Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Мои основные тейки:

1) Жоне сегодня не уходит 100%

2) Пиро сегодня не уходит 99%

3) Гасп должен уходить 100%. Не в обиду ему, но пофиг, что его ктото мж считает. Он ведь мешок, и лучше его убрать, чем потом параноить, А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ? Не руиньте городу, плиз, ребят. 

4) По остатку топ кандидат Скреппи, топ2 кандидат - Екви. Хотя мож и наоборот. Других пока не вижу, но утро вечера.

А, ну и если дед любит херню как вчера проворачивать, его тоже можно убирать в эни день. Это же джокер у себя в заднице.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 часов назад:

скуф(

Самый ранний голос в скуфа + самая ранняя игра туда

С нуля нашел россоху мж за пару постов

Скуф не сейвился, легко ложится на то, что он написал в конфе играю в вов ебашьте меня 

У меня такая теория есть

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

мы играем в мафию, сегодня должен уходить строго ева за сейв мафии

Он красный по завещанию актива. А вот у меня родилось пару вопросов к тебе. Ты мне тыкал, что у варо была игра и цвета хорошие, НО я перечитал и там не было игры и цвета плохие, можешь пояснить где игра была именно у него? 

Waro написал 7 часов назад:
Yozhka написал 16 часов назад:

Мирная.  Рандом красавчик)

йожке очень хочется поверить, похоже что реально после трех игр на мафии обрадовалась мирной роли

gasp написал 14 часов назад:

Бара не может вкатиться в онгоинг

Bararym написал 14 часов назад:

Бара не может вкатиться в онгоинг

Зачем мне вкатываться в то, что я создал

Мне иногда кажется у тебя блокнотик на 10-20 фраз для первых дней, чтобы посты +- были одни и те же

1. Про вкатывание в онгоинг писат

2. Ребзо зырьте

3. Россоха мафия обвинят

4. Я актив я передумал я не актив

5. Того ночью хилять

Среди пташки и йожки как минимум одна мафия 

Трикстер тоже может быть мафией 

Россоха

Импакт навалил, увидимся вечером

гасп мж

@Shyrik

вот собственно вся разница мж гаспа и мафии гаспа

Leibster написал 14 часов назад:

Из мипарей пока Лорсер меньше всех нравится по первой

ну тут мж бетон за совпадение ебать какой уникальной мысли

шурик за 8 страниц супер мж, почти все мысли сошлись по прочитанному

экви и ева похожи на мжей

пока что из всех кого читал не нравится больше всех пташка - хотя она у меня в каждой игре мафия)

мипо круговая мирная порука не нравится, но и разбираться в них тоже не хочется если честно

как выше цитировал, один пост лорсера как-то глаз цепанул

чисто первые 5 но там еще дохуя, это объективно игра и раздача цветов

ага только розданы они так, что Гасп кажись ман/маф, лейбстер сливает голос в лейт стадии голосования в молоко, шурик ман, а про мипо у него не нравится, игры то и нет, просто накидал голосов хуй знает куда и это не прелдьява к его скилу я уже сказал что был не прав выёбываясь. Извиняюсь перед Варо. Но игры тут мне как не было так и нет, ну и да ёожка у меня краснится за счёт не перекида, что её красит слегка а так пока мутная. 

ты походу не осознаешь что если ты не согласен с его цветами это не значит что у него нет  игры

Поделиться сообщением

Шурик не выносит своего на 0 Мунлайта, это не логично он мог менять голос и ещё долго и счастливо сидеть убив Пташку. Считаю не мафскими все руки в к Муне по простой логике первого уровня. Когда вы видите что вашего чёрного уже посадят щас нахуй что вы делаете? Либо спасаете либо скидываете голоса мимо что бы не при делах, первичная опять же логика. Россоха Ева Бара Гасп стягивают. Ева мне предположим не чёрный и по эмо и по игре, Россоха наговорил сейчас но к нему присматриваюсь завтра днем. По Первой логике Бара Гасп встают. Второй пункт это голос мимо Лейбстер даёт максимально мимо в меня. Собрать в меня у него 0 шансов в тот момент времени потому что не было движения кроме эмо Варо, который на меня хуй как на дурачка забил. Получается Лейбстер Бара Гасп по первому уровнб логики ответчики. Все эти голоса с учетом того, что после 74 страницы когда Мун набрал свой предел. С простой логикой так. Дальше думать. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

4) По остатку топ кандидат Скреппи, топ2 кандидат - Екви. Хотя мож и наоборот. Других пока не вижу, но утро вечера.

Ты Баро и Лейбстера(ты чекни его сообщения лул) забыл
Гасп встает по математике согласен на 100. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Шурик не выносит своего на 0 Мунлайта, это не логично он мог менять голос и ещё долго и счастливо сидеть убив Пташку. Считаю не мафскими все руки в к Муне по простой логике первого уровня. Когда вы видите что вашего чёрного уже посадят щас нахуй что вы делаете? Либо спасаете либо скидываете голоса мимо что бы не при делах, первичная опять же логика. Россоха Ева Бара Гасп стягивают. Ева мне предположим не чёрный и по эмо и по игре, Россоха наговорил сейчас но к нему присматриваюсь завтра днем. По Первой логике Бара Гасп встают. Второй пункт это голос мимо Лейбстер даёт максимально мимо в меня. Собрать в меня у него 0 шансов в тот момент времени потому что не было движения кроме эмо Варо, который на меня хуй как на дурачка забил. Получается Лейбстер Бара Гасп по первому уровнб логики ответчики. Все эти голоса с учетом того, что после 74 страницы когда Мун набрал свой предел. С простой логикой так. Дальше думать. 

Бара пушил пташку с нуля, потом ушел в афк, докинул в свою мафию

С его тз голос логичный 

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:

@Shyrik я не крыса и напишу прямо, сейчас думаю ты можешь быть маф

@Shyrik не ведись, он пытается тебя купить тем что зассал бы так на мафе говорить, но он это написал, не указав причину почему ты маф, то есть просто на антилогике решил себя так окраснить в твоих глазах

вобще нет причин про тебя это писать ща когда ты мака выгонял, псиоп чистой воды

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Eva написал 7 минут назад:

@Shyrik я не крыса и напишу прямо, сейчас думаю ты можешь быть маф

@Shyrik не ведись, он пытается тебя купить тем что зассал бы так на мафе говорить, но он это написал, не указав причину почему ты маф, то есть просто на антилогике решил себя так окраснить в твоих глазах

вобще нет причин про тебя это писать ща когда ты мака выгонял, псиоп чистой воды

Где твои болды мафия ебаная?

Пиро пиро пиро пиро пиро пиро

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

да я свой в доску

я проводник мипарей в эту вселенную местных иждивенцев

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

Мои основные тейки:

3) Гасп должен уходить 100%. Не в обиду ему, но пофиг, что его ктото мж считает. Он ведь мешок, и лучше его убрать, чем потом параноить, А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ? Не руиньте городу, плиз, ребят. 

А, ну и если дед любит херню как вчера проворачивать, его тоже можно убирать в эни день. Это же джокер у себя в заднице.

а ева не кандидат потому что тебе сказали что варо его завещал мирным? и типо у вар овсе правильно и его отстрелили?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Бара пушил пташку с нуля, потом ушел в афк, докинул в свою мафию

С его тз голос логичный 

Верно но есть одно НО, даёт он этот голос через миллион лет на 77 странице когда уже голоса в Муне есть и когда в Пташку что-то да набирается, то есть голос он держал, как заметил Аферус чёрные вероятно держали голоса. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Ты Баро и Лейбстера(ты чекни его сообщения лул) забыл
Гасп встает по математике согласен на 100. 

Про Лейбстера соглы, забыл. Баро не согласен вешать, у него норм игра по треду была + его голос был как бы в его мафа. Офк, там может быть маф, но не более, чем Екви или Скреппи. 

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:

скуф(

Скуф не сейвился, легко ложится на то, что он написал в конфе играю в вов ебашьте меня 

У меня такая теория есть

бред, ева на мж никогда бы так не псиопил бы

шурик на меня агрился когда я в конфе с нулевой своего выгонял и он был со мнйо в конфе

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Eva написал 6 минут назад:

скуф(

У меня такая теория есть

бред, ева на мж никогда бы так не псиопил бы

шурик на меня агрился когда я в конфе с нулевой своего выгонял и он был со мнйо в конфе

Где твои голоса на твоей мафии бро

Поделиться сообщением

Просто я не верю что хотя бы один чёрный не держал голос до 74 страницы что бы выдать куда надо. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 8 минут назад:

Мои основные тейки:

а ева не кандидат потому что тебе сказали что варо его завещал мирным? и типо у вар овсе правильно и его отстрелили?

Хахич в него не готов ехать, соглашусь. Я не готов изза этого сейчас срач наводить. Есть целая пачка кандидатов. К Еве вернемся потом. Смысл его сейчас выносить?

Поделиться сообщением

Почему пипо ссыт дать в меня двойку, я же его маф?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...