Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Если в пташка мж и на ней голоса мжей, то вся мафия с голосами на скуфе или влево

Все ж просто

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
Пташка написал 15 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:

При этом я давал много альтернатив, ни одну из них никто не хотел. Почему именно я почернел? (я знаю, но хочу чтобы ты сама сказала. потому что я начал тебя подозревать)

Меня-черную ты не вывел по игре, ты доел за Крайлесом. Причём доел строго тогда, когда я написала, что ухожу до утра. 

Ты не хочешь находиться со мной как мж, тебе интересен только мой повес. Я не могу в такой ситуации сидеть и думать, что наверное там мж запутался.

Откуда эта инфа? Что за дерьмо у тебя в голове? Я как раз поэтому дабл голос и не отдаю, даже одинарный - потому что готов находиться. Все, что ты мне за это время написала, это жидкий деф и саммаф по сути. При этом логика на обе ноги хромает. Ты сперва спрашиваешь, почему нету дабла, я отвечаю, что не хочу спешить и хочу пообщаться, дальше ты говоришь, что я не хочу находиться чижами с тобой. Че за херня. Я общаюсь для чего?

Дед у меня кандидатом на казнь был, от которого меня многие отговаривали, кроме Трикстера. И которого строго мжом видит твой Ева. Мне похер в треде ты или нет, чтобы писать в тебя подозрения. И ты прекрасно знаешь, насколько мне похер и какой я игрок. Для меня лучше, чтобы человек был в треде. Но не суть. 

Я просто иду методом исключения. Я блять в стенке ночной все расписал, почему на тебя и Йожку выхожу, просто методом исключения. Остальные у меня или опорники, или наиграли на чижей больше чем ты и Йожка. Овощей мариновать сегодня тоже не готов, тем более и Ева, и Екви крайне похожи на мирных наркоманов. Окей, кого ТЫ хочешь сегодня вешать, вилковать или рассматривать или почему?

Кто тебя отговаривал от деда? Ты меня перед ночью просил дать в лейба, а не в еву

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Aferus написал 7 часов назад:

Шурик вряд ли че ответить, скорее пошлет

А ты глубокий парень, шаришь

Aferus написал 6 часов назад:
Eva написал 7 часов назад:

Еще мне очень резанул глаз, когда кто-то завел речь о закопах, шурик въехал в этого чела инста

Короче нужна роль пташки, нужно понять в каком пуле голоса мафии в первый день 

Если она мирная, то пул с голосами влево и свободными финалками

Если она мж, то с голосами на скуфе

Aferus написал 7 часов назад:

Столько обсуждаем, а ебнем опять Деда или Скреппи...

Дед строго мж под мою

Нужна роль пташки

Если Пташка мирная, Шурик все еще может мафить, просто в конфу вместо Пташки заходит Линорчик, Пиро, Йожка. Да и Хайфа может быть.

А, если Пташка мирная, Дед чернеет, так то, не?

У нас есть несколько раксладов, но первые цели одинаковые. Отличаается только вторая очередь.

Ты оставил еву в игре, снес юзлес игрока, и теперь прогретый заеисал меня в мафию, я все же тебя переоценил. Начал идеально, но самопсип вещь. Ужасно, как можно бвло оставить самого черного игрока за столом, а потом за ним деедать в самого красного за столом, я думаю это отклонение какое то

Да, второй день получился херовым. Сейчас ситуация патовая, потому что я не уверен где есть мафов. Кто-то в тылу у нас сидит, явно не мешках все мафы. Дед мне покраснел. Если Ева ушел бы красным, сегодня бы вешали Лейбстера? Ну это пох. 

Я предлагаю рассматривать все варианты. Ты мж, кто тогда мафы и куда они голосовал в первый день, можешь расписать? 

По поводу тебя и Пташки - почему нет? Если Мунич, ты и Пташка мафы, то смысл тебе вообще голос дергать на вилке, где тебе однохуйственно. Но по игре в треде с Мунича убирать нельзя, потому что его ты черным мариновал весь день, а Пташку не пушил.

Ну и да, я не хочу сегодня в тебя упарываться. Я хочу покать Йожку, Пташку. Мужики верно сказали, что они много инфы дадут. Если в них нет черных, то тогда мипари-мафы и я фулл обосрался с кулаком.

Давай начнем от простого сначала.

Ты предъявляешь шурику за то что он НЕ сделал, хотя мог.

Давай смотреть кто что ДЕЛАЛ.

Дед - сейвил скуфа и собирал руки на флажке в невера. Прямо писал что ему не нравятся голоса в скуфа, по большей части это голоса мипорей.

Во второй день он уже пушит пташку, а не невера, по мипорям поза не ясна.

Есть ева, который совершил ДЕЙСТВИЕ и перекинул голос со скуфа.

Есть пиро, который дал скуфу мжа вскрытого за хуй собачий.

Справедливости ради, есть я, который дефал скуфа в конце дня, но сначала его пенил. Дефаться не буду, но меня уже по скуфу окрасняли.

Ева пишет что я мж по скуфу.

Второй день.

На дневном ева и пиро. Ты пишешь что никого не сейвили через лейбстера, хотя по онгоингу и таблице видно что сейвили одного из них, и об этом писали в топане.

Мипари коллективным разумом решили что было бы неплохо слить чела которого весь день не обсуждали и который нихуя не написал за день. Очень информативное дневное. Теперь сидите обосраные не знаете че делать. Возвращаться во второй день и заканчивать начатое, а не искать новую жертву тыкая пальцем в небо придумывая теории хуй знает от какого уровня игры, если с первым не справляемся.

Элементарно, у вас мафию скуфа пытались засейвить через невера/пташку

Какая роль у невера/пташки?

Мафию через мафию? Вы ебланы?

Я не играл вчера в Невера, потому что была уже игровая информация от первого дня и таргет Невера в первый - Гасп умирал в клетке.

Гасп ушел мирным - Невер под подозрением. 

Мне кажется после прошлой игры, он бы ко мне прислушивался по роли Гаспа, по крайней мерее в первый день.

Что за поза по Мипарям неясна?

1. Если Пташка мирная - то на ней должны быть голоса мафии иначе бы ее выгнали бы овер Макнайта. => Пташка мафия 

2. Если Пташка вдруг мирная все таки - значит либо среди голосов на ней есть мафия, либо голоса мафии на Макнайте, которого просто продали - это не по Мипарям разве поза?

Лорсер например подсдулся. Из Мипарей сейчас играет Афернус. Остальные активностью не отличаются.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

а шурик мафия потому что не перекинул с мафии скуфа в мафию пташку

я так полагаю игра строится?

Не неси хуйню и не переворачивай логику. Где я на сегодня предлогаю вешать Шурика? Покажи мне. 

Если вдруг Пташка мафия, то ситуация простая - ранние голоса прокинутые в Мунича никак не окрасняют людей, потому что менять на Пташку им было однохуйственно. Мы уже знаем, что в Пташке и так почти фулл голоса чижей. Тогда Шурик да, может быть мафом. Но не сегодня, не сейчас. Вопросы?

Bararym написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Пташка написал 17 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

При этом я давал много альтернатив, ни одну из них никто не хотел. Почему именно я почернел? (я знаю, но хочу чтобы ты сама сказала. потому что я начал тебя подозревать)

Меня-черную ты не вывел по игре, ты доел за Крайлесом. Причём доел строго тогда, когда я написала, что ухожу до утра. 

Ты не хочешь находиться со мной как мж, тебе интересен только мой повес. Я не могу в такой ситуации сидеть и думать, что наверное там мж запутался.

Откуда эта инфа? Что за дерьмо у тебя в голове? Я как раз поэтому дабл голос и не отдаю, даже одинарный - потому что готов находиться. Все, что ты мне за это время написала, это жидкий деф и саммаф по сути. При этом логика на обе ноги хромает. Ты сперва спрашиваешь, почему нету дабла, я отвечаю, что не хочу спешить и хочу пообщаться, дальше ты говоришь, что я не хочу находиться чижами с тобой. Че за херня. Я общаюсь для чего?

Дед у меня кандидатом на казнь был, от которого меня многие отговаривали, кроме Трикстера. И которого строго мжом видит твой Ева. Мне похер в треде ты или нет, чтобы писать в тебя подозрения. И ты прекрасно знаешь, насколько мне похер и какой я игрок. Для меня лучше, чтобы человек был в треде. Но не суть. 

Я просто иду методом исключения. Я блять в стенке ночной все расписал, почему на тебя и Йожку выхожу, просто методом исключения. Остальные у меня или опорники, или наиграли на чижей больше чем ты и Йожка. Овощей мариновать сегодня тоже не готов, тем более и Ева, и Екви крайне похожи на мирных наркоманов. Окей, кого ТЫ хочешь сегодня вешать, вилковать или рассматривать или почему?

Кто тебя отговаривал от деда? Ты меня перед ночью просил дать в лейба, а не в еву

Ева и кто-то еще вроде. Мб Россоха, я не помню и искать сейчас не могу. Но если я против казни Евы, мне глупо свитчить в человека, который его дефает и которого он сам считает бетон чижом. Согласен, узнал?

Поделиться сообщением

Всем привет мужики

Кого почитать, на кого обратить внимание, я что-то вообще выпал

Но я не муфлон, постараюсь включиться, пока чет времени нет вкатиться

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

ты прекрасно знаешь, насколько мне похер и какой я игро

Я тебя видела 1 раз на мане 2 года назад, где тебя кикнули за хуевый вход в игру на 2 ходу, и то чисто из-за того, что первый решили скипнуть. Чем больше писал, тем больше в тебя летело голосов. Это единственная игра, где мы пересекались, емнип. 

Ну здесь ты играешь иначе. Ты не ман, окей. 

Охуенно я тебя знаю:lol:

Aferus написал 5 минут назад:

Дед у меня кандидатом на казнь был,

Ты со мной два хода играешь без подозрений, как только дед пернул в мою сторону, ты это подхватил. У своего черного, да. 

Aferus написал 7 минут назад:

Йожку

Значит у тебя херовая стеночка. Во первых это всего 2 ника, а не три. Во вторых, я мж, Ёжка многовероятно - тоже. Пересматривай позу. Просто прими, что едешь не туда, выдохни и ищи мафию ещё. 

За что у тебя дед помирнел? Че с Лироем: все ещё мж за аву? Трикстер мог лвлиться на Мунлайте? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Голоса мафии в мж, есть вскрытый маф с голосом в жони
Все, манипуляции про "где голоса мафии" это просто ибд галимое

Охуенно. Значит , ВСЕ мафы у нас здесь:

Йожка

Пиро 

Экви

Ева

Невер

Лирой

Скреппи

Дед

Еву ты отказываешься второй день давить + он опорный мж у строго мирной Пташки по твоей версии. Кого ты сегодня предлагаешь тогда казнить?

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

Всем привет мужики

Кого чекал, если ты актив? 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:

Ответ прост, если на вилке со скуфом во пташке голоса мжей означает, что она мафия

что? это по какому уровню?

По гегелю, бро

Где голоса мафии, если пташка мж?

Кто из них мафия

Еще раз

Гасп лайтович я россоха бара - сколько здесь мафий?

1. голос мафии твой, ты перекинул с мафии скуфа в мж пташку

2. второй голос например у трикстера на скуфе финалка, перекинуть не мог - взял его чисто для примера, т.к. думаю что на скуфе левлились, и на это есть причина - скуф не то чтобы сам хотел дефаться

3. голос пиро, обещал деду что даст в невера и не дал, оставил на джони, которого я на тот момент толкал на дневное, в пташку не дал надо смотреть почему

4. голос эквы в невера - дефал скуфа и в топане и голосом

5. скрепка например проебал голос в варо

6. дед на невере, дефал скуфа, собирал активно в невера

7. лиройчик/йожка - были афк

просто несколько вариантов сходу

это вилами по воде гадать сидеть, а где же голоса мафии

у вас есть мафия - скуф

его либо сейвили, либо нет, либо сейвили, но потом забили

если сейвили - смотрим кто продвигал других кандидатов

если нет - смотрим кто кинул голос без аргументов в скуфа

если третье - то тут нужно каждого смотреть индивидуально, аргументировано

а вы я не знаю в какую хуйню играете - надо найти голоса мафии, так ну давайте, куча свободных финалок, ушла мафия, хммм ее сейвили через пташку но не засейвили, видимо потому что пташка мафия, даааа точно, а раз она мафия - все кто в нее кидали мжи, правильно? правильно, а значит те кто могли засейвить скуфа и не засейвили - мафия

ебать логика

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Голоса мафии в мж, есть вскрытый маф с голосом в жони
Все, манипуляции про "где голоса мафии" это просто ибд галимое

Охуенно. Значит , ВСЕ мафы у нас здесь:

Йожка

Пиро 

Экви

Ева

Невер

Лирой

Скреппи

Дед

Еву ты отказываешься второй день давить + он опорный мж у строго мирной Пташки по твоей версии. Кого ты сегодня предлагаешь тогда казнить?

Че у тебя по Лирою с Дедом? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

а шурик мафия потому что не перекинул с мафии скуфа в мафию пташку

я так полагаю игра строится?

Не неси хуйню и не переворачивай логику. Где я на сегодня предлогаю вешать Шурика? Покажи мне. 

Если вдруг Пташка мафия, то ситуация простая - ранние голоса прокинутые в Мунича никак не окрасняют людей, потому что менять на Пташку им было однохуйственно. Мы уже знаем, что в Пташке и так почти фулл голоса чижей. Тогда Шурик да, может быть мафом. Но не сегодня, не сейчас. Вопросы?

Bararym написал 10 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Пташка написал 26 минут назад:
Aferus написал 30 минут назад:

Ева и кто-то еще вроде. Мб Россоха, я не помню и искать сейчас не могу. Но если я против казни Евы, мне глупо свитчить в человека, который его дефает и которого он сам считает бетон чижом. Согласен, узнал?

еще раз

в какую игру ты играешь?

можешь тезисно расписать логическую цепочку с чего ты начинаешь анализ?

вот эква например срет кучей квот, которые никто не читает, и выдает пару шурик пташка - сильно

вот у тебя отправная точка - скуф мафия ушел на дневное, есть табличка и профиля игроков

распиши как ты приходишь к тем или иным цветам

Поделиться сообщением

Где Трикстер, кстати? Опять у него шакалий интернет или че

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Eva написал 15 минут назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
Eva написал 20 минут назад:

Ответ прост, если на вилке со скуфом во пташке голоса мжей означает, что она мафия

По гегелю, бро

Кто из них мафия

Еще раз

2. второй голос например у трикстера на скуфе финалка, перекинуть не мог - взял его чисто для примера, т.к. думаю что на скуфе левлились, и на это есть причина - скуф не то чтобы сам хотел дефаться

3. голос пиро, обещал деду что даст в невера и не дал, оставил на джони, которого я на тот момент толкал на дневное, в пташку не дал надо смотреть почему

у вас есть мафия - скуф

а вы я не знаю в какую хуйню играете - надо найти голоса мафии, так ну давайте, куча свободных финалок, ушла мафия, хммм ее сейвили через пташку но не засейвили, видимо потому что пташка мафия, даааа точно, а раз она мафия - все кто в нее кидали мжи, правильно? правильно, а значит те кто могли засейвить скуфа и не засейвили - мафия

ебать логика

Ну и кого бы ты сегодня выгонял

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
Eva написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:
Eva написал 22 минуты назад:

По гегелю, бро

Кто из них мафия

Еще раз

у вас есть мафия - скуф

ебать логика

тебя или пиро

особенно глядя на вчерашнее дневное как с вас свернули в лейбстера-булку

мб деда как альтернативу

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Waro написал 27.10.2025 в 19:36:
Lorcer написал 27.10.2025 в 19:26:
Waro написал 27.10.2025 в 19:24:
Lorcer написал 27.10.2025 в 19:19:

Я на всякий случай напомню вдруг я щас слома законы мироздания пд. Никогда не поздно загасить Варо который отказался от ответственности из-за лени. Он же тоже мафия наркоман как и я с мессором. 

ну позязя ну хоть за что-нибудь ситяйте варо мафией! (топ ножкой)

Хз мне кажется ты отлично знаешь чем я щас занимаюсь. Второй раз получится. 

ага, хуйней

ты напиздел публично, что у меня нет игры и по этому я у тебя мафия

тебе ткнули носом, что это не так

тебе твои же мипари сказали, что не видят смысла в меня кидать

как в такой ситуации себя поведет вдумчивый игрок?

подумает блядь, не обосрался ли он

что делаешь ты?  продолжаешь гнуть свою линию и, о боги, хвала всевышнему! видишь как я кидаю ПРЕДВ, а потом пишу, что думал, что кинул за шуриком (я кстати уточнил, что еще отталкивался от своего мнения)

и окрыленной последней надеждой ты снова пропукиваешь в салфетку, что я ленивая мафия

ленивая мафия из-за предва в свою мафию :megapray:

при неработающей табличке :megapray:

согласись, тебе похуй вообще на все происходящее

ты просто играешь от того, что я мафия, а доводы сами найдутся

отсюда делаю вывод, что ты либо очень слабый мж, либо очень целеустремленная мафия

сам выбери кем будешь

нихуя я пасхалочку поздно нашёл, проебал пол дня из-за этого

Поделиться сообщением

Пташка написал 9 минут назад:
scarppy написал 12 минут назад:

Всем привет мужики

я не актив

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Eva написал 19 минут назад:
BRA_HAYFA написал 23 минуты назад:
Eva написал 24 минуты назад:

По гегелю, бро

Кто из них мафия

Еще раз

у вас есть мафия - скуф

ебать логика

тебя или пиро

особенно глядя на вчерашнее дневное как с вас свернули в лейбстера-булку

мб деда как альтернативу

Сворачивали с МЕНЯ

Я не просил этого

Пиро не голосовался

Моя роль мж - дальше куда играешь? В пиро?)

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
Пташка написал 10 минут назад:
scarppy написал 13 минут назад:

Всем привет мужики

я не актив

А зачем ты им вчера вскрылся? 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Пиро не голосовался

схуяль?

ты сам спровоцировал вилку ты-пиро

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

@Aferus слушай, чисто из любопытства, а почему ты красишь трикстера? Хайфа по делу сказал, что он не особо наиграл на красного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...