эквилибристика #61 19 октября В пуле 11 человек + кантушка + хахайн + мазахака + мессор + фен + шисп + пташка + светлая + адлер + лиройчик + вуцин + марк уолберг + сталин всё 24 человек набрали считай зовите пишите звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #62 19 октября Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #63 19 октября (изменено) дел Изменено 19 октября пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 19 октября wisp74rus написал 18 минут назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #66 19 октября dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #67 19 октября Йожка, Единорог, Серп, бара, скарпи, вася, ролтон, медз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 19 октября wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Неужели +1 такую разницу сделает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #69 19 октября эквилибристика написал 28 минут назад: В пуле 11 человек + кантушка + хахайн + мазахака + мессор + фен + шисп + пташка + светлая + адлер + лиройчик + вуцин + марк уолберг + сталин всё 24 человек набрали считай зовите пишите звоните Вукинг и Уолберг тут тоже играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #70 19 октября dispersion написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Неужели +1 такую разницу сделает Сеттинги меньше 25 суходроч неинтересный по типу классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 19 октября wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Неужели +1 такую разницу сделает Сеттинги меньше 25 суходроч неинтересный по типу классики Так чекни меч истины в первом посте… Я не думаю, что он скучный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 19 октября dispersion написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Неужели +1 такую разницу сделает Сеттинги меньше 25 суходроч неинтересный по типу классики Так чекни меч истины в первом посте… Я не думаю, что он скучный сам играй в эту хуйню дай статистику этой шизы фейза модератор ваще не шарит что сейчас необходима победа города и не стартует замки хотя не уверен что даже замки в нынешнем пулле регуляров может быть выигран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #73 19 октября Да щас уже пофиг, хоть богов запускай, город вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #74 19 октября Это моя прощальная бтв Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 19 октября (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Да щас уже пофиг, хоть богов запускай, город вин ты уеебал с челябы в москву на закрытые платные курсы чтоб научиться габеновскому накопительному эффекту крита в доте и применяешь это в мафии на педе? Изменено 19 октября пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #76 19 октября R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Да щас уже пофиг, хоть богов запускай, город вин ты уеебал с челябы в москву на закрытые платные курсы чтоб научиться габеновскому накопительному эффекту крита в доте и применяешь это в мафии на педе? Не актуально, щас псевдорандом механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 19 октября Eva написал 14 минут назад: Это моя прощальная бтв наканецта пригласительные по шмоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #79 19 октября Eva написал 1 час назад: Это моя прощальная бтв чо придумал-то? Куда ты собрался, солнце? Во что играем? Рег dispersion, Eva, Lightovych и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение