R0ss0ha #302 23 октября Yozhka написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Как тут у вас перепись населения? Да там уже 23... что-то я, пожалуй, домой уже хочу. Тут ещё пару дней потянут резину и все 35 будет. А я к такому не готова морально да не ща 25 и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 23 октября Mccnl1ght написал 2 минуты назад: воняет анрегом почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #305 23 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: воняет анрегом почему? прояснил у человека положняк отмена паники, я остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #306 23 октября Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: воняет анрегом почему? прояснил у человека положняк отмена паники, я остаюсь ну, а почему вобще надо анрегаться если игра не стартует сегодня допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #307 23 октября PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: воняет анрегом почему? прояснил у человека положняк отмена паники, я остаюсь ну, а почему вобще надо анрегаться если игра не стартует сегодня допустим? была вероятность того, что я следующую неделю не смог бы адекватно поиграть, поэтому я, как сознательный игрок, был на низком старте чтоб в случае, если бы возникли некие препятствия, своевременно вас уведомил об этом чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #309 23 октября Yozhka написал 3 часа назад: Тут ещё пару дней потянут резину и все 35 будет. А я 35 я тоже не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #310 23 октября https://prodota.ru/forum/profile/221483/ го регу брат (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #311 23 октября Дамы не волнуйтесь Не будет 35, тут 35 набирается раз в 3 года Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 23 октября Lorcer написал 13 минут назад: https://prodota.ru/forum/profile/221483/ го регу брат да он в бане наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #313 23 октября Игры не будет, мои ножи обесценились Я прыгаю в окно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #314 23 октября @dispersion Запускаешь??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 23 октября эквилибристика написал 1 час назад: @dispersion Запускаешь??????????????? Набрали 24?!?!?!?!?! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #316 23 октября dispersion написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: @dispersion Запускаешь??????????????? Набрали 24?!?!?!?!?! Лезвие бритвы старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 23 октября Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: @dispersion Запускаешь??????????????? Набрали 24?!?!?!?!?! Лезвие бритвы старт Бро, я не был в лезвии бритвы ведущим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #318 23 октября dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: @dispersion Запускаешь??????????????? Набрали 24?!?!?!?!?! Лезвие бритвы старт Бро, я не был в лезвии бритвы ведущим Дед был Пусть он и ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #319 23 октября Бля пиздец че за бред Одного кого-то найдите рег и старт Пусть хуятина мессоровская регнется и афк встанет с нулевой молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 23 октября давайте ведущему в долг дадим пусть запускает и параллельно ищет 25го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение