R0ss0ha #302 23 октября Yozhka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Как тут у вас перепись населения? Да там уже 23... что-то я, пожалуй, домой уже хочу. Тут ещё пару дней потянут резину и все 35 будет. А я к такому не готова морально да не ща 25 и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 23 октября Mccnl1ght написал 2 минуты назад: воняет анрегом почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #305 23 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: воняет анрегом почему? прояснил у человека положняк отмена паники, я остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #306 23 октября Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: воняет анрегом почему? прояснил у человека положняк отмена паники, я остаюсь ну, а почему вобще надо анрегаться если игра не стартует сегодня допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #307 23 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: воняет анрегом почему? прояснил у человека положняк отмена паники, я остаюсь ну, а почему вобще надо анрегаться если игра не стартует сегодня допустим? была вероятность того, что я следующую неделю не смог бы адекватно поиграть, поэтому я, как сознательный игрок, был на низком старте чтоб в случае, если бы возникли некие препятствия, своевременно вас уведомил об этом чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #309 23 октября Yozhka написал 3 часа назад: Тут ещё пару дней потянут резину и все 35 будет. А я 35 я тоже не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #310 23 октября https://prodota.ru/forum/profile/221483/ го регу брат (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #311 23 октября Дамы не волнуйтесь Не будет 35, тут 35 набирается раз в 3 года Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 23 октября Lorcer написал 13 минут назад: https://prodota.ru/forum/profile/221483/ го регу брат да он в бане наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #313 23 октября Игры не будет, мои ножи обесценились Я прыгаю в окно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #314 23 октября @dispersion Запускаешь??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 23 октября эквилибристика написал 1 час назад: @dispersion Запускаешь??????????????? Набрали 24?!?!?!?!?! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #316 23 октября dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: @dispersion Запускаешь??????????????? Набрали 24?!?!?!?!?! Лезвие бритвы старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 23 октября Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: @dispersion Запускаешь??????????????? Набрали 24?!?!?!?!?! Лезвие бритвы старт Бро, я не был в лезвии бритвы ведущим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #318 23 октября dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: @dispersion Запускаешь??????????????? Набрали 24?!?!?!?!?! Лезвие бритвы старт Бро, я не был в лезвии бритвы ведущим Дед был Пусть он и ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #319 23 октября Бля пиздец че за бред Одного кого-то найдите рег и старт Пусть хуятина мессоровская регнется и афк встанет с нулевой молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 23 октября давайте ведущему в долг дадим пусть запускает и параллельно ищет 25го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение