Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Wuqing написал 11 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Wuqing написал 16 минут назад:

Бтв, для пдшников: невер 100% красный тут. Просто примите что он красный как данность.

Нет смысла его параноить, искать в нем мафа. Просто зря время потратите

А твомс словам мы почему должны поверить?

Твоим по россохе же почему-то поверили. Мы с ним много игр сыграли, он достаточно легко читается на мафе мной или лорсом, а здесь мы оба его даем красным.

Чисто опыт игры с челом когда ты его знаешь как аблупленного, а ему в падлу менять паттерн.

чтоб поверить комуто в определении цвета по паттерном, надо сначала найти этого чела мжом

ты и лорсер не то чтобы пиздец красные

А какие они? Если Шурик мж по голосу в мафа, то они - и подавно. Голос Шурика нихуя не решал и мог быть лвльным, наши голоса буквально убили Мунича. Фигню не неси.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

деф вероятно красного игрока чёрный, вероятно чёрного мирный, у тебя ева напомни по цвету))

че блять?

ева черный

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

есть, я на сегодня вижу две ветки, в которых две вилки. В одной Пташка+Йожка (тут замены на тебя или скреппи, хотя скреппи в тебя голосовал), в другой Дед+Лирончик (дед, который гонит на МИРНУЮ пташку и больше никуда, что, в целом, не лишено логики, Лирончик, который каждый день влево и пушит онли екви)

Го в деда или Лироя. У меня оба серые

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Пташка написал 6 минут назад:

Aferus написал 8 часов назад:

trickster- - мирный по нотсам, первый кто поддержал меня с голосом в мафа

Мог лвлиться на напе. 

га-га-га

А че, не мог и никогда так не делал? Рили? 

Поделиться сообщением

Лан хайфа не трать энергию это в стену разговор. У чела триксткр который 2 день афк краснее меня. Он не играет в Мафию 

Bararym и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus said 3 minutes ago:
BRA_HAYFA said 17 minutes ago:
Aferus said 20 minutes ago:

Я уже написал

поэтому и прошу написать кратко, потому что я не понимаю логику в твоих стенках

Методом исключения выходите вы, если мы не хотим сегодня снова мешков колупать. 

Лорс, Трикстер, Уци - мои опорники

Бара, Россоха, Невер, Шура(?) -почти всегда чижи. Шура здесь сидит до вскрытия роли Пташки.

Ева, Екви - спасал их вчера, нет смысла сегодня покать

Дед - есть поинт по Пташке хороший + бетон мж у Евы и кого-то еще из моих скорее мирных

Пиро, Лирончик - по ним есть вопросы определенные, но я не готов их покать раньше, чем Йожку, Пташку, Скреппи

Остаетесь вы. Йожка просто не играет по треду + вероятный ман, Пташка - через нее отказался сейвиться Мунич, хотя изи мог, голос он слил во вскрытого чижа Жоне. У Скреппи голоса строго влево, первые два к тому же в мирняков открытых. Ты по остатку и по форсу в Еву. 

Что примечательно, у Пташки у самой Ева и Пиро - мирные. То есть, если отбрасывать ее вместе с Йожкой, то вторым вариантом мы по сути выходим на Деда и Лирончика по остатку. 

То есть, я на сегодня вижу две ветки, в которых две вилки. В одной Пташка+Йожка (тут замены на тебя или скреппи, хотя скреппи в тебя голосовал), в другой Дед+Лирончик (дед, который гонит на МИРНУЮ пташку и больше никуда, что, в целом, не лишено логики, Лирончик, который каждый день влево и пушит онли екви)

Снова вышло много, но как есть. Трогать Еву и Екви я сегодня против. Надо брать более активных.

За что ты красишь трикстера? Он вчера пришел, набрал 10 постов и отвалился

Изменено пользователем Wuqing

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:

Я уже написал

Бара, Россоха, Невер, Шура(?) -почти всегда чижи. Шура здесь сидит до вскрытия роли Пташки.

Дед - есть поинт по Пташке хороший + бетон мж у Евы и кого-то еще из моих скорее мирных

Пиро, Лирончик - по ним есть вопросы определенные, но я не готов их покать раньше, чем Йожку, Пташку, Скреппи

Остаетесь вы. Йожка просто не играет по треду + вероятный ман, Пташка - через нее отказался сейвиться Мунич, хотя изи мог, голос он слил во вскрытого чижа Жоне. У Скреппи голоса строго влево, первые два к тому же в мирняков открытых. Ты по остатку и по форсу в Еву. 

Что примечательно, у Пташки у самой Ева и Пиро - мирные. То есть, если отбрасывать ее вместе с Йожкой, то вторым вариантом мы по сути выходим на Деда и Лирончика по остатку. 

То есть, я на сегодня вижу две ветки, в которых две вилки. В одной Пташка+Йожка (тут замены на тебя или скреппи, хотя скреппи в тебя голосовал), в другой Дед+Лирончик (дед, который гонит на МИРНУЮ пташку и больше никуда, что, в целом, не лишено логики, Лирончик, который каждый день влево и пушит онли екви)

Снова вышло много, но как есть. Трогать Еву и Екви я сегодня против. Надо брать более активных.

каку тебя от пташки мафии выходит шурик мафией?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Лан я по тебе параною потому сразу говорю что могу переобутся но сейчас выхода нету го в тачку @BRA_HAYFA

у нас нет выбора. мы это хаваем

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

А че, не мог и никогда так не делал? Рили? 

давай подумаем кто чаще левелится

тебе которая выдала болд по хуйне и больше не вспоминала про голос и про скуфа и постфактум уже рисуешь какую-то мотивацию

или трикстер который в вене с мипарями, сидит свободно яйца дышат, отдаёт болды мгновенно за своими в нужный таргет двойкой, и по нотсам от жб мж он тоже мж

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 1 час назад:

Лан я по тебе параною потому сразу говорю что могу переобутся но сейчас выхода нету го в тачку @BRA_HAYFA

Мипари спиздили фарм со всей карты и ломают шмотки мэкс

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Мипари спиздили фарм со всей карты и ломают шмотки мэкс

репорт пусть патруль разбирается

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

для меня эта игра как спокойная река китайская древняя чистая

то есть это по сути пробуждение вода стоит кристальная чистая я сквозь неё всё вижу для меня эта игра стала понятной на 100%

Wuqing и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Голос Шурика нихуя не решал и мог быть лвльным

чел

у шурика самый ранний голос на скуфе кроме пташки

т.е. я правильно понимаю пташка и шурик с нулевой решили левлиться на скуфе и не сейвили его (через кого?)

Поделиться сообщением

Пташка написал 8 минут назад:

Вот это оч плохо. Ты его даже не рассматриваешь на мафию, "максимум ман" - это че вообще? Твой же мж Трикстер пишет, что его цвет не понять без чека, ты его мнение принял к сведению? 

Если я мж, то дед кто? Развей мысль

Ты меня уже достала. Ты читать не умеешь? ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ, ТО ОН БЕТОН ЧИЖ, МАКСИМУМ МАН. Сука. Ты играть приходишь или буквы в тупую перебирать без цели и контекста7

По Еве - кто его спасал кроме моих опорных, кто просто голсовал со мной? Бара? Который на флажке стоял и спрашивал, че делать? Да чет нихера. Мунича ПЫТАЛИСЬ спасать Ева и Екви, можешь пойти и посмотреть, как это выглядело.

Шурик у меня скорее чиж, пока не вскроется твоя черная роль. Я буквально это и писал несколько раз. 

Йожка может быть как мафом, так и маном. Мана ей пишу, потому что твоя мирная роль не белит ее фулл. Поэтому начинать в идеале надо с ее казни. Я везде ее первой пишу.

Хайфа по остатку.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

привет кот интересует мнение профессора джнчурики?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:

чел

т.е. я правильно понимаю пташка и шурик с нулевой решили левлиться на скуфе и не сейвили его (через кого?)

Так что решал голос Шурика? Ты понимаешь, что первый голос без призыва поддержать - херня? Если Пташка мирная - Шурик бетон чиж. Ну или ебнутый продуман.

Поделиться сообщением

там скарпи мог отстреливать ещё на мафе

если недобор типо невер мафия кто еще кончился пул мафам некуда бежать

потому что я хз что тут долнжо случится чтобы например дед мафией оказался условный

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:

чел

Так что решал голос Шурика? Ты понимаешь, что первый голос без призыва поддержать - херня? Если Пташка мирная - Шурик бетон чиж. Ну или ебнутый продуман.

блять ты можешь ответить как у тебя от мафии пташки выходит мафия шурик?

Поделиться сообщением

Блин, ребят, вы лучшие

Давно так не смеялся как во время этой игры:lol:

Aferus said 1 minute ago:
BRA_HAYFA said 4 minutes ago:
Aferus said 10 minutes ago:

чел

Ответь пожалуйста почему ты сталина красишь

Поделиться сообщением

Wuqing написал 8 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:
Aferus написал 27 минут назад:

Я уже написал

За что ты красишь трикстера? Он вчера пришел, набрал 10 постов и отвалился

Он первый меня поддержал в Мунича, который ушел мафом. При том поддержал почти инстант. Если Трикстер не чиж, то максимум ман. Но если он ман, нахуя ему убивать Хахича? Да еще брать мана без инвула к проверкам.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

для меня эта игра как спокойная река китайская древняя чистая

то есть это по сути пробуждение вода стоит кристальная чистая я сквозь неё всё вижу для меня эта игра стала понятной на 100%

images?q=tbn:ANd9GcRTFklPz-AKzmrZZhCbD95

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...