Zhenek #181 В среду в 20:30 Grohuf написал 40 минут назад: Что-то не заходит. Логин сервер упал? Не, всё норм Скажите вот мне, я долбоёб или почему у меня эта хуйня то 0/4, то 4/4? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #182 В четверг в 12:55 (изменено) Там викли обновление же. Кстати да, я удивился что не нашел где ее можно купить Бля, это не шутка что ли по поводу нтр срача на корейских медиа? Я, как супер фанат нтр и в развлекательном контенте, и в реал лайфе, авторитетно заявляю что там какой-то совсем больной обиженный ублюдок, если уж он в этой игре чето такое углядел Изменено В четверг в 12:58 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #183 В четверг в 13:29 ZIGKel написал 32 минуты назад: Там викли обновление же. Кстати да, я удивился что не нашел где ее можно купить Бля, это не шутка что ли по поводу нтр срача на корейских медиа? Я, как супер фанат нтр и в развлекательном контенте, и в реал лайфе, авторитетно заявляю что там какой-то совсем больной обиженный ублюдок, если уж он в этой игре чето такое углядел Вся хуета с нтр - это второстепенные проблемы. Основная проблема - это то, что смайлгейт забулили и по сути выгнали ахуенного чела, который был оригинальным создателем сюжета. А потом они этот сюжет в общем-то спиздили и изменили. Результат сами видите Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #184 В четверг в 13:36 Особо нет времени играть/читать, но те моменты где вникал - да, не блещет, как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #185 В четверг в 15:39 (изменено) некст сезон выглядит хайпово, персонажи в моем вкусе не зря крутки сейвил а то думал будет больше херни в стиле хару/берил 4:05 на видосе верм бы оценил прошел так же, только 7 на 1 звезду но там с рукой сильно не повезло, а переигрывать на 2 звезды незачем, на 9 мобы выносят пачка Хуго Тресса Ниа жестко и стабильно наваливает, пачка Рин Рэй Мика посасывает пока, но когда криты хотя бы в софт кап выйдут я уверен Рин начнет жестко ебать, но все равно рнг много по сравнению с пачкой Хуго Изменено В четверг в 15:42 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #186 В четверг в 17:12 Zhenek написал 20 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: Что-то не заходит. Логин сервер упал? Не, всё норм Скажите вот мне, я долбоёб или почему у меня эта хуйня то 0/4, то 4/4? А меня не пускает. Мб из-за того, что iOS и я по Apple учетке регался. Ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #188 В четверг в 18:11 Captain_Ice написал 2 часа назад: некст сезон выглядит хайпово, персонажи в моем вкусе не зря крутки сейвил а то думал будет больше херни в стиле хару/берил 4:05 на видосе верм бы оценил прошел так же, только 7 на 1 звезду но там с рукой сильно не повезло, а переигрывать на 2 звезды незачем, на 9 мобы выносят пачка Хуго Тресса Ниа жестко и стабильно наваливает, пачка Рин Рэй Мика посасывает пока, но когда криты хотя бы в софт кап выйдут я уверен Рин начнет жестко ебать, но все равно рнг много по сравнению с пачкой Хуго надо 50й апнуть до ресета, может с лвл60 кэрри будет проще ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #189 В четверг в 18:45 Zhenek написал 26 минут назад: Captain_Ice написал 2 часа назад: некст сезон выглядит хайпово, персонажи в моем вкусе не зря крутки сейвил а то думал будет больше херни в стиле хару/берил 4:05 на видосе верм бы оценил прошел так же, только 7 на 1 звезду но там с рукой сильно не повезло, а переигрывать на 2 звезды незачем, на 9 мобы выносят пачка Хуго Тресса Ниа жестко и стабильно наваливает, пачка Рин Рэй Мика посасывает пока, но когда криты хотя бы в софт кап выйдут я уверен Рин начнет жестко ебать, но все равно рнг много по сравнению с пачкой Хуго надо 50й апнуть до ресета, может с лвл60 кэрри будет проще ... мне в реках выдало видос где чел сносит 10 этаж за 2 (Д В А блять) хода, пачкой Е0Рин Берил Орлеа 50 уровни, 4-х звездочные партнеры, по джастис викнесу шо тут сказати гит гуд казул офк это азиат Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #190 В четверг в 18:56 Captain_Ice написал 11 минут назад: Zhenek написал 45 минут назад: Captain_Ice написал 3 часа назад: некст сезон выглядит хайпово, персонажи в моем вкусе не зря крутки сейвил а то думал будет больше херни в стиле хару/берил 4:05 на видосе верм бы оценил прошел так же, только 7 на 1 звезду но там с рукой сильно не повезло, а переигрывать на 2 звезды незачем, на 9 мобы выносят пачка Хуго Тресса Ниа жестко и стабильно наваливает, пачка Рин Рэй Мика посасывает пока, но когда криты хотя бы в софт кап выйдут я уверен Рин начнет жестко ебать, но все равно рнг много по сравнению с пачкой Хуго надо 50й апнуть до ресета, может с лвл60 кэрри будет проще ... мне в реках выдало видос где чел сносит 10 этаж за 2 (Д В А блять) хода, пачкой Е0Рин Берил Орлеа 50 уровни, 4-х звездочные партнеры, по джастис викнесу шо тут сказати гит гуд казул офк это азиат Ну у меня берил пачка тоже ебанутая. Вот 9й этап так сказать Жаль что вторая пачка полный отсос Droed и Captain_Ice понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #191 В четверг в 22:10 как же разрабы конечно душат с этим дерьмом ебаным ... 35000 сэйв блять (типа мало?!!!) , какого чёрта они мне вернули ДВЕ обоссанные базовые карты ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #192 В четверг в 22:18 сейм щит, на Хуго поймал около идеальную сборку на 43к мне обратно ебанули 2 базовые атаки в руку ну я с Нией играю она после проюза апгрейд скила дискардит 1 карту в начале хода и иногда эти атаки даже полезны (офк это ~1 раз из 5 максимум) Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #193 В четверг в 22:21 ну вот сверху у меня по сути идеальная сборка (имхо). Но, да. Мать ебал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #194 вчера в 01:46 Некст баннер Картонки сисястой FFka и ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #195 21 час назад Zhenek написал 05.11.2025 в 22:30: Grohuf написал 05.11.2025 в 21:50: Что-то не заходит. Логин сервер упал? Не, всё норм Скажите вот мне, я долбоёб или почему у меня эта хуйня то 0/4, то 4/4? а лол, это билетики для свиданий что ли. Там же дейли рефреш просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #196 21 час назад ZIGKel написал 3 минуты назад: Zhenek написал 05.11.2025 в 23:30: Grohuf написал 05.11.2025 в 22:50: Что-то не заходит. Логин сервер упал? Не, всё норм Скажите вот мне, я долбоёб или почему у меня эта хуйня то 0/4, то 4/4? а лол, это билетики для свиданий что ли. Там же дейли рефреш просто Нет, это билеты чтоб из психушки выписать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 20 часов назад Zhenek написал 57 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 06.11.2025 в 00:30: Grohuf написал 05.11.2025 в 23:50: Что-то не заходит. Логин сервер упал? Не, всё норм Скажите вот мне, я долбоёб или почему у меня эта хуйня то 0/4, то 4/4? а лол, это билетики для свиданий что ли. Там же дейли рефреш просто Нет, это билеты чтоб из психушки выписать Там одни и те же используются для свиданий и психушки. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #198 20 часов назад Droed написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 06.11.2025 в 01:30: Grohuf написал 06.11.2025 в 00:50: Что-то не заходит. Логин сервер упал? Не, всё норм Скажите вот мне, я долбоёб или почему у меня эта хуйня то 0/4, то 4/4? а лол, это билетики для свиданий что ли. Там же дейли рефреш просто Нет, это билеты чтоб из психушки выписать Там одни и те же используются для свиданий и психушки. Только в психушке их можно брать за кристалы, а на погулять нет) Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #199 20 часов назад Droed написал 4 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 05.11.2025 в 23:30: Grohuf написал 05.11.2025 в 22:50: Что-то не заходит. Логин сервер упал? Не, всё норм Скажите вот мне, я долбоёб или почему у меня эта хуйня то 0/4, то 4/4? а лол, это билетики для свиданий что ли. Там же дейли рефреш просто Нет, это билеты чтоб из психушки выписать Там одни и те же используются для свиданий и психушки. А … ебать … теперь я понял в чем проблема FFka написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 05.11.2025 в 23:30: Grohuf написал 05.11.2025 в 22:50: Что-то не заходит. Логин сервер упал? Не, всё норм Скажите вот мне, я долбоёб или почему у меня эта хуйня то 0/4, то 4/4? а лол, это билетики для свиданий что ли. Там же дейли рефреш просто Нет, это билеты чтоб из психушки выписать Там одни и те же используются для свиданий и психушки. Только в психушке их можно брать за кристалы, а на погулять нет) Ща б кристаллы в психушку отдавать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение