эквилибристика #61 В воскресенье в 17:27 В пуле 11 человек + кантушка + хахайн + мазахака + мессор + фен + шисп + пташка + светлая + адлер + лиройчик + вуцин + марк уолберг + сталин всё 24 человек набрали считай зовите пишите звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #62 В воскресенье в 17:29 Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #63 В воскресенье в 17:30 (изменено) дел Изменено В воскресенье в 17:35 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 В воскресенье в 17:34 25+ если не шип строго анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 В воскресенье в 17:37 wisp74rus написал 18 минут назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #66 В воскресенье в 17:43 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #67 В воскресенье в 17:45 Йожка, Единорог, Серп, бара, скарпи, вася, ролтон, медз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 В воскресенье в 17:48 wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Неужели +1 такую разницу сделает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #69 В воскресенье в 17:55 эквилибристика написал 28 минут назад: В пуле 11 человек + кантушка + хахайн + мазахака + мессор + фен + шисп + пташка + светлая + адлер + лиройчик + вуцин + марк уолберг + сталин всё 24 человек набрали считай зовите пишите звоните Вукинг и Уолберг тут тоже играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #70 В воскресенье в 18:40 dispersion написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Неужели +1 такую разницу сделает Сеттинги меньше 25 суходроч неинтересный по типу классики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 В воскресенье в 18:41 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Неужели +1 такую разницу сделает Сеттинги меньше 25 суходроч неинтересный по типу классики Так чекни меч истины в первом посте… Я не думаю, что он скучный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 В воскресенье в 19:04 dispersion написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Рег на 25+. Старт до завтра вечера строго Меч истины на 24 будешь? Не, тогда замени лучше Неужели +1 такую разницу сделает Сеттинги меньше 25 суходроч неинтересный по типу классики Так чекни меч истины в первом посте… Я не думаю, что он скучный сам играй в эту хуйню дай статистику этой шизы фейза модератор ваще не шарит что сейчас необходима победа города и не стартует замки хотя не уверен что даже замки в нынешнем пулле регуляров может быть выигран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #73 В воскресенье в 19:10 Да щас уже пофиг, хоть богов запускай, город вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #74 В воскресенье в 19:11 Это моя прощальная бтв Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 В воскресенье в 19:12 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Да щас уже пофиг, хоть богов запускай, город вин ты уеебал с челябы в москву на закрытые платные курсы чтоб научиться габеновскому накопительному эффекту крита в доте и применяешь это в мафии на педе? Изменено В воскресенье в 19:13 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #76 В воскресенье в 19:18 R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Да щас уже пофиг, хоть богов запускай, город вин ты уеебал с челябы в москву на закрытые платные курсы чтоб научиться габеновскому накопительному эффекту крита в доте и применяешь это в мафии на педе? Не актуально, щас псевдорандом механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 В воскресенье в 19:27 Eva написал 14 минут назад: Это моя прощальная бтв наканецта пригласительные по шмоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #78 В воскресенье в 20:30 У тебя отличный член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #79 В воскресенье в 20:31 Eva написал 1 час назад: Это моя прощальная бтв чо придумал-то? Куда ты собрался, солнце? Во что играем? Рег Eva, Cryless, Waro и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение