Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

мжи по тирам

1. аферус уцин ева лорсер трикстер
  2. лиройчик россоха дед
  3. хайфа

энироль

• невер бара пиро

пул на маньяка

• йожка скарпи

мафия ебаная

• пташка шурик

досвидания

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 8 часов назад:

здарова че как вы

лейба сняли

йожка бара все еще за столом

эквилибристика написал 13 минут назад:
Пташка написал 32 минуты назад:

Я оч быстро устаю от шизы, это нереально утомительно, а мне еще сегодня работать. Поэтому ускорим процесс. 

@эквилибристика, @Wuqing, @Cryless, @Aferus кто из вас готов со мной на вилку? Выбираете одного среди себя и погнали. Я выхожу мжом, вы вилкующегося кикаете нахуй со стола как чёрного/руинера мж и тд. 

Я так делаю, тк обучить дурака можно только на его ошибках, объяснять что-то без толку. Никто из вас, сыкунов, чернящих в крысу, когда я написала, что ушла, не умеет в первый уровень игры. Я даю Ежку мжом, поэтому вывожусь вперед неё на голосование в любом случае. Играть с долблебами в вашем лице и идти с вами в лейт у меня всё равно желания ровно 0. 

у тебя был выбор

1. опровергнуть обвинения
  2. дать в стол новое видение

ты выбираешь откатить от ролей и ставить вилки (признаваясь себе и другим, что ты играешь в наказание и руинишь, если ты мж)

когда в столе лежат пруфы по твоей черноте и ты их игноришь

почему меня и йожку не ебешь вентилятор?

эквилибристика написал 6 минут назад:
Пташка написал 7 минут назад:

Гони сюда пруфы по моей черноте. Прям по пунктам: 1, 2, 3.

весь ночной онгоинг из пруфов моих состоит

если конечно постараться зайти и посмотреть туда

ау воздухогон, очнись

Ты бы дальше прочел, экви хорошие мысли дал в топан

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Bararym написал 7 минут назад:

здарова че как вы

лейба сняли

эквилибристика написал 13 минут назад:
Пташка написал 32 минуты назад:

Я оч быстро устаю от шизы, это нереально утомительно, а мне еще сегодня работать. Поэтому ускорим процесс. 

@эквилибристика, @Wuqing, @Cryless, @Aferus кто из вас готов со мной на вилку? Выбираете одного среди себя и погнали. Я выхожу мжом, вы вилкующегося кикаете нахуй со стола как чёрного/руинера мж и тд. 

Я так делаю, тк обучить дурака можно только на его ошибках, объяснять что-то без толку. Никто из вас, сыкунов, чернящих в крысу, когда я написала, что ушла, не умеет в первый уровень игры. Я даю Ежку мжом, поэтому вывожусь вперед неё на голосование в любом случае. Играть с долблебами в вашем лице и идти с вами в лейт у меня всё равно желания ровно 0. 

у тебя был выбор

ты выбираешь откатить от ролей и ставить вилки (признаваясь себе и другим, что ты играешь в наказание и руинишь, если ты мж)

эквилибристика написал 7 минут назад:
Пташка написал 8 минут назад:

ау воздухогон, очнись

Так я его троллю чел половину моих поинтов берет, добирает мою в нуле мафию и разивает это + дальше пишет меня мафией

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

Сам выкидываться готов? 

не придётся

ты уйдешь мафией или ты сейчас руинишь будучи мж всё просто

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 часов назад:

Про Шурика Екви неплохо пишет. Я бы послушал че скажет Шурик. Но если пушить сегодня, то Пташку. Ну и Лирончика попинать надо будет.

Я ни 1 буквы от него читать не буду, если есть вопросы можешь мне задать их в сухой выжемке, тебе отвечу. Шизотеории я даже читать не планирую, не то что бы отвечать 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
Bararym написал 8 минут назад:

здарова че как вы

лейба сняли

эквилибристика написал 15 минут назад:
Пташка написал 34 минуты назад:

у тебя был выбор

эквилибристика написал 8 минут назад:
Пташка написал 9 минут назад:

ау воздухогон, очнись

Так я его троллю чел половину моих поинтов берет, добирает мою в нуле мафию и разивает это + дальше пишет меня мафией

Он больше не пишет тебя мафией

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Bararym написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
Bararym написал 8 минут назад:

здарова че как вы

лейба сняли

эквилибристика написал 15 минут назад:
Пташка написал 34 минуты назад:

у тебя был выбор

эквилибристика написал 8 минут назад:
Пташка написал 9 минут назад:

ау воздухогон, очнись

Он больше не пишет тебя мафией

понятно

Поделиться сообщением

Пташка написал 22 минуты назад:

Не, я не хочу сидеть в шизе, что я мафия. Так что нахуй тянуть

Shyrik написал 1 минуту назад:

Шизотеории я даже читать не планирую, не то что бы отвечать 

ало вы по одной шпаргалке хуярите вдвоем

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 часов назад:

Шурик вряд ли че ответить, скорее пошлет

А ты глубокий парень, шаришь

Aferus написал 4 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Еще мне очень резанул глаз, когда кто-то завел речь о закопах, шурик въехал в этого чела инста

Короче нужна роль пташки, нужно понять в каком пуле голоса мафии в первый день 

Если она мирная, то пул с голосами влево и свободными финалками

Если она мж, то с голосами на скуфе

Aferus написал 4 часа назад:

Столько обсуждаем, а ебнем опять Деда или Скреппи...

Дед строго мж под мою

Нужна роль пташки

Если Пташка мирная, Шурик все еще может мафить, просто в конфу вместо Пташки заходит Линорчик, Пиро, Йожка. Да и Хайфа может быть.

А, если Пташка мирная, Дед чернеет, так то, не?

У нас есть несколько раксладов, но первые цели одинаковые. Отличаается только вторая очередь.

Ты оставил еву в игре, снес юзлес игрока, и теперь прогретый заеисал меня в мафию, я все же тебя переоценил. Начал идеально, но самопсип вещь. Ужасно, как можно бвло оставить самого черного игрока за столом, а потом за ним деедать в самого красного за столом, я думаю это отклонение какое то

Поделиться сообщением

Почему шурик игнорит, что нужна роль пташки, чтобы понять где голоса мафии в первый день

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Почему шурик игнорит, что нужна роль пташки, чтобы понять где голоса мафии в первый день

Потому что трясется показать свой черный цвет

Поделиться сообщением

Bararym написал 55 минут назад:

а еву уже до лейта не трогаем?

Ну собирать 2 день туда же что бы что? Снова сидеть и одно и тоже обсуждать? Я вчера написал - не слтивать есу - проебать игру
На лебстере имхо должны быть мафиозные голоса т.к. его вывод > для мафии чем мутного евы

Поделиться сообщением

(изменено)

Мжи: Шурик, Лорс, Невер, Ёжка, Трикстер, Бара, Пиро, Ева

Около мжи: Хайфа, Россоха (не вижу там мирного, но дохуя кто дает его мирным, поэтому может это я неправильно его смотрю), Скрепка, Аферус (переехал сюда из мжей, тк ищет не черных, а кого проще вешать). 

Серый пул:

Вуцин - на мж это имбовый красный танк, тут этого нет и близко, он в не самый большой пул уже который ход не может вьехать. 

Лирой - сидит в стронке, я не могу ни понять, что он пишет, ни уловить его позу. 

Дед - мешок, играющий с голосами в своей башке. Мафию не ищет, ищет цель на повес. Даже примерной конфы без меня выдать не может. 

Эквилибристика - спасал Мунлайта с пеной у рта. 

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

@Bararym Ты у меня из за отсрелов становишься опорником
Росоха втачке тоже, держимся вместе, понял?

Не читай еву, он байтит тебя на диалог юзлес чтения эквилибристики у которой 7 мафий в ждень

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:

Мжи: Шурик, Лорс, Невер, Ёжка, Трикстер, Бара, Пиро, Ева

Около мжи: Хайфа, Россоха (не вижу там мирного, но дохуя кто дает его мирным, поэтому может это я неправильно его смотрю), Скрепка, Аферус (переехал сюда из мжей, тк ищет не черных, а кого проще вешать). 

Серый пул:

Вуцин - на мж это имбовый красный танк, тут этого нет и близко, он в не самый большой пул уже который ход не может вьехать. 

Лирой - сидит в стронке, я не могу ни понять, что он пишет, ни уловить его позу. 

Дед - мешок, играющий с голосами в своей башке. Мафию не ищет, ищет цель на повес. Даже примерной конфы без меня выдать не может. 

Эквилибристика - спасал Мунлайта с пеной у рта. 

пиздец без комментариев

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Bararym написал 1 час назад:

а еву уже до лейта не трогаем?

Ну собирать 2 день туда же что бы что? Снова сидеть и одно и тоже обсуждать? Я вчера написал - не слтивать есу - проебать игру
На лебстере имхо должны быть мафиозные голоса т.к. его вывод > для мафии чем мутного евы

Вывод меня лучше для мафии, тк лебстер остался бы таким же мешком и его бы слили в случае чего, я показал карту

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

юзлес чтения эквилибристики у которой 7 мафий в ждень

малиш а че ты избегаешь общения то

че случилось то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...