Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

16 стр ((((

Поделиться сообщением

Думаю всем понятно что если Ева умирает активом то Пиро уходит дневным за руин.

Поделиться сообщением

Чет мне линорчик не нравится

Поделиться сообщением

уоаоааоаоао понедельник день вката

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:

Ещё раз ты не видишь смысла в вопросе, где игрок распишет почему взял того или иного игрока и за что мирным/мафом? А если у меня конкретно не понятна раздача цветов от неё, ну мы же с ней одно и тоже читали в нуле

Где ты видел пуш? Пташку 2 квоты и 1 раз собрал её посты, причем я даже вывод не написал, а Пташке он видимо не интересен

"Пустые мувы, не мирные" - напиши мирные мувы и почему мафия вообще должна мувить?

Подскажи, какой профит (будучи мирным) в нуле услышать от тебя "4-5 ников - нравится и 4-5 ников - не нравятся"

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом, ты поинт про цвет Экви из головы взял и начал ее пушить ее с этим вопросом. Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь. Тут не ее раздача цветов непонятна, а твоя логика. И желание тратить время на подобную фигню и ходить цитаты еще собирать. Что я и называю пушем, да. Ты мог просто ей прямой вопрос задать про цвет Экви, без этих стенок с цитатами. Получился бы лаконичный, понятный, полезный диалог, а не херня с оверквотингом. Понимаешь?

Ты решил продолжить парад глупых вопросов, брат? Мафия мувит, чтобы казаться мирными. Иногда мафия мувит, просто потому, что не знает че делать и получается херня, на которой она палится. Мирные мувы - посты и действия по существу. У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется. Нахер ты это делал - вопрос открыт. Это можно было все сделать в два сообщения по строчке.

Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты. Тебе понятен мой ответ? Ты удовлетворен? Или сперва надо собрать мои цитаты для анализа?

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Bararym написал 40 минут назад:

Ещё раз ты не видишь смысла в вопросе, где игрок распишет почему взял того или иного игрока и за что мирным/мафом? А если у меня конкретно не понятна раздача цветов от неё, ну мы же с ней одно и тоже читали в нуле

Где ты видел пуш? Пташку 2 квоты и 1 раз собрал её посты, причем я даже вывод не написал, а Пташке он видимо не интересен

"Пустые мувы, не мирные" - напиши мирные мувы и почему мафия вообще должна мувить?

Подскажи, какой профит (будучи мирным) в нуле услышать от тебя "4-5 ников - нравится и 4-5 ников - не нравятся"

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом, ты поинт про цвет Экви из головы взял и начал ее пушить ее с этим вопросом. Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь. Тут не ее раздача цветов непонятна, а твоя логика. И желание тратить время на подобную фигню и ходить цитаты еще собирать. Что я и называю пушем, да. Ты мог просто ей прямой вопрос задать про цвет Экви, без этих стенок с цитатами. Получился бы лаконичный, понятный, полезный диалог, а не херня с оверквотингом. Понимаешь?

Ты решил продолжить парад глупых вопросов, брат? Мафия мувит, чтобы казаться мирными. Иногда мафия мувит, просто потому, что не знает че делать и получается херня, на которой она палится. Мирные мувы - посты и действия по существу. У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется. Нахер ты это делал - вопрос открыт. Это можно было все сделать в два сообщения по строчке.

Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты. Тебе понятен мой ответ? Ты удовлетворен? Или сперва надо собрать мои цитаты для анализа?

я вот раньше тоже занимался этой хуйней

поменять стиль было лучшим решением

Поделиться сообщением

Shyrik написал 37 минут назад:

А ева мж за что?

Он один из буквально нескольких людей, кого я помню по геймплею из своих прошлых игр здесь. Похож на себя чижа, не вижу мафиозной тряски от него. Беру пока чижом.

PIRO48 написал 1 минуту назад:

я вот раньше тоже занимался этой хуйней

Какой именно? Рандомные цитаты собирал без причины?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 13 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

Ну так у тебя второй есть 

Есть, но без финалки за 6 игровых постов = лох.

Ну так и в двух мжей сыграл = лох, разница невелика 

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Bararym написал 43 минуты назад:

image.png.21fff681898914c3e1e245d2be2202f8.png

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Какой именно? Рандомные цитаты собирал без причины?

доебывался разбирая под микроскоп какой то незначительный момент что выливалось в огромный поток общения текста, в котором никто не понимает о чем речь кроме вас двоих

бару это тоже касается

Поделиться сообщением

С Аферусом поиграю, с Пиро тоже. В Лайте пока так и не нашла мжа, это печально. 

Поделиться сообщением

это всё хорошо пирян
но выгонять мы будем джони или все-таки лиройчика?

Пташка написал Только что:

трагедия практически 

Поделиться сообщением

Пиро строго ман

Поделиться сообщением

Eva написал 47 минут назад:

@Bararym @Lightovych @эквилибристика @Leibster

Пиро берет моих мирных и пишет их мирных, но я ему меньше всех понравился 

В чем здесь дело?

Ну он лох

Ты мирный офк

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

доебывался разбирая под микроскоп какой то незначительный момент что выливалось в огромный поток общения текста, в котором никто не понимает о чем речь кроме вас двоих

бару это тоже касается

Так я не доебываюсь. Я буквально то же самое и написал про его форс Пташки. Он свитчнул в меня. Приходится отвечать. Язык в жопу в моменте - тоже не оч крутая идея.

Поделиться сообщением

лейбстер без контраста с прошлой

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

это всё хорошо пирян
но выгонять мы будем джони или все-таки лиройчика?

Пташка написал 1 минуту назад:

трагедия практически 

Зачем тебе Пиро чтобы решить, кого выгонять? 

Поделиться сообщением

Пташка said 1 hour ago:
PIRO48 said 1 hour ago:

вукинг предварительно мж

Пока соглашусь.

@Wuqing, как сам, как настрой? 

Не очень положительный. Чилил пару месяцев от мафии, все было спокойно.

В итоге зашел в игру и нужно ирл работать много, нет особо времени мувы делать, а без них чутка не то

Как сама? Кто тебе не понравился, с кем бы поиграла?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 час назад:

Пиро вскрываем

PIRO48 написал 1 час назад:

лейб предварительно рольный, скорее мирный, максимум ман

думаешь пиро на черном написал бы такой пост? мне кажется он это написал на красном  на уверенности из прошлой игры.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

лейбстер без контраста с прошлой

А ты активов вычисляешь зачем кстати? 

Я тебе всё равно маяковать не буду, соси хуй

Mccnl1ght понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...