: ну так позови малумзона показался самым сильным на д2 Я уже позвал ещё человека 3 и жду ответов. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #267 22 октября экви убил месора и занял его место Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #268 22 октября Здорова, молодые Рег Лиройчик и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #269 22 октября dispersion написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: @dispersion запустишь сегодня? Завтра вечером минимум Плюс не хватает +2 на меч истины, так как время рега @wisp74rus истекло Не, я точно уже минус. Я на выходных не игрок dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 22 октября @Shyrik почему друшники не осиливают рег болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #271 22 октября могу регнуться со стартом сегодня или после выходных я ебал на выходных играть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #272 22 октября Как выходные так никто не хочет Но при этом не регались к понедельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #273 22 октября эквилибристика написал 3 минуты назад: Как выходные так никто не хочет Но при этом не регались к понедельнику дебилы блять согласен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #274 22 октября Aferus написал 1 час назад: Здорова, молодые Рег Мипари собираются. Жалко у Сталина инет упал а у носка не прайм (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #275 22 октября Eva написал 1 час назад: @Shyrik почему друшники не осиливают рег болдом? Чтобы осиливать, надо это помнить/знать. Мне не сложно. РЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #276 22 октября Lorcer написал 6 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Здорова, молодые Рег Мипари собираются. Жалко у Сталина инет упал а у носка не прайм Та и так отпиздим всех кто до тебя доебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #277 22 октября Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 8 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Здорова, молодые Рег Мипари собираются. Жалко у Сталина инет упал а у носка не прайм Та и так отпиздим всех кто до тебя доебывался Какой-то ты слишком добрый сегодня. Я думал, что просто всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 22 октября (изменено) мигрируйте сюда полностью с д2, зовите всех оба форума про доту Изменено 22 октября пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #279 22 октября Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Здорова, молодые Рег Мипари собираются. Жалко у Сталина инет упал а у носка не прайм Та и так отпиздим всех кто до тебя доебывался Какой-то ты слишком добрый сегодня. Я думал, что просто всех. Сначала тех кто плохо себя вел PIRO48 написал 1 минуту назад: мигрируйте сюда полностью с д2, зовите всех оба форума про доту Да там хватает новичков кто бы в первый раз сыграл, а мы не регаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 22 октября Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: мигрируйте сюда полностью с д2, зовите всех оба форума про доту Да там хватает новичков кто бы в первый раз сыграл, а мы не регаем всех сюда автоматическая переадресация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение