Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

4) По остатку топ кандидат Скреппи, топ2 кандидат - Екви. Хотя мож и наоборот. Других пока не вижу, но утро вечера.

Ты Баро и Лейбстера(ты чекни его сообщения лул) забыл
Гасп встает по математике согласен на 100. 

Про Лейбстера соглы, забыл. Баро не согласен вешать, у него норм игра по треду была + его голос был как бы в его мафа. Офк, там может быть маф, но не более, чем Екви или Скреппи. 

Да он просто очень долго его держал, я жду что он завтра ответит, может тоже наговорит. Скрепи дал в молоко это правда, Ева тоже но щас очень хороший эмо 

Поделиться сообщением

бля ладно в этом есть логика

шарик ева пташка лорсер уцин аферус трикстер +кояно +пиро

эти предположим сидят

+хайфа (диалоги со скуфом) +дед (нелогичный пуш в невера для мафа)

3 мафа на 7 человек:

невер россоха йожка лейбстер гасп барарум хахайн лиройчик скарпи

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Почитайте поведение пиро на флажке

и в чем отличие от прошлой?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

эти предположим сидят

3 мафа на 7 человек:

Хахеча вычеркни и поссоху тоже

Поделиться сообщением

Мои основные тейки:

1) Жоне сегодня не уходит 100%

2) Пиро сегодня не уходит 99%

3) Гасп должен уходить 100%. Не в обиду ему, но пофиг, что его ктото мж считает. Он ведь мешок, и лучше его убрать, чем потом параноить, А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ? Не руиньте городу, плиз, ребят. 

4) По остатку топ кандидат Скреппи, топ2 кандидат - Екви. Хотя мож и наоборот. Других пока не вижу, но утро вечера.

А, ну и если дед любит херню как вчера проворачивать, его тоже можно убирать в эни день. Это же джокер у себя в заднице.

при таком информативном голосовании как было выкидывать мешков типа скарпи это плохой план.

я скарпи не снимаю с повеса - хотите вешайте, но мне кажется вот так просто всех мешков снимать по одному это плохой вариант. можно почитать профили и уже нарисовать более-менее складную теорию с аргументами, чем просто в слепую палить по мешкам.

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Про Лейбстера соглы, забыл. Баро не согласен вешать, у него норм игра по треду была + его голос был как бы в его мафа. Офк, там может быть маф, но не более, чем Екви или Скреппи. 

Да он просто очень долго его держал, я жду что он завтра ответит, может тоже наговорит. Скрепи дал в молоко это правда, Ева тоже но щас очень хороший эмо 

Были бы здесь попилы, я бы изи пилил сегодня Скреппи+Екви, например. Или например, если Бара жидкого пустит, Скреппи+Бара. Или Екви+Лейбстер.

Лейбстер вообще игру херни дал. Чет набрасывал на Лорса, слил голос НА ПОИНТЫ и ливнул. Мб не маф, но вероятный ман. Их же там тоже тима целая?

Поделиться сообщением

эти предположим сидят

3 мафа на 7 человек:

По йожке. Не был докид в Пташку. Но вообще он вероятно и не мог быть если там уже хотя бы 1 маф это почти автолуз если она чёрная. Кандидат на чек тоже. Но можно ночной чек. 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

не могу над ними тучи

им надо цвет показывать

Они показали 

Поделиться сообщением

не могу над ними тучи

им надо цвет показывать

вычеркивай.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Были бы здесь попилы, я бы изи пилил сегодня Скреппи+Екви, например. Или например, если Бара жидкого пустит, Скреппи+Бара. Или Екви+Лейбстер.

Лейбстер вообще игру херни дал. Чет набрасывал на Лорса, слил голос НА ПОИНТЫ и ливнул. Мб не маф, но вероятный ман. Их же там тоже тима целая?

Нет вроде 1 МАН  1 нейтрал. То есть в сумме в игре 5 чёрных осталось. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Мои основные тейки:

1) Жоне сегодня не уходит 100%

2) Пиро сегодня не уходит 99%

3) Гасп должен уходить 100%. Не в обиду ему, но пофиг, что его ктото мж считает. Он ведь мешок, и лучше его убрать, чем потом параноить, А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ? Не руиньте городу, плиз, ребят. 

А, ну и если дед любит херню как вчера проворачивать, его тоже можно убирать в эни день. Это же джокер у себя в заднице.

при таком информативном голосовании как было выкидывать мешков типа скарпи это плохой план.

я скарпи не снимаю с повеса - хотите вешайте, но мне кажется вот так просто всех мешков снимать по одному это плохой вариант. можно почитать профили и уже нарисовать более-менее складную теорию с аргументами, чем просто в слепую палить по мешкам.

Ну Екви дефать начинают уже. Вон Хахич и Ева впрягаются. Посмотрим. Он тоже крутой кандидат, базара ноль.

Поделиться сообщением

Пиро здесь строго черный

убить

и поэтому ты кидаешь убить за мной?

Поделиться сообщением

Leibster написал 10 часов назад:
PIRO48 написал 10 часов назад:

лейбстер без контраста с прошлой

А ты активов вычисляешь зачем кстати? 

Я тебе всё равно маяковать не буду, соси хуй

Пост лейбстера лайк мунлайта

Поделиться сообщением

Пиро скрепи дед невер

Думаю здесь минимум 2

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:

Фиолетовых двое, красных четверо (один мертв, итого трое осталось), рыжий один. Их шестеро по идее же. Допустим, Гасп какой-то из них. Нам надо искать пятерых. 

Екви, Лейбстер, Скреппи... Кто еще? Россоха, Хайфа? Тут надо норм аналитику провести, завтра почитаю к вечеру всех.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:
Lightovych написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:
-trickster- написал 10 часов назад:
Wuqing написал 10 часов назад:
-trickster- написал 10 часов назад:

Бара строго пьяный

Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал

Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет:roflanebalo:
инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ
по остальным пока хз

за что шурик МЖ?

Lightovych написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:

думаю пора слушать кого он намеревается провожать

ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек.

ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями
ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу
зачем? 

не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать.

я грубиян 

мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать?

концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик 

ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога

ну значит я напиздел
че делать с этим будем-то?

я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен?

целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать 

конечно в вакууме. тест на доверие провален.

доверие к энироли :honkler:
кого предложить хотел-то? 

а то я уже и пул приготовил ответный 

стал бы я на мафии предлагать свой голос?

давай сформулирую в удобных для тебя терминах - то что я предложил это по сути кулак на 2 дня. ты отказался. чтож, все это будет использовано против вас.

ага, а голосовать-то кого хотел предложить?
про кулак я вполне тебя понял и вполне осознанно отклонил кулак с тобой 

xaxain написал 8 часов назад:

лайтович и еаа две мафии

ГОООООООООООООЛ

Лайк лейбстера многовероятно лейбстера не пара джоне

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

Фиолетовых двое, красных четверо (один мертв, итого трое осталось), рыжий один. Их шестеро по идее же. Допустим, Гасп какой-то из них. Нам надо искать пятерых. 

Екви, Лейбстер, Скреппи... Кто еще? Россоха, Хайфа? Тут надо норм аналитику провести, завтра почитаю к вечеру всех.

Там 1 фиолетовый на выбор типо как в доте в цм пики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...